|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Голова в облаках
Сообщение от HotShot
а почему тело будет висеть, если оно не толстело-худело а мышечный корсет в тонусе держится. без спорта любое тело повиснет после 35, имхо набирать прям как эта лошадка- вопрос вкуса конечно...но зачем?
Потому что у астеников мышечный корсет, как правило, отсутствует.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
астеники разные бывают. у меня есть две подруги-астенички. Одна все время чем-то занимается, в школе-легкой атлетикой, на танцы мы вместе ходили, в студенчестве зал, сейчас йога. красивая здоровенная девка ножка 42го размера))) да худая, но тело красивое все равно. и вторая-ничем не занимается, худющяя ужас, постит картинки "Я человек,который жрет и не толстеет,я существую"
у Вас, Фи))) хрудь ест и бедра имеются. А если ваще этого нет? Щас покажу. Она не девочка уже давно, и, если что, не болеет ничем)))
Хрудь?))) как раз нету ) в моем понимании ) опа есть - изначально ничего такая , не плоская не вислая . А косточки тонкие , ручки тонкие - обнять и плакать )
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
А кто знает , бывают абонементы выходного дня ?)
-
Небожитель
Да, еще хотела спросит про упражнения для внутренней поверхности бедра ..... Парочку знаю из групповых программ ,,, а на тренажерах ? Кроме разведения. ?
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
Евгения, где такие красивые тарелочки купили??
А это в американском онлайн магазине, я тут как то писала как заказала на последние деньги, да так и не похвасталась.
http://m.macys.com/shop/product/vill...-set?ID=324262
Пару месяцев назад с доставкой он обошелся мне в 8тр примерно. Сейчас дороже из за курса доллара (
-
Космонавт
Сообщение от Кшока
Потому что у женщин после 30 теряется мышечная масса, с каждым годом, все больше и больше. У астеников ее и так мало, и при возрастной потере без силового тренинга они уходят в скинни-фэт. С силовым тренингом (в том числе, массонаборным) получается именно не набор, а поддержание массы на одном уровне.
Набирать, как та дева, конечно, нет смысла, это вопрос вкуса. Но так и не получится. Если сравнивать ее астеническое фото сзади, и то, что есть сейчас, не думаю, что дело обошлось без анаболиков. Иначе астенику невозможно набрать такой объем сухой мышечной массы за год, не реально.
Без фарм. поддержки невозможно переступить собственные конституциональные границы за такой короткий срок.
Вот соглашусь. Это те кто не пробовал наверное думают, что нажрать и накачать за год такое можно на твороге и курице. Даже если упиться протеином фиг такое получишь. Ну разве что случай один на миллион когда генетика такая.
У меня не такая.
Девушка мне нравится. Но хотела бы я сама так? Пожалуй нет.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Мария
В юности я была так худа, что даже не хочу вспоминать. Весила в 18 лет 34 кг, ничего не помогало.
На тренажеры сейчас не хожу, потому что совсем не могу столько есть, сколько мне хочется. А хочется так сильно, что сахар падает, и дурно делается до обморочного состояния.
Сейчас чуть изменился обмен веществ, но спорт дозирую очень. Не более 3 раз в неделю групповые типа йоги, фитбола. Или дома, но легонечко каждый день. Иначе хана с едой. Ничего не висит, все довольно твердое, но рельефа нет. 37 лет - 47 кг.
я ничего не поняла....вы не можете есть, когда хочется, потому что не лезет? Какая хана с едой?
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
Потому что у женщин после 30 теряется мышечная масса, с каждым годом, все больше и больше. У астеников ее и так мало, и при возрастной потере без силового тренинга они уходят в скинни-фэт. С силовым тренингом (в том числе, массонаборным) получается именно не набор, а поддержание массы на одном уровне.
Набирать, как та дева, конечно, нет смысла, это вопрос вкуса. Но так и не получится. Если сравнивать ее астеническое фото сзади, и то, что есть сейчас, не думаю, что дело обошлось без анаболиков. Иначе астенику невозможно набрать такой объем сухой мышечной массы за год, не реально.
Без фарм. поддержки невозможно переступить собственные конституциональные границы за такой короткий срок.
мы об одном и том же но по разному я ж пишу- астенику проще- живет и ест не мучаясь голодом, занимается силовым тренингом 2-3 раза в неделю- ничего не растет и не уменьшается, не будет мышечная масса уходить при регулярных тренировках, и не надо приседать с 50-80 кг. Жиробасам же вечный крест- не переесть, усмирить голод, умереть на многоповторке и потом на дорожке, и снова голод.... Я конечно утрирую, но как то так)
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
Да, еще хотела спросит про упражнения для внутренней поверхности бедра ..... Парочку знаю из групповых программ ,,, а на тренажерах ? Кроме разведения. ?
разведения это для ягодицы, внутренняя часть отвечает за сведение. Плие приседания, сведения на тренажере, жим платформы с широкой постановкой ног, плаванье брасом, подъем ноги с утяжелением лежа на боку (нижней ноги вверх), и отведения -ножницы в кроссовере.
-
Хранитель
так...я вон что хотела написать...
сайт интересный нашла случайно
http://roscontrol.com/cases/articles/list/all/produkti/