| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
а детки как? темпа есть у тебя? может от неё так и хреново((
Дети ураганом носятся, ага, 39 у меня
-
Небожитель
 Сообщение от patchouli
Галь, может у тебя грипп? Отсюда темпа и все ломит? И надо что-то противогриппозное. Но лучше бы врача и анализы действительно сдать. Что ж это такое! Здоровья тебе!!!
Ядренный грипп какой-то( спасибо! Давай добивай Луизу и ко
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
привет!
Галь, а ты все это время на обезболивающих?
Да. Думаешь наслоение лекарств не дает мне жизни?)
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
Привет всем! Я наконец-то вышла в эфир. Каждый день в разъездах, у нас с мужем паломнические покатушки. Вчера в Вырице были. Как же там хорошо. Волшебный там аромат смесь хвои-смолы и почему то пахнет лесом и грибами.
Дома у нас все нормуль. Муж все еще дома, сына не пускает в сад, говорит как же мы без него будем дома одни...
Теперь по порядку:
Соня поздравляю с официальностью! В поликлиниках двери не закрываются, так же как и в больницах и в роддомах, ибо если кому там плохо станет наши тщедушные докторишки выбить эту двэрь просто не смогут. Так что привыкай)))))
Юна, пусть все у тебя сложится как ты хошь!
ГАЛЯ!!!! Заканчивайте болеть, я в гости хочу!!!!!
Ща еще вспомню что хотела- напишу)))
А чо не заехала?
Вырицу тоже очень люблю. Летом.
Все периодически смотрим там недвижку...
-
Хранитель
 Сообщение от patchouli
Приветы!
Интересно, дождусь ли я сегодня вестей с работы? Что там эта Луиза выдаст? Проканителят до вторника и вытурят меня на работу. Не могу из-за этого Гошин др спланировать. Родственников однозначно уже на выходные перенесли, а вот друзей-подруг хотелось бы в сам др позвать
Юна, я может чего-то не понимаю....НО ты по закону имеешь право на отпуск в 28 дней
пришла - закинула заяву под подпись и ушла...отказались принять под подпись, сказала, что сейчас вышлешь заказным с описью с ближайшего почтового отделения...и опять же покеда)
и пошла с чистой совестью поздравлять сына с ДР)
чего ты переживаешь...тебе должно быть абсолютно фиолетово, что эта там Луиза скажет....
28 дней еще тебя никто работать заставить не сможет...а вот потом еще месяц - это да....НО я тебе вчера говорила уже как делать, если в отпуске за свой счет откажут...бери максимальное кол-во больняков во время этого отпусука, отпуск будет продлеваться автоматом....авось дотянешь до декрета так)))))
-
Наш человек
Сходили с Марусей в школу, подали документы... Маня стоически выдержала 1.5 часа в очереди
-
Наш человек
А я вот без сил пришла, все надоело
-
Небожитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Сходили с Марусей в школу, подали документы... Маня стоически выдержала 1.5 часа в очереди
Марфун герой геройский. Када результат стояния будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Марфун герой геройский. Када результат стояния будет?
В конце июля