Страница 752 из 3441 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Всем привет!
    Мне тут на днях на третьем скрининге написали, что у ребенка желудочек мозга немного больше нормы. Но сказали ничего страшного, просто наблюдать.
    Я конечно же дома начиталась в интернете про все это и капец, три адовых дня в слезах и соплях. Достала свою гинеколога, она созвонилась с врачём УЗИ, подтвердила мне что нет повода для беспокойства. Сегодня съездила на прием к профильному профессору, он естественно тоже сказал, что ничего страшного, это вариант нормы и просто наблюдать чтобы дальше не увеличивался. Сказал что оборудование сейчас очень хорошее стало и бывают такие случаи более точных измерений. Вся жизнь перед глазами у меня пронеслась за это время. До сих пор в себя не могу прийти. Попила горяченького чая с пироженкой, жду теперь когда нервяк отпустит. Беременный мозг блин.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Всем привет! Мне тут на днях на... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне тут на днях на третьем скрининге написали, что у ребенка желудочек мозга немного больше нормы. Но сказали ничего страшного, просто наблюдать.
    Я конечно же дома начиталась в интернете про все это и капец, три адовых дня в слезах и соплях. Достала свою гинеколога, она созвонилась с врачём УЗИ, подтвердила мне что нет повода для беспокойства. Сегодня съездила на прием к профильному профессору, он естественно тоже сказал, что ничего страшного, это вариант нормы и просто наблюдать чтобы дальше не увеличивался. Сказал что оборудование сейчас очень хорошее стало и бывают такие случаи более точных измерений. Вся жизнь перед глазами у меня пронеслась за это время. До сих пор в себя не могу прийти. Попила горяченького чая с пироженкой, жду теперь когда нервяк отпустит. Беременный мозг блин.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Вот это ты точно накрутила!)) А моя дочь решила, что желудок у меня лишний и отбивает его с такой силой, что он скоро отвалится
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Познакомилась я с гинекологом в Отта. Обстоятельная. Мне понравилась.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Привет) меня зовут Юля и я скромный гость в этой ветке.
    Сейчас пишу дипломную работу в СПбГУ и очень нуждаюсь в отзывчивых беременных! Если у вас есть 15 минут и вы готовы пройти интересный опросник - буду безмерно благодарна!
    Опрос и вся информация в теме: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8130128

5. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Всем привет! Мне тут на днях на... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне тут на днях на третьем скрининге написали, что у ребенка желудочек мозга немного больше нормы.
    Очень представляю волнения. Хорошо, что мнение профессора положительное на этот счет.

Ну и что можно стресс заесть пироженкой.)
    Я - Света

6. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Всем привет! Мне тут на днях на... »
    Наш человек Аватар для LediM

Не накручивай себя, всё будет хорошо!

Ветеран Аватар для lavrusha

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Познакомилась я с гинекологом в Отта. Обстоятельная. Мне понравилась.
    Оля, это ты к Талалаевой уже сходила? Ты решила с ней все таки рожать или еще думаешь...? Стоимость родов с ней 53 750 + послеродовое, да? Это если в индивидуальной родилке без душа и туалета.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран Аватар для lavrusha

Как кстати твои замеры сахара? Как тощаки, выравнились? Ты только на ново рапиде, без левемира?

9. ответ для lavrusha , на сообщение « Оля, это ты к Талалаевой уже сходила?... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от lavrusha Посмотреть сообщение
    Оля, это ты к Талалаевой уже сходила? Ты решила с ней все таки рожать или еще думаешь...? Стоимость родов с ней 53 750 + послеродовое, да? Это если в индивидуальной родилке без душа и туалета.
    Боже, а есть еще за доп.плату с душем и туалетом индивидуальные родилки? Как же на всем зарабатывают замечательно
    Я - Света

10. ответ для lavrusha , на сообщение « Как кстати твои замеры сахара? Как... »

Да если только врача выбирать то 53 750.
    Я не знаю уже. Мне так нравилось возле дома... И муж приедет на любой писк - работает рядом... А в Отта не очень далеко но все-таки уже не в километре от дома.
    Как кстати твои замеры сахара? Как тощаки, выравнились? Ты только на ново рапиде, без левемира?
    Пока без Левемира, но тощаки на грани.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 752 из 3441 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »