Страница 752 из 1023 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для Катюн , на сообщение « Да?..а я и не обратила внимание что... »
    Мега-элита Аватар для subbotca08
    Санкт-Петербург/ Выборгский район / Проспект Просвещения/ Хургада/Шарм-Эль-шейх/ Анапа-Кучугуры.

Цитата Сообщение от Катюн Посмотреть сообщение
    Да?..а я и не обратила внимание что поезда то разные,девочки,неужели никто 247 купе не ездил ещё в этом году,отзывы нашла только за тот год...может в этом что то поменялось))))
    В прошлом году купе были старые . Обливались потом.Дышать было просто нечем. Может в этом году что то поменяется конечно. А муж в прошлом году и дочка в этом ехали в плацкарте,4 вагон. Отличный новый современный плацкарт со всеми благами.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
    Умнице Анастасии ещё 25 лет !
    У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
    ...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!

2. ответ для ni_ki , на сообщение « Мы обратно из Анапы ехали в 228 поезде... »
    Наш человек Аватар для Nata Berg

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    Мы обратно из Анапы ехали в 228 поезде от Тоннельной, вагоны старье редкостное, ночью разогнался так было ощущение что колеса разлетятся в разные стороны. Я еще при покупке выбрала вагон с багажным купе, без кондея( не люблю его, мерзну) так у нас вагон оказался почти пустой, половина была занята купе проводника, купе начальника поезда, купе какой то охранник, купе багажное, кондей в итоге был, я была зла, био туалета не было, но было очень чисто. На полках лежали матрасы поролоновые, подушки мягкие, белье сухое белоснежное
    Мы на нем ехали в Анапу, выбирали вагон с кондеем, было обозначено без биотуалета, по факту оказался биотуалет, вполне все прилично. Последние 5 лет только летали, но в этом году поезд оказался дешевле самолета))

3. ответ для *enot* , на сообщение « В билете есть обозначения класса... »
    Участник Аватар для Катюн

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    В билете есть обозначения класса вагона, исходя из него все и узнаете, кондей, биотуалет или этого нет. В прошлом году новый был только плацкарт. Но и купе были разные от совсем древних с видом на рельсы, до нормальных.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    спасибо)))

4. ответ для subbotca08 , на сообщение « В прошлом году купе были старые :(.... »
    Участник Аватар для Катюн

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
    В прошлом году купе были старые . Обливались потом.Дышать было просто нечем. Может в этом году что то поменяется конечно. А муж в прошлом году и дочка в этом ехали в плацкарте,4 вагон. Отличный новый современный плацкарт со всеми благами.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    спасибо,настраиваемся на лучшее))

5. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Мега-элита

Про кондеи уже много писала: всегда с насморком и больным горлом после них. По возможности заклеивали-закрывали. Вчера проехала поездом без кондея (старый вагон, кондиционирование только с улицы, соседи-отдельная песня про перегар, вонючие носки и не только ). Результат-резкая головная боль, ледяной пот, повышение теппературы-тепловой удар. Девочки, берегите себя, своих детей и особенно пожилых родителей.

6. ответ для marfusha81 , на сообщение « а мне собаку еще везти. плюс рейс... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    а мне собаку еще везти. плюс рейс непрямой и багаж платный. пока мне поезд больше подходит по деньгам. успела на старте купить.
    вы в курсе, что в пальмире надо выкупать все купе для собаки?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

7. ответ для баньши , на сообщение « вы в курсе, что в пальмире надо... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    вы в курсе, что в пальмире надо выкупать все купе для собаки?
    Нас четверо. Все купе выкуплено. Запрос в РЖД написан. Ответили , что при выкупе всего купе доплачивать ничего не надо, хотя едут 4 человека.

8. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Девочки ,а можно заказать питание на Сапсан .на билеты купленные в кассе и сколько примерно стоит ?

9. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Элита Аватар для Ayasha

На сайте висит объявление, мол, кто покупал билеты на сайте до 26.06.18. скачайте их повторно. Скачала. Такие же, как и были. Эл. регистрация, прочие детали, все один в один.
    И в Валет они у меня загружены. Перезагружать штоле и перераспечатывать? А смысл? Что это, к чему это?

10. ответ для Ayasha , на сообщение « На сайте висит объявление, мол, кто... »

Цитата Сообщение от Ayasha Посмотреть сообщение
    На сайте висит объявление, мол, кто покупал билеты на сайте до 26.06.18. скачайте их повторно. Скачала. Такие же, как и были. Эл. регистрация, прочие детали, все один в один.
    И в Валет они у меня загружены. Перезагружать штоле и перераспечатывать? А смысл? Что это, к чему это?
    Это актуально, кто в других часовых поездах. Раньше время в билетах указывалось московское, а теперь местное.

Страница 752 из 1023 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »