|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюн
Да?..а я и не обратила внимание что поезда то разные,девочки,неужели никто 247 купе не ездил ещё в этом году,отзывы нашла только за тот год...может в этом что то поменялось))))
В прошлом году купе были старые . Обливались потом.Дышать было просто нечем. Может в этом году что то поменяется конечно. А муж в прошлом году и дочка в этом ехали в плацкарте,4 вагон. Отличный новый современный плацкарт со всеми благами.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ni_ki
Мы обратно из Анапы ехали в 228 поезде от Тоннельной, вагоны старье редкостное, ночью разогнался так было ощущение что колеса разлетятся в разные стороны. Я еще при покупке выбрала вагон с багажным купе, без кондея( не люблю его, мерзну) так у нас вагон оказался почти пустой, половина была занята купе проводника, купе начальника поезда, купе какой то охранник, купе багажное, кондей в итоге был, я была зла, био туалета не было, но было очень чисто. На полках лежали матрасы поролоновые, подушки мягкие, белье сухое белоснежное
Мы на нем ехали в Анапу, выбирали вагон с кондеем, было обозначено без биотуалета, по факту оказался биотуалет, вполне все прилично. Последние 5 лет только летали, но в этом году поезд оказался дешевле самолета))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
В билете есть обозначения класса вагона, исходя из него все и узнаете, кондей, биотуалет или этого нет. В прошлом году новый был только плацкарт. Но и купе были разные от совсем древних с видом на рельсы, до нормальных.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
спасибо)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от subbotca08
В прошлом году купе были старые ![2](images/smilies/025.gif) . Обливались потом.Дышать было просто нечем. Может в этом году что то поменяется конечно. А муж в прошлом году и дочка в этом ехали в плацкарте,4 вагон. Отличный новый современный плацкарт со всеми благами.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
спасибо,настраиваемся на лучшее))
-
Про кондеи уже много писала: всегда с насморком и больным горлом после них. По возможности заклеивали-закрывали. Вчера проехала поездом без кондея (старый вагон, кондиционирование только с улицы, соседи-отдельная песня про перегар, вонючие носки и не только ). Результат-резкая головная боль, ледяной пот, повышение теппературы-тепловой удар. Девочки, берегите себя, своих детей и особенно пожилых родителей.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
а мне собаку еще везти. плюс рейс непрямой и багаж платный. пока мне поезд больше подходит по деньгам. успела на старте купить.
вы в курсе, что в пальмире надо выкупать все купе для собаки?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
вы в курсе, что в пальмире надо выкупать все купе для собаки?
Нас четверо. Все купе выкуплено. Запрос в РЖД написан. Ответили , что при выкупе всего купе доплачивать ничего не надо, хотя едут 4 человека.
-
Небожитель
Девочки ,а можно заказать питание на Сапсан .на билеты купленные в кассе и сколько примерно стоит ?
-
Элита
На сайте висит объявление, мол, кто покупал билеты на сайте до 26.06.18. скачайте их повторно. Скачала. Такие же, как и были. Эл. регистрация, прочие детали, все один в один.
И в Валет они у меня загружены. Перезагружать штоле и перераспечатывать? А смысл? Что это, к чему это?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayasha
На сайте висит объявление, мол, кто покупал билеты на сайте до 26.06.18. скачайте их повторно. Скачала. Такие же, как и были. Эл. регистрация, прочие детали, все один в один.
И в Валет они у меня загружены. Перезагружать штоле и перераспечатывать? А смысл? Что это, к чему это?
Это актуально, кто в других часовых поездах. Раньше время в билетах указывалось московское, а теперь местное.