Страница 752 из 1137 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Старожил Аватар для mamaelena2010

3 года назад мой директор выдвинул, что аутсор ему будет дешевле чем мои услуги. Я что смогла , предупредила (5 тр экономми в месяц). Итог через год проверки и от налоговой недоимка на более 1 млн рублей. Мне еще позвонил и пожаловался, что вот как так, натворили и не хотят разбираться бесплатно и помочь (я в душе порадовалась, вроде как и неправильно это). Я не говорю что аутсор плохо, и штатный бухглатер ошибается, но когда вот так поступают, да мне все будут делать, да дешевле чем Вы, не очень приятно.

Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Chianti Посмотреть сообщение
    Нам пришла рассылка дослать отчеты за прошлый год и этот, у нас единственный директор учредитель без договора.
    А за прошлый то зачем? С апреля же только.

3. ответ для lory , на сообщение « зато выгоды при налогообложении по... »

Цитата Сообщение от lory Посмотреть сообщение
    зато выгоды при налогообложении по факту
    И нет обязательных платежей в фонды, как ИП
    А разве ИП на ОСНО не платит в фонды? Вроде любой ИП платит, независимо от системы н/о.

4. ответ для Elen.ka , на сообщение « ну не знаю, не заметила. ... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение

переведите мне, пожалуйста, выделенное. Не могу понять о чем написано.
    Да. Очень интересно.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для Lidiva

Девушки, помогите плиз!! Запнулась на ерунде как казалось ранее. Сменился юр адрес, остались в той же налоговой 26, но изменился МО по месту нахождения организации. В платежке на уплату налогов указываю новый ОКТМО, а налоговая вешает налоги на старый ОКТМО (совпадает с ОКТМО налоговой), пришла - говорят "так машина ставит". Получается ОКТМО нужно ставить получателя налога, а не плательщика? Возникло расхождение между ОКТМО в отчетах и платежках...

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    К 1С подключен ЭДО, который встроенный у 1С.
    Так значит он всё-таки подключен? Тогда нужен роуминг между оператором, через которого он подключен, и Диадоком. А для этого им надо скан заявления послать.
    Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    В 1С ?
    Я без ИТС.
    ИТС тут ни при чем. ИТС - штука комплексная, любой из его сервисов м.б. подключен отдельно, подключают же люди 1С-Отчетность к базоввым версиям безо всяких ИТС.

7. ответ для Lidiva , на сообщение « Девушки, помогите плиз!! Запнулась на... »

Цитата Сообщение от Lidiva Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите плиз!! Запнулась на ерунде как казалось ранее. Сменился юр адрес, остались в той же налоговой 26, но изменился МО по месту нахождения организации. В платежке на уплату налогов указываю новый ОКТМО, а налоговая вешает налоги на старый ОКТМО (совпадает с ОКТМО налоговой), пришла - говорят "так машина ставит". Получается ОКТМО нужно ставить получателя налога, а не плательщика? Возникло расхождение между ОКТМО в отчетах и платежках...
    Наверно им просто лень разбираться было. Всегда ставился ОКТМО плательщика. У нас тоже юр. адрес поменялся в пределах одной налоговой, стала ставить другой ОКТМО, всё корректно отображалось.

8. ответ для madin , на сообщение « Наверно им просто лень разбираться... »
    Мега-элита Аватар для Lidiva

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Наверно им просто лень разбираться было. Всегда ставился ОКТМО плательщика. У нас тоже юр. адрес поменялся в пределах одной налоговой, стала ставить другой ОКТМО, всё корректно отображалось.
    Спасибо! А то уже засомневалась - может это я ку-ку)). Буду писать им письма...
    С уважением, Лидия

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
    3 года назад мой директор выдвинул, что аутсор ему будет дешевле чем мои услуги. Я что смогла , предупредила (5 тр экономми в месяц). Итог через год проверки и от налоговой недоимка на более 1 млн рублей. Мне еще позвонил и пожаловался, что вот как так, натворили и не хотят разбираться бесплатно и помочь (я в душе порадовалась, вроде как и неправильно это). Я не говорю что аутсор плохо, и штатный бухглатер ошибается, но когда вот так поступают, да мне все будут делать, да дешевле чем Вы, не очень приятно.
    потому что аутсорсер не будет дешевле. У него такой же труд как и у бухгалтера. Просто у бухгалтера полно обязательств, поэтому у него все включено, а у аутсорсера можно поиграть с ценой за счет частичного выполнения обязанностей самому.
    Ну с чего бы аутсорсер за тот же самый объем работы взял меньше? Значит директор изначально сказал, что это не нужно, это сам сделаю.

У меня клиент есть, взял авто, льет ГСМ на себя/жену и ребенка.
    - Лена, делаем путевые листы, чтобы не прикопались.
    - Хорошо! Цена столько то.
    - Хм... не гуманно.
    - Увы, работа адовая. Могу сбросить бланк, посмотрите. Возможно сам будете заполнять.
    Обрадовался, появилась надежда.
    - Да что там заполянять? Пункт А, пункт Б. Да, я сам буду делать.
    ...
    Проходит месяц
    - Лена, я их заполнял ежедневно. Ну вот они лежат и куда мне их?
    - В папочку. Если придут, то вуаля и достаете.
    ...
    Проходит месяц. Присылаю ему цифру по ГСМ.
    - Лена, я решил их не делать. Если нужно будет, то я быстренько их сам наваяю.

Это практика. А бухгалтер бы сидел и делал это и его бы еще сверху подгоняли.

Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я б тоже порадовалась.
    Хе хе
    Ну я еще от своей обиды не отошла. [emoji85]

Страница 752 из 1137 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »