|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МарияЛуиза2
Девочки, а вы угощаете своих малышей какими нибудь вкусняшками.
По мимо корма что то еще даете? Я вчера пришла в зоомагазин, так мне там столько всего предложили.
мои креветки уважают
еще редко, но лакомство то, которое выпускает производитель нашего сухого корма
не покупаю никогда титбит белый
-
Элита
Сообщение от Natalita
Товарищи, а я вот тоже с вопросом. Кастрировали на выходных пса, вроде все нормально, ждем снятия швов. Но стал писать огромными лужами на свою же собственную лежанку, нам на кровать. Раньше ходил на пеленку (+прогулки), промахивался крайне редко. После операции тоже уже несколько раз на пеленку ходил. Вот это он охренел, или ему плохо, или стресс, перестройка организма? Как понять?
я думаю перестройка
у нашего Кимки
шерсть стала просто ужас
писал тоже много и помню, что на кухне выдал лужу
хотя до этого только на улицу ходил!
толстеть сразу начал
потом всё восстановилось (кроме веса )
-
Элита
Сообщение от vanill@
Всем привет! Давно здесь не была)) Приветствую всех новых друзей-чихуаобожателей
Не помню, было или нет, немного картинок.
Приветствуем старичков
а у нас вот, что есть :
-
Хранитель
Облизывается, видимо уже кого-то укусили
-
Элита
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, вот софт-рок не знаю что такое, а регги вполне можно послушать вместе)))
Ученые из Университета Глазго опубликовали исследование о музыкальных предпочтениях собак.
Участвовавшим в эксперименте четвероногим добровольцам ставили пять различных музыкальных жанров: софт-рок, поп, классику, регги и мотаун (разновидность ритм-энд-блюза).
Исследование показало, что собаки «провели значительно больше времени лежа и значительно меньше — стоя»,
когда играла музыка любого жанра.
Однако измерение частоты сердечных сокращений помогло ученым зафиксировать снижение уровня стресса при воспроизведении софт-рока и регги, передает BBC.
«В целом, реакция на различные жанры демонстрировала, что у собак тоже могут быть различные музыкальные предпочтения, как и у людей», — отметил профессор университета Нил Эванс.
-
Активный участник
Сообщение от Бабка Нюша
я думаю перестройка
у нашего Кимки
шерсть стала просто ужас
писал тоже много и помню, что на кухне выдал лужу
хотя до этого только на улицу ходил!
толстеть сразу начал
потом всё восстановилось (кроме веса )
спасиб! будем ждать
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Бабка Нюша
Девочки, вот софт-рок не знаю что такое, а регги вполне можно послушать вместе)))
Ученые из Университета Глазго опубликовали исследование о музыкальных предпочтениях собак.
Участвовавшим в эксперименте четвероногим добровольцам ставили пять различных музыкальных жанров: софт-рок, поп, классику, регги и мотаун (разновидность ритм-энд-блюза).
Исследование показало, что собаки «провели значительно больше времени лежа и значительно меньше — стоя»,
когда играла музыка любого жанра.
Однако измерение частоты сердечных сокращений помогло ученым зафиксировать снижение уровня стресса при воспроизведении софт-рока и регги, передает BBC.
«В целом, реакция на различные жанры демонстрировала, что у собак тоже могут быть различные музыкальные предпочтения, как и у людей», — отметил профессор университета Нил Эванс.
Моя Санта поет))) причем не все подряд, а подпевает под некоторые песни. Особенно ей нравится детская песня из музыкальной игрушки Дракон, что-то в стиле русских народных. Один раз под "Голос" запела, не помню, кто участник. Я ни разу не успела записать видео, она как только видит камеру - перестает петь.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Бабка Нюша
а мне нДравится
для одного чи - это, конешно, перебор,
а вот для тройни в самый раз
мы как-то ходили в парк и с тремя пёсами не очень удобно
вот тогда пожалела, что у меня нет коляски для них
моя мамульку в возрасте, для нее самый идеальный вариант) и с собаками погуляла, и в магазин зашла )