|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от mariyagen
А я не взяла. 
Жёсткие какие-то всё...
Мне видимо повезло. Не успели всё вкусное разобрать.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Ну я и затарилась, довольна. Особенно яблоками и лимонами.
хотя не все удалось купить
сельдерей - нашла случайно только мааааленький корень среди тыкв, а стебля вообще нет.
И китайской капусты не было. Интересно хоть знать, почем она получилась??
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
А тыкву кто-нибудь покупал, почём получилась? Я совсем о ней забыла,да и не унесла бы уже. И сельдерей забыла
Завтра вечером наверно уже нет смысла идти?
Мандарины и апельсины очень плохие были. Я торопилась, невнимательно выбирала, дома впервые увидела червивый апельсин.
-
Активный участник
 Сообщение от Недотыkомка
Ну я и затарилась, довольна. Особенно яблоками и лимонами.
хотя не все удалось купить
сельдерей - нашла случайно только мааааленький корень среди тыкв, а стебля вообще нет.
И китайской капусты не было. Интересно хоть знать, почем она получилась??
Капуста китайская 50р
-
Мега-элита
 Сообщение от Galin
А тыкву кто-нибудь покупал, почём получилась? Я совсем о ней забыла,да и не унесла бы уже. И сельдерей забыла 
Завтра вечером наверно уже нет смысла идти?
Мандарины и апельсины очень плохие были. Я торопилась, невнимательно выбирала, дома впервые увидела червивый апельсин.
Тыква по 25 с копейками вышла,я круглую брала.
-
Элита
В окее на Германа утром было тихо, спокойно, клубники не было, манго немного, но очень жёсткие. На раннюю капусту номерок указан как для обычной капусты, в итоге качан 1,5 кг получился на 23 р))) яблок куча разных, груш тоже, вобщем всего в достатке, очередей на взвешивание не замечено.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от olesia_nich
В окее на Германа утром было тихо, спокойно, клубники не было, манго немного, но очень жёсткие. На раннюю капусту номерок указан как для обычной капусты, в итоге качан 1,5 кг получился на 23 р))) яблок куча разных, груш тоже, вобщем всего в достатке, очередей на взвешивание не замечено.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Спасибо! Планирую туда в районе 15.00 наведаться, решила, что мне еще капусты надо пекинской, белокочанной и перца
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Повелительница тьмы
На электросиле утром вдоволь всего, и яблок и бананов и клубники и все овощи. Манго нашла спелых, авокадо тоже. Антоновка и семеренко 89-50%, норм. Только грейпфрутов развесных не было, пришлось брать фасованные. Лук 19р -50%, помидоры бакинские 269-50%, в общем приятные цены на общем фоне.
-
Повелительница тьмы
А, мандарины Марокко и апельсины тоже в изобилии и хорошие.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Galin
Надо же... У меня мандарины шикарны! Свежие и очень сладкие))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.