| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем болеющим и от нас @@@@@
Мы тоже в ваших рядах. Температура 37,8, ноет, сопли прозрачные текут. Надеюсь, это зубы. Т.к.сегодня весь день все деснами мусолит и не дает потрогать и намазать десна. Поставили вибуркол, уснул на ручках.
А мы завтра гостей ждали и у папы последний выходной. Теперь все отменяется. Но главное,чтоб сынок был здоров!!!
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Привет всем девочки!
Праздничные дни сурка продолжаются! Вчера объедались у свекрови.
@@@@@@@ Витюше и Дашуле и Марусе,кто еще болеет?
Я так удивилась что почта россии работает без перерывов. Моя посылочка движется семимильными шагами,хотя в россию прибыла прямо 31 декабря,а уже на сортировке в питере.
И я)) 20 декабря заказала кучу всего на Али - 4 посылки уже пришли))) по двум даже уже повторное извещение принесли. Еще 2 по треку в Питере на пути в отделение - завтра их тоже спрошу)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Ольчик, у меня все , тоже самое!!!! Еле впихнула- 50, 0 капусты с кроликом и то, больше размазал, чем съел ((((
Но, я не парюсь, на этот счёт , что не съест - молоком доберет!!!!!
На счет, постоянного хвоста, у нас это уже давно, как начал ползать, так и везде за мной, теперь еще и открывает все шкафы- выкидывает от туда все, даже стиральную машину, открыл !!!!!!!
А я ему шкафы сама открываю,и машинку но ему только руки нужны. Шкафы не интересуют почти.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
И я)) 20 декабря заказала кучу всего на Али - 4 посылки уже пришли))) по двум даже уже повторное извещение принесли. Еще 2 по треку в Питере на пути в отделение - завтра их тоже спрошу)
Обалдеть! Вот до чего почта россии дошла!!!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
девочки а что мне можно от кашля и посильнеееееееееееее бы
Лазолван? Амбробене?
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Обалдеть! Вот до чего почта россии дошла!!!
Посте того как мне с Америки посылка за неделю прилетела - я уже ничему не удивляюсь)))
-
Элита
Анечку и Славика, а также их родителей с девяточкой!!! И психологическим окончанием беременности мамочек!!!
-
Элита
У нас, кстати, ттт, как вылезли верхние 2 зуба на пару-тройку мм, так наступило затишье... Ярик стал спокойнее!!! Но мы еще массаж начали - 3 дня уже делаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
У нас, кстати, ттт, как вылезли верхние 2 зуба на пару-тройку мм, так наступило затишье... Ярик стал спокойнее!!! Но мы еще массаж начали - 3 дня уже делаем.
А у нас как то странно,все верхние вылезли,сначала он затих,а сейчас вот по новой орет и кусается,и руки во рту постоянно,хотя больше пока не видно намеков на зубы.
А я так надеялась отдохнуть от этого нытья.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Славика и Анюту с девяточкой!!! Здоровья малышам!