|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Случайная
Ага, ага. Я надысь прикупил круизец за 125 ойро на неделю, аккурат в ноябре. Тоже кошерные порты. Правда, везде была уже, но за такие деньги (даже по этому курсу) оченно неплохо.
449 долл. за 12 ночей, 4 звезды - ок. Сейчас билеты посмотрю для интереса
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Я выше писал уже Крым,Камчатка (правда билеты дорогие), Золотое Кольцо, Нижний Новгород, Байкал итд
Я вот сижу и сам пытаюсь понять к какой категории себя отнести.
нет это пусть останется слугам народа и истинным патриотам , я на такое пока не заработала буду лучше по вражеской чужбине лазить по привычке, пока пущают
-
Сообщение от dim3250
Крым,Камчатка (правда билеты дорогие), Золотое Кольцо, Нижний Новгород, Байкал итд
Да эти направления по соотношению литров с километрами, давно в космическом пространстве в ценовом диапазоне. Заграницы были всегда дешевле, а уж по комфорту...
Хотя я бы с радостью вернулась, например, на Кольский, няхай в палатке и какать в кустах, там пофиг. Такая мощь, ууу. По ощущениям было как от Гренландии, и даже сильнее послевкусие. Потому что понимаешь, что, с одной стороны, это доступнее в плане географии, а с другой, с этой же точки зрения и недоступно в плане дорог и минимального сервиса.
-
со звезды
Сообщение от Touch
Есть все же позитив и на таком курсе валюты. Кому нужен отпуск и бюджетный вариант отдыха - отличный вариант для ноября.
Например
Norwegian Cruises
Our Inside $449
You Save 81%
19 тыр за 12 дней - но надо прилететь в Венецию и потом улететь из Барселоны, правильно?
-
Хранитель
Низя в условиях санкций поддерживать туризм враждебных нам стран. Езжайт все в Карелию, там весьма недурственно.
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
19 тыр за 12 дней - но надо прилететь в Венецию и потом улететь из Барселоны, правильно?
получается что так. Но чем не прекрасные места для посещения.
-
Сообщение от mandarino4ka
ого тоже хочу! а где такие смотрите ? или на разных ресурсах?
Я тему круизную веду на форуме. Там куча инфы разной.
Сообщение от Touch
449 долл. за 12 ночей, 4 звезды - ок. Сейчас билеты посмотрю для интереса
Билеты регуляркой в Милан купила за десятку, сейчас по 12 Ерофлот дает, тоже подъемно.
-
Хранитель
Во прямсегодня в городе Усинск респ Коми. Красота ведь,
-
А-а-а, вы про свой круиз! Да, там получаются односторонние билеты.
-
Ветеран
Сообщение от Случайная
Я тему круизную веду на форуме . Там куча инфы разной.
Билеты регуляркой в Милан купила за десятку, сейчас по 12 Ерофлот дает, тоже подъемно.
спасибки посмотрю