| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ну ты мать даешь - сырники без крема делаешь Как бы сказала Алиса - аяяй 
вот и мне говорят аяяй! и не едят. А муж радуется, что ему больше достанется.
 Сообщение от Tomika
Ну у меня это очень мало времени занимает)
Сырники из духовки не ем. Как и запеканку.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Почему? А запеканку где делаешь?
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Да, инвалидность дали на 1 год. Поэтому нас и взяли в реабилитационный центр Олю на реабилитацию, Машу за компанию на абилитацию.
Иммунолог у нас есть в поликлинике, принимает 2 дня в неделю по 2 часа по живой очереди. Вроде тётка грамотная.
Спасибо.
Если ребёнку в лагере нравится, то да - это супер. И ребёнку на пользу, и родителям отдых. Настя была в лагере 4 раза (2 раза на весенних каникулах, 2 на летних). Из них 1 раз не удачно.
У моих такая же реакция на варёные яйца. Каждый раз орут, чтобы миску пустую показала - не верят, что всё съели. 
Я в принципе так и поняла. Пусть за год у вас все наладиться и реабилитация поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Zwillinge
Моя Маша вообще может давать мастер-классы по аппетиту. Я не понимаю, куда из неё всё съеденное девается, но комплекции она стройной, а ест за троих. Причём любит почти всё. 
Очень на Глеба похоже. Но Маша наверное весит прилично?
 Сообщение от apple-white
да там все просто, в чашу блендера 300 грамм творога, 3 столовых ложки манки, щедрых, с горкой, соль по вкусу, 3 столовых ложки сахара (я беру коричневый, демерара) если нет, то с обычным, 1-2 чайных ложки разрыхлителя/можно без него, 1 яйцо, 2-3 ложки сливочного сыра если есть, если нет-то без него, все смешать(но мне лень идти за чашей обычно, делаю ручным блендером), ложкой выложить на противень с пергаментом, (можно в силиконовые формочки для маффинов), смазать сверху и бока сметаной/кефиром/йогуртом, поставить в разогретую до 170-180 градусов духовку на 15-20 минут, я первые 10 мин просто, на оставшиеся 10 включаю конвекцию, до румяной корочки
если Вика не поужинала нифига, что довольно часто)) то я иду делать сырники, у меня всегда в холодильнике на этот случай творог живет, президент 0,2% в удобных упаковках, это я с просушки на диетическом сижу, и муж его по привычке берет)) если брать творог пожирнее то и сырники повкуснее
Формочки не смазываешь? В формочки сметану или это когда без формы? А сверху зачем смазывать?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Я в принципе так и поняла. Пусть за год у вас все наладиться и реабилитация поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Формочки не смазываешь? В формочки сметану или это когда без формы? А сверху зачем смазывать?
Я точно не знаю, сколько Маша весит, килограмм 13-14.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
?
Не люблю запеченный творог еще с детства) делаю запеканку в духовке для сына) иногда муж тоже ест.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Девочки, а у кого-нибудь уже началось время оттягивания сна?) как только я кладу Макса в кроватку и выключаю свет, сразу начинается "мама, пить, писать, ам".хотя перед тем, как положить даю ему попить и сажаю на горшок. Иногда может минут по 15 скандалить и требовать пить, писать, ам. Что делать? Выполнять требования или не обращать внимания?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Машурик
формочки ничем не мажу, но у меня форма хорошая тефаль, там все вынимается) сырники из формочек мои меньше едят чем обычные, поэтому чаще всего на пергаменте делаю, смазываю сырники сверху и бока, если в формочках то только сверху, смазанные сырники больше похожи на сырники а не на запеканку и не сохнет корочка в духовке
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Я точно не знаю, сколько Маша весит, килограмм 13-14.
Мой хоть и есть постоянно, только 10,3 весит.
 Сообщение от apple-white
формочки ничем не мажу, но у меня форма хорошая тефаль, там все вынимается) сырники из формочек мои меньше едят чем обычные, поэтому чаще всего на пергаменте делаю, смазываю сырники сверху и бока, если в формочках то только сверху, смазанные сырники больше похожи на сырники а не на запеканку и не сохнет корочка в духовке
Надо попробовать. Все равно мы только с мужем едим, а я жарить не сильно люблю, в духовке возни меньше.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Девочки, а у кого-нибудь уже началось время оттягивания сна?) как только я кладу Макса в кроватку и выключаю свет, сразу начинается "мама, пить, писать, ам".хотя перед тем, как положить даю ему попить и сажаю на горшок. Иногда может минут по 15 скандалить и требовать пить, писать, ам. Что делать? Выполнять требования или не обращать внимания?
У нас такого нет, мы столько слов не говорим!
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
15 мин, о мне о таком только мечтать)
Мы можем и по 1,5 часа укладываться, на горшок не один раз сходить при чем не обязательно по делу - книжечку с собой возьмет.
Но у нас как были так и есть проблемы со сном, уже бывает на обеденный сон не укладывается ( но зато потом в 9 - 9:30 вырубается сам)
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Фига себе)
Мои старшие лет в пять просекли, что так можно оттянуть время сна)
Лиза на горшок не ходит, ест и пить не просит.
Видимо, не знает,что можно есть и пить просить))
-
Наш человек
Девочки, погода просто дрянь. Ну, не ужели зима опять Главное зимой когда надо снега нет, весной когда не надо валит