Страница 752 из 1127 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »

Цитата Сообщение от MissLoony Посмотреть сообщение
    Мне врач говорила ночью не пить, чтобы отеков не было. Максимум водой прополоскать, ну или маленький глоточек после.

А еще мне не сделали укол (забыли направить) на ... У меня резус отрицательный. А говорят, сито его до 30 недель делают. Вот сижу и жду другого врача, который скажет можно еще или уже поздно
    Если не ошибаюсь, то он делается строго на 28 неделе. У меня тоже отрицательный резус

Активный участник Аватар для MissLoony

Цитата Сообщение от Meellissa Посмотреть сообщение
    Люба, я поеду! Так что в метро могу составить компанию Ты через комендантский или пионерскую едешь?

Всем привет! Я тоже всё-таки собралась, надеюсь доползу без приключений)) телефон сейчас отправлю
    Оля! Отлично.
    Давай в 10.30 внизу под землей у турнекетов?
    Цитата Сообщение от MomAleksi Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то он делается строго на 28 неделе. У меня тоже отрицательный резус
    Именно так.
    Сейчас мне сделали. Сказали, что ничего страшного. Последний анализ на резус сдавала первого февраля. Он отрицательный.

А еще прикол. Врач говорит, так как анализ дорогой и они его делают бесплатно, то меня проведкт, как буд то бы я 7 Или 9 дней на дневном стационаре отлежала!

3. ответ для Latyal , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@ На скрин ... »

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@ На скрин

Беременность первая?
    Первая. Или как...? Замершая была в 2016г.

4. ответ для MissLoony , на сообщение « Оля! Отлично. Давай в 10.30 внизу под... »

Оля! Отлично.
    Давай в 10.30 внизу под землей у турнекетов?
    Люба, на комендантском я правильно понимаю?

5. ответ для Водолеюшка , на сообщение « Что такое??? »
    Элита Аватар для Latyal

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Что такое???
    Муж банковскую карточку потерял, а дочь и ее отношение к школе........

6. ответ для Meellissa , на сообщение « Люба, на комендантском я правильно... »

Цитата Сообщение от Meellissa Посмотреть сообщение
    Люба, на комендантском я правильно понимаю?
    Да.
    Напиши мне телефон на всякий случай в ЛС.

7. ответ для MissLoony , на сообщение « Первая. Или как...? Замершая была в... »
    Элита Аватар для Latyal

Первая. Или как...? Замершая была в 2016г.
    В первую беременность его и не делают, а если была замершая, то зависит от того на каком сроке, если на раннем, то тоже ничего страшного. На встрече тогда расскажу.

8. ответ для Latyal , на сообщение « В первую беременность его и не делают,... »

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    В первую беременность его и не делают, а если была замершая, то зависит от того на каком сроке, если на раннем, то тоже ничего страшного. На встрече тогда расскажу.
    В первую делают если ребенок положительный родился или если первая зб была, то тоже после процедуры делают, что бы следующую беременность выносить. В 28 недель не все колят, но после родов если ребенок положительный в течение 72 часов должны вколоть, но лучше напомнить и уточнить есть ли имунноглуболин в рд (иногда бывает, что нет и придется самим покупать)

Всем привет!!!! Давно не писала, но читаю всегда. Очень рада, что у большинства все хорошо!!!! С хорошими третьими скинами!!! Тем кто сейчас на сохранении - много-много кулачков, все будет хорошо. Сама пролежала 1,5 месяца на сохранении на до с шейкой. Из них 3 недели в жестком постельном режиме. Сейчас дома на постельном режиме, вылеживаю. Но очень верю что все будет хорошо (ттт). Сумки еще не собирала соответсвенно, но думаю надо бы начинать потихоньку.

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Мне врач говорила ночью не пить, чтобы отеков не было. Максимум водой прополоскать, ну или маленький глоточек после.

А еще мне не сделали укол (забыли направить) на ... У меня резус отрицательный. А говорят, сито его до 30 недель делают. Вот сижу и жду другого врача, который скажет можно еще или уже поздно
    Моя сказала после 7 реже пить, чтоб не отекать ночью. Но совсем не пить не говорила.

Страница 752 из 1127 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »