Страница 752 из 963 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Europa315 , на сообщение « А как массажистка себя ведёт? У нас... »
    Элита Аватар для babyjane

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    А как массажистка себя ведёт? У нас хорошо прошел курс массажа, массажистка с ним все время разговоривала, если начинал капризничать она его успокаивала, получалось что первую часть он хорошо переносил, а вторую уже уставал и начинал капризничать, тут я обычно подключалась, отвлекала погремушками чтобы он отвлекся и расслабился. Ну и перед приходом массажисики я старалась его покормить, поспать и проверить комнату, чтобы максимально бодр и весел был.
    Оль, она вроде старается посюсюкать, но без энтузиазма... Сегодня пережили третий сеанс ну значительно лучше чем первые два, только под конец снова истерика. Зато вчера вечером ребенок начал пытаться ползать по-пластунски. Раньше она только ножками пыталась ползти и лицом вниз, ручки вообще не работали, а вчера на предплечья встала и давай ими тоже перебирать!
    Во время массажа ребенка развлекает и отвлекает папа, мы с первого сеанса поняли что мне там лучше не маячить, она у нас очень обидчивая и злопамятная, обычно вечером папа купает ее, она улыбается ему, разговаривает, а вчера и позавчера с недовольным лицом, на него даже не смотрела... Я прихожу после массажа, когда папа чуть успокоит и "спасаю" ее...
    бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

2. ответ для molo4na9 , на сообщение « Что за врач? Короче девочки, я все.... »

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Что за врач?

Короче девочки, я все. Отдала ребёнка мужу после трубочки очередной с...а стопятидесятой и хочу свалить напиться. Газы и газы, уже блин 4 месяца, какого хрена эти газы? Записалась на Гладкова на 8 мая, но не к зав.отделению. Короче надеюсь помогут там иначе я уже не знаю куда идти и что есть и вообще...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Каждый раз когда читаю про ваши приключения думаю какая же ты сильная все-таки! Как бы ни было трудно все равно справляешься, руки не опускаешь, сопли не развешиваешь! Не большой отдых от ребенка и проблем только сил прибавит и физических и эмоциональных!
    мне все мои девочки говорили "вот после трех месяцев станет легче" - но нифига мне легче не стало, и я психанула и записалась на он-лайн курс Быть мамой легко))) теперь разбираюсь с режимом дня, оказывается если все таки соблюдать время бодрствования и снов, то криков и нервов становится значительно меньше, я раньше думала: устанет, сама вырубится, но оказывается проще уложить по времени, чем когда уже поздно...
    бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Я прикреплю табличку, по которой мы на курсе ориентируемся по режиму, вдруг кому-то будет полезно (но все индивидуально, конечно, табличка просто как ориентир)

4. ответ для Ruccola , на сообщение « О да! Первые два раза орала так, что у... »
    Активный участник Аватар для Annushka21

Девочки, наконец я к вам собралась!!!

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Мне врач говорил, когда были проблемы со стулом, колики, в ОАК повышены показатели, свидетельствующие об аллергии, что это исключительно мое питание. И чтобы я записывала что я ем) Потому что это кажется, что не ешь ничего вредного, а потом выясняется - ромовая баба, суши и тд)) Это девочки, у которых беспроблемные дети, могут есть все) но если проблемы очевидны, то придется ограничить свое питание((
    Я со вторым вела пищевой дневник. Записывали что она по времени и там же отвечала какая реакция у кожи. Так смогла выявить аллергены.

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас также, я мажу эмолиумом, вроде хуже только становится. Лучше - от простых жирных детских кремов. Надо какой нибудь другой крем попробовать, но они столько стоят((
    Я эмолиумом мажу тело, когда кожа сухая, примерно раз в неделю. А личико и при сыпи Локобейз рипеа. Еще при аллергии использую крем гистан, он убирает зуд и уменьшает сыпь, а после, через несколько часов локобейз.

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    О да! Первые два раза орала так, что у меня сердце разрывалось. И еще смотрела как на предательницу. В глазах слезы, смотрит на меня и как будто спрашивает: ну почему ты меня не спасаешь, зачем ты меня ей отдала? Я думала не выдержу больше. На третий раз ребёнка как подменили, не плакала совсем. Сделали уже шесть раз, похныкивает иногда. Видимо привыкла

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас сегодня 9 сеанс, 6 сеансов орала весь сеанс. Мне массажист показала гимнастику и сказала еще делать, когда будет спокойно. К 7 сеансы стала спокойно лежать, орать начинала когда инвестировали ручки и шею. Ручки и шея еще с тонусом и ей явно некомфортно когда их трогают. Это заставляет задуматься о том, действительно ли им не больно, когда массируют при тонусе.

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, а посоветуйте грызунок

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Мамины пальцы))))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Отличная табличка, отправлю нашему папе, а то он тоже склонен до обморока ребенка развлекать вместо того, чтобы спать уложить. Но это все свекровь, ее школа )), она тут рассказывала, как мой муж после школы спал всегда, с трудом сдержалась объяснить ей, что нормальные дети спать должны часов в девять ложиться, а не тогда, когда их уже срубит в полёте ))

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Мамины пальцы хотели бы в это время посуду мыть или печатать )

Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Я прикреплю табличку, по которой мы на курсе ориентируемся по режиму, вдруг кому-то будет полезно (но все индивидуально, конечно, табличка просто как ориентир)
    Хорошая табличка! А что ещё там интересного вам рассказывают?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Pigeon красно-желтый. В нашей группе у всех такой, по-моему) в теме игрушек обсуждали.

Страница 752 из 963 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »