Страница 752 из 1028 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

Космонавт Аватар для Танюшике

Цитата Сообщение от Кошколадка Посмотреть сообщение
    хе-хе, и что теперь? мало ли, что не любит бухгалтерия? если руководитель разрешит - пусть считают.
    Это само собой, хотя мое личное мнение не стОит давать полный отпуск через три дня работы.
    Работник потом не понимает, почему у него отпуск идет авансом ведь он год проработал.
    Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Танюшике Посмотреть сообщение
    Это само собой, хотя мое личное мнение не стОит давать полный отпуск через три дня работы.
    Работник потом не понимает, почему у него отпуск идет авансом ведь он год проработал.
    ну по хорошему - чтобы всем было проще - надо было его как совместителя в отпуск отправить, после отпуска уволить и принять на основное место...
    или по сложному - принять на основное место не через увольнение, а через доп. соглашение
    но люди сначала сделали, а потом решили подумать
    Нужно на ТЫ!

Наш человек Аватар для Йожин з бажин

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    ну по хорошему - чтобы всем было проще - надо было его как совместителя в отпуск отправить, после отпуска уволить и принять на основное место...
    или по сложному - принять на основное место не через увольнение, а через доп. соглашение
    но люди сначала сделали, а потом решили подумать
    первый вариант да, хорош, а второй не всегда реализуем технически, я уже писала как-то, что 1С не позволяет провернуть подобное
    ♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬

Кто к нам с чем чего, тот от того и того!

4. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Гость Аватар для Юлианчик

Здравствуйте! Хочу присоединиться в ваше интересное сообщество надеюсь что вы меня примите))))) Опыт кадровой работы небольшой 1, 5 года...

Наш человек Аватар для Триана Де Фокс

Цитата Сообщение от Юлианчик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу присоединиться в ваше интересное сообщество надеюсь что вы меня примите))))) Опыт кадровой работы небольшой 1, 5 года...
    добро пожаловать!!!
    Инструкция по пользованию лисой.

1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

6. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Девочки, подскажите, пожалуйста, планирую взять сотрудника (студентку) на полный день для работы только на летний период в помощь менеджеру по продажам. Как мне лучше ее оформить, чтоб не было проблем))) Заранее спасибо!

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от тарам-барам Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, планирую взять сотрудника (студентку) на полный день для работы только на летний период в помощь менеджеру по продажам. Как мне лучше ее оформить, чтоб не было проблем))) Заранее спасибо!
    если сможете сформулировать объем и вид работ, то лучше оформить по договору подряда.
    Если не сможете - срочный трудовой договор, обосновать можно сезонным увеличением объема работ.

Старожил Аватар для Поганка

Цитата Сообщение от тарам-барам Посмотреть сообщение
    С очниками можно срочный трудовой договор

9. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Девочки, помогите пожалуйста!
    Как иностранцу оформить СНИЛС?
    Бухгалтерия отказывается категорически делать это, хотя и обязана. А кадр ценный, мне его потерять жалко.

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста!
    Как иностранцу оформить СНИЛС?
    Бухгалтерия отказывается категорически делать это, хотя и обязана. А кадр ценный, мне его потерять жалко.
    так же, как и гражданину РФ.
    я все формы заполняю в 1С, распечатываю-подписываю, файл на флешку скидываю, отвожу в ПФ на Удельной ( курьер отвозит).
    через 3 недели курьер забирает готовый СНИЛС.

кстати, бухгалтерия не обязана. Да и кадры тоже обязаны это делать только для молодых работников, которые впервые устраиваются на работу. Работник может СНИЛС оформить сам, без помощи работодателя.

Страница 752 из 1028 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »