|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Ира и Маша, отправлю в личку.
Таня, спасибо большое ))) попробую одну книжечку заказать, ближайший пункт выдачи как раз в моём квартале )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Классно, почти 12 часов беспробудного сна!)
када как ... может посреди ночи заплакать и приходится брать к себе, и тогда спит между нами до утра ))) и после того, как мы встанем
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
тоже думаем в музыкальную школу попробовать и на теннис большой (папа наш его поклонник и сам чуточку играл)
Не, мы не спортсмены... Мы скорее физкультурники.
-
Наш человек
Юля уснула. 12 часов бодрости и полчаса сна-тяжко. К нам еще гости сегодня приезжали-моя сестра и одноклассница Нины.
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Юля уснула. 12 часов бодрости и полчаса сна-тяжко. К нам еще гости сегодня приезжали-моя сестра и одноклассница Нины.
Здорово! Крепкого сна Юленьке))
Женю еле уложила в 22.40,видно что хочет спать,но никак не улечься,даже смеси выпила ещё немножко...получилось 6 часов и 8 часов бодрствования.
-
Мега-элита
Татьяна, как у вас дела, вы все еще на ингаляциях?
У нас тут тоже неприятность, Вика две недели назад подхватила вирус (похоже в пк, когда к спецам ходили). Сначала, несколько дней были прозрачные сопли, но их было ТАК много!!!! Ужас. Вика давилась ими и кашляла. Мы думали это на зубы сопли, но врача вызвали. Все норм. Даже темп. небыло.
А на 4-й день я не выдержала этого кашля, вызвала снова. Оказался обструктивный бронхит((((((
Потом на отдышку неотложку пришлось вызвать.
Вот теперь ингалируемся.
Один врач сказал, вирус + я что то съела запретное. Поэтому мне на ГА диету.
А другой врач говорит, я не причем. Просто вирус такой подцепили.
Потом и я еще свалилась с насморком и жутким кашлем((( никак не могу выздороветь(((
И старший сын подхватил, немного школу пропустил.
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Наш человек
У нас сегодня день с температуры начался. Надеюсь это зубы, так как никаких других симптомов нет. Дима активный и с аппетитом, только чуть более капризный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Изумрудная*
У нас сегодня день с температуры начался. Надеюсь это зубы, так как никаких других симптомов нет. Дима активный и с аппетитом, только чуть более капризный.
Васена за 1.8 болела два раза, второй раз была только температура и все ...
-
Хранитель
Я не помню, как Вас зовут 
Клим уже дней 10 без ингаляций. Сделайте анализ крови: по крови будет ясно, аллергия или нет. Вике, сынишке и Вам самой скорее поправиться!
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
Лена, пусть это будут зубы! @@@@@@@
Обнаружила вчера у Клима 9-й зуб) Так долго прорезался - думала, не дождусь)))