| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кошколадка
хе-хе, и что теперь? мало ли, что не любит бухгалтерия? если руководитель разрешит - пусть считают.
Это само собой, хотя мое личное мнение не стОит давать полный отпуск через три дня работы.
Работник потом не понимает, почему у него отпуск идет авансом ведь он год проработал.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Танюшике
Это само собой, хотя мое личное мнение не стОит давать полный отпуск через три дня работы.
Работник потом не понимает, почему у него отпуск идет авансом ведь он год проработал. 
ну по хорошему - чтобы всем было проще - надо было его как совместителя в отпуск отправить, после отпуска уволить и принять на основное место...
или по сложному - принять на основное место не через увольнение, а через доп. соглашение
но люди сначала сделали, а потом решили подумать
Нужно на ТЫ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Филис
ну по хорошему - чтобы всем было проще - надо было его как совместителя в отпуск отправить, после отпуска уволить и принять на основное место...
или по сложному - принять на основное место не через увольнение, а через доп. соглашение
но люди сначала сделали, а потом решили подумать 
первый вариант да, хорош, а второй не всегда реализуем технически, я уже писала как-то, что 1С не позволяет провернуть подобное
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Гость
Здравствуйте! Хочу присоединиться в ваше интересное сообщество надеюсь что вы меня примите))))) Опыт кадровой работы небольшой 1, 5 года...
-
Наш человек
 Сообщение от Юлианчик
Здравствуйте! Хочу присоединиться в ваше интересное сообщество надеюсь что вы меня примите))))) Опыт кадровой работы небольшой 1, 5 года...
добро пожаловать!!!
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, планирую взять сотрудника (студентку) на полный день для работы только на летний период в помощь менеджеру по продажам. Как мне лучше ее оформить, чтоб не было проблем))) Заранее спасибо!
-
в шоколаде
 Сообщение от тарам-барам
Девочки, подскажите, пожалуйста, планирую взять сотрудника (студентку) на полный день для работы только на летний период в помощь менеджеру по продажам. Как мне лучше ее оформить, чтоб не было проблем))) Заранее спасибо!
если сможете сформулировать объем и вид работ, то лучше оформить по договору подряда.
Если не сможете - срочный трудовой договор, обосновать можно сезонным увеличением объема работ.
-
Старожил
 Сообщение от тарам-барам
С очниками можно срочный трудовой договор
-
Мега-элита
Девочки, помогите пожалуйста!
Как иностранцу оформить СНИЛС?
Бухгалтерия отказывается категорически делать это, хотя и обязана. А кадр ценный, мне его потерять жалко.
-
в шоколаде
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Девочки, помогите пожалуйста!
Как иностранцу оформить СНИЛС?
Бухгалтерия отказывается категорически делать это, хотя и обязана. А кадр ценный, мне его потерять жалко.
так же, как и гражданину РФ.
я все формы заполняю в 1С, распечатываю-подписываю, файл на флешку скидываю, отвожу в ПФ на Удельной ( курьер отвозит).
через 3 недели курьер забирает готовый СНИЛС.
кстати, бухгалтерия не обязана. Да и кадры тоже обязаны это делать только для молодых работников, которые впервые устраиваются на работу. Работник может СНИЛС оформить сам, без помощи работодателя.