|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Мне тут на днях на третьем скрининге написали, что у ребенка желудочек мозга немного больше нормы. Но сказали ничего страшного, просто наблюдать.
Я конечно же дома начиталась в интернете про все это и капец, три адовых дня в слезах и соплях. Достала свою гинеколога, она созвонилась с врачём УЗИ, подтвердила мне что нет повода для беспокойства. Сегодня съездила на прием к профильному профессору, он естественно тоже сказал, что ничего страшного, это вариант нормы и просто наблюдать чтобы дальше не увеличивался. Сказал что оборудование сейчас очень хорошее стало и бывают такие случаи более точных измерений. Вся жизнь перед глазами у меня пронеслась за это время. До сих пор в себя не могу прийти. Попила горяченького чая с пироженкой, жду теперь когда нервяк отпустит. Беременный мозг блин.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Всем привет!
Мне тут на днях на третьем скрининге написали, что у ребенка желудочек мозга немного больше нормы. Но сказали ничего страшного, просто наблюдать.
Я конечно же дома начиталась в интернете про все это и капец, три адовых дня в слезах и соплях. Достала свою гинеколога, она созвонилась с врачём УЗИ, подтвердила мне что нет повода для беспокойства. Сегодня съездила на прием к профильному профессору, он естественно тоже сказал, что ничего страшного, это вариант нормы и просто наблюдать чтобы дальше не увеличивался. Сказал что оборудование сейчас очень хорошее стало и бывают такие случаи более точных измерений. Вся жизнь перед глазами у меня пронеслась за это время. До сих пор в себя не могу прийти. Попила горяченького чая с пироженкой, жду теперь когда нервяк отпустит. Беременный мозг блин.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Вот это ты точно накрутила!)) А моя дочь решила, что желудок у меня лишний и отбивает его с такой силой, что он скоро отвалится
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
Познакомилась я с гинекологом в Отта. Обстоятельная. Мне понравилась.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Гость
Привет) меня зовут Юля и я скромный гость в этой ветке.
Сейчас пишу дипломную работу в СПбГУ и очень нуждаюсь в отзывчивых беременных! Если у вас есть 15 минут и вы готовы пройти интересный опросник - буду безмерно благодарна! 
Опрос и вся информация в теме: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8130128
-
Старожил
 Сообщение от Юльчик54
Всем привет!
Мне тут на днях на третьем скрининге написали, что у ребенка желудочек мозга немного больше нормы.
Очень представляю волнения. Хорошо, что мнение профессора положительное на этот счет.
Ну и что можно стресс заесть пироженкой.)
Я - Света 
-
Наш человек
Не накручивай себя, всё будет хорошо!
-
Ветеран
 Сообщение от El Viento™
Познакомилась я с гинекологом в Отта. Обстоятельная. Мне понравилась.
Оля, это ты к Талалаевой уже сходила? Ты решила с ней все таки рожать или еще думаешь...? Стоимость родов с ней 53 750 + послеродовое, да? Это если в индивидуальной родилке без душа и туалета.
-
Ветеран
Как кстати твои замеры сахара? Как тощаки, выравнились? Ты только на ново рапиде, без левемира?
-
Старожил
 Сообщение от lavrusha
Оля, это ты к Талалаевой уже сходила? Ты решила с ней все таки рожать или еще думаешь...? Стоимость родов с ней 53 750 + послеродовое, да? Это если в индивидуальной родилке без душа и туалета.
Боже, а есть еще за доп.плату с душем и туалетом индивидуальные родилки? Как же на всем зарабатывают замечательно
Я - Света 
-
с Луны
 Сообщение от lavrusha
Да если только врача выбирать то 53 750.
Я не знаю уже. Мне так нравилось возле дома... И муж приедет на любой писк - работает рядом... А в Отта не очень далеко но все-таки уже не в километре от дома.
 Сообщение от lavrusha
Как кстати твои замеры сахара? Как тощаки, выравнились? Ты только на ново рапиде, без левемира?
Пока без Левемира, но тощаки на грани.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...