|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Басилея
-
Космонавт
Маша и Лена, спасибо большое!!!
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
Лена, напиши модель своей духовки, пожалуйста!
Мой духовой шкаф, но думаю что можно и дешевле купить с похожими функциями. Мне термощуп нужен был и пиролитическая очистка, а на тот момент в наличии ничего не было. А если под заказ не гарантировали цену, пришлось взять такой. Но в МедиаМаркте была акция покупаешь 3 платишь за две. Поэтому взяла шкаф+посудомойку+вытяжку каждая по 54999, заплатила за две.
-
Космонавт
Лена, спасибо!
Меня заинтересовало автоматическое отключение выпечки.
В моей прежней духовке анонсировано было, а я так и не смогла им пользоваться, настройки не срабатывали. Только звуковой сигнал.
У меня еще бзик небольшой с духовкой: если она напольного исполнения, а не в шкафу, то очень-очень хочу\нужна выкатная. Прежняя у меня такая и была.
Проблемы со спиной с давних-давних пор. Поэтому, как увидела такую БОШ в квартирном вопросе, не успокоилась, пока не нашла. Ооочень удобно. Все навороты работали, а вот автоматич.отключение нет. Сейчас опять ищу аналог. Пока нашла такой
У меня со стиралкой тоже бзик по этой же причине - только вертикальная загрузка. На прежней квартире все и осталось. А здесь все не сподвигну мужа на перенос стиралки в стенной шкаф в прихожей. Но время Ч приближается.
Продолжаю выбирать.
-
Наш человек
У каждого свои причуды
У меня был Электролюкс, потом АЕГ во всех таймер срабатывал.
А этот шкаф автоматически после приготовления по установленному времени снижает температуру до минимума, чтобы блюдо оставалось теплым и не подгорело. Он как бы думает со мной, и мне прямо нравится)))
А посудомойка сама оценивает степень загрязненности посуды и в зависимости от этого выбирает длительность мойки. Одним словом, прогресс на лицо
-
Элита
Татьяна, с Днем варения Вас!!!! Здоровья и много радости в жизни!!!
-
Хранитель
Сообщение от LENA77
А этот шкаф автоматически после приготовления по установленному времени снижает температуру до минимума, чтобы блюдо оставалось теплым и не подгорело. Он как бы думает со мной, и мне прямо нравится)))
А посудомойка сама оценивает степень загрязненности посуды и в зависимости от этого выбирает длительность мойки. Одним словом, прогресс на лицо
C ума сойти. Прогресс на месте не стоит.
Татьяна, с днем рождения!!!!
-
Татьяна!
С Прошедшим Днём рождения!
А я то думаю: где наша Татьяна!
А она с силами и мыслями собиралась
🌹🌹🌹🌹🌹
-
Космонавт
Девочки, дорогие, спасибо!!!!
Нина, точнее не скажешь!
-
Мега-элита
девочки привет ! совсем не за горами волшебный праздник новый год !!! у меня лично стандартный набор блюд ... я думаю большинство , как и я готовят много салатов . какие необычные салатики готовите ВЫ ? ну и чтоб вкусные ))