Страница 752 из 982 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для Аляска , на сообщение « Девочки, какими пазлами или... »

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Девочки, какими пазлами или рамками-вкладышами малыши играют?
    Вкладыши Андрей освоил быстро, купила ему с машинками не очень удачный, не интересно ему. Ещё купила маленький пазл обезьянку, ее собирает с удовольствием и хит у него коты. Смотрю на wb и что-то не нахожу ничего похожего или простое или очень сложное все. Может вы подскпжите.
    Я на ВБ заказывала пазлы
    https://wildberries.ru/catalog/7312558/detail.aspx и ещё рыбалку магнитную
    https://wildberries.ru/catalog/5847798/detail.aspx
    Катя-Катерина

2. ответ для Аляска , на сообщение « Андрей передает привет Диме. Дочка... »

Андрей передает привет Диме. Дочка кричит из своей комнаты, мама Андрюша писает на мой компьютер. Захожу, ноутбук на полу, под ним лужа. Зачем же ты золотко[emoji34] ноутбук на пол ставишь? На глупые вопросы у нас отвечать не принято[emoji36]. Лужа ликвидирована, Андрей переодет я стираю тряпку, слышу крик, мама, он опять. Захожу и испытываю де жавю ноутбук на полу, под ним лужа. Андрей доволен, ему так кипишь вокруг его писания понравился[emoji16]. Ноутбук забрала, отдам не скоро.
    [emoji16][emoji16][emoji16] Дима охотно кустики поливает в бабушкином огороде, не знаю, что мы дома будем делать
    Катя-Катерина

3. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Дима целый день на воздухе и снова стал ложится спать в 6 вечера. В 5 утра завтрак и на прогулку.
    Катя-Катерина

4. ответ для Banny , на сообщение « Я на ВБ заказывала пазлы... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Я на ВБ заказывала пазлы
    https://wildberries.ru/catalog/7312558/detail.aspx и ещё рыбалку магнитную
    https://wildberries.ru/catalog/5847798/detail.aspx
    Спасибо, машинки заказала, думаю Андрей будет в восторге.

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Дима целый день на воздухе и снова стал ложится спать в 6 вечера. В 5 утра завтрак и на прогулку.
    Он ложится и сам спит или ты нужна под боком?
    Как первые рабочие дни?

6. ответ для Аляска , на сообщение « На самом деле 2. Потому что 10-11 надо... »
    Наш человек

На самом деле 2. Потому что 10-11 надо в полный рост готовиться.
    Кстати да ,а ладно ,еще два года ))))слушай ,ну ты пиши про дочку ,ну там курсы ,репетиторы ,чтобы и я в голове все это дело держала .а то я такая ,все на последний момент ))))

Всем привет )))
    [/url]

7. ответ для оля 82 , на сообщение « Кстати да ,а ладно ,еще два года... »

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Кстати да ,а ладно ,еще два года ))))слушай ,ну ты пиши про дочку ,ну там курсы ,репетиторы ,чтобы и я в голове все это дело держала .а то я такая ,все на последний момент ))))

Всем привет )))
    Репетитор пока один по английскому. Надо кстати ей позвонить и возобновить занятия.

Наш человек

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки. Сходили в пк. Врач сказала раз вирус значит уже подцепила а холод как триггер. Типа все равно б заболела. Наверное так. Много же малышей с соплями гуляет на площадке. Да и мы сегодня не исключение. А если считать что вирус выделяется вроде до и после соплей тоже, то вероятность заболеть высока всегда.

Девочки а про посиупление... многим уже сейчас для успешности вышка не нужна. Кто-то тортики печет мастерски, выставляет их в инста, продает пол городу и живет лучше чем человек с тремя корками. А потом кондитерскую свою открывает и уезжает жить на пмж заграницу. Это я образно. Но я все больше склоняюсь что образование высшее это наша установка из прошлого. А время поменялось. Нафик пять лет тратить на то что тебе не пригодится. Если ты понимаешь кем хочешь быть то можно найти кучу курсов и стать супер спецом. Кроме медицины наверное. Тут без фундамента никуда. Поэтому я плстараюсь за оставшиеся 14 лет переформатироваться и не давить на ребенка. Благо время есть))) а то еще эта новая мысль не сильно окрепла в моей голове)))
    В принципе я с тобой согласна .как бы только самому ребенку определиться ,кем он хочет быть ,чем заниматься?и хочется чтобы не всю жизнь определялся ,а то мне как то не очень хочется всю жизнь его кормить ))))
    [/url]

9. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Девочки у меня ребенок вчера первый раз самостоятельно на каруселях катался. На каное, спрашивают, весло давать, Андрей кричит дать, и типа гребёт.

Наш человек

Репетитор пока один по английскому. Надо кстати ей позвонить и возобновить занятия.
    Мы на курсы ходили ,вот хочет еще один год походить .не знаю ,лает это что то или нет
    [/url]

Страница 752 из 982 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »