Страница 752 из 1095 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    а я своему с садика журналы детские покупала с красочными картинками.
    там текста минимум.
    ему очень нравилось рассматривать картинки.
    читать быстро научился (хотя тогда казалось, что долго )
    сам читал.
    мне кажется его любовь к чтению началась с журналов.
    он много бегает, занимается спортом - домой придет и скорее к интересной книжке.
    читает быстро, поэтому я плюнула покупать - дорого.
    сам в библиотеки ходит, берет сразу книг по 7-10 (некоторые тоненькие, некоторые толстые)
    читает запоем.
    молодец какой - я свою никак к книгам не приучу

2. ответ для jooraff , на сообщение « часть сюжета завершается, дети... »
    Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от jooraff Посмотреть сообщение
    часть сюжета завершается, дети возвращаются в свое время, но там еще масса планов, найти родителей в том числе. и в конце первой книги прямо говорится, что герои собираются сделать то-то и то-то. так что если "Изумрудный атлас" понравится, придется читать и остальные.
    мне книжка понравилась, собираюсь прочесть продолжения. но тогда, когда можно будет скачать или в библиотеке взять. Но это я взрослая и сдержанная любительница фэнтези. была бы подростком, захотела бы прочесть сразу все
    Спасибо! Придется купить и остальные
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

3. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Старожил Аватар для ната28

Хотела поделиться про свою. До начала лета вообще кроме школьной литературы ничего не читала. Если только из под палки. Я читала отзывы про разные книги. Все ей покупала и давала начать читать. И вот случилось - купила первую часть часодеев . Она прочитала за три дня. Все шесть частей прочитала за месяц... Сейчас ей 11.. Вот ищу, чтобы еще ее так заинтересовало. Купили - крабат ,но что то не пошло

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от ната28 Посмотреть сообщение
    Хотела поделиться про свою. До начала лета вообще кроме школьной литературы ничего не читала. Если только из под палки. Я читала отзывы про разные книги. Все ей покупала и давала начать читать. И вот случилось - купила первую часть часодеев . Она прочитала за три дня. Все шесть частей прочитала за месяц... Сейчас ей 11.. Вот ищу, чтобы еще ее так заинтересовало. Купили - крабат ,но что то не пошло
    Лунастры?
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

5. ответ для Sang Real™ , на сообщение « Лунастры? »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Почему-то здесь очень уничижительно про серию о котятах-щенках Холли Вэбб отзываются. А у нас -это то, на чем дочь расчиталась. В лагере у девочки увидела, чуть-чуть почитала. До этого не заставить было, а теперь сама просит, везде с собой-читает в транспорте, в машине. В школе сейчас на каждой перемене читает(пока). По книжке в день-два проглатывает. Сейчас уже Мэйзи Хитчинс заказали. Ждет-не дождется. Каждый час статус заказа заставляет проверять. Я рада.

Цитата Сообщение от ната28 Посмотреть сообщение
    Если именно типа часодеев, то Гарри Поттер, конечно. Еще серийное фентези — Теодосия, Молли Мун, Таня Гроттер, Мефодий Буслаев.

Элита Аватар для ~Tigra~

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Почему-то здесь очень уничижительно про серию о котятах-щенках Холли Вэбб отзываются. А у нас -это то, на чем дочь расчиталась. В лагере у девочки увидела, чуть-чуть почитала. До этого не заставить было, а теперь сама просит, везде с собой-читает в транспорте, в машине. В школе сейчас на каждой перемене читает(пока). По книжке в день-два проглатывает. Сейчас уже Мэйзи Хитчинс заказали. Ждет-не дождется. Каждый час статус заказа заставляет проверять. Я рада.
    Абсолютно наша история)

8. ответ для ~Tigra~ , на сообщение « Абсолютно наша история) »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от ~Tigra~ Посмотреть сообщение
    Абсолютно наша история)

9. ответ для sowm , на сообщение « Если именно типа часодеев, то Гарри... »
    Старожил Аватар для ната28

Цитата Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
    Если именно типа часодеев, то Гарри Поттер, конечно. Еще серийное фентези — Теодосия, Молли Мун, Таня Гроттер, Мефодий Буслаев.
    Спасибо) посмотрю! Очень надеюсь, что зацепит

10. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Старожил Аватар для Heaven

Мне самой Часодеи очень понравились. Если, что-то подобное, то Лунастры, Гарри Поттер. А вот Теодосия, Молли Мун, Мефодий Буслаев не зацепили, немного не та атмосфера, но это мне, может детям и интересны будут, моя их не читала еще. Дома только Теодосия лежит, первая книга, если понравится, то докуплю. Остальные покупать не планирую. В Молли Мун меня почему-то раздражает главная героиня. Мефодия я вообще бы попозже рекомендовала, там такие выражения и мысли встречаются, что младшим школьникам совсем ни к чему.
    Мне понравились еще Коллинз "Грегор и смутное пророчество", но дочка говорит, что интересно, но без восторгов. Верю-не верю. Из последних новинок Календарь майя, Заклинание желаний, Драконья Сага. Из развлекательной ерунды довольно захватывающими оказались Фан-клуб колдовства и Хроники темного универа. Хроники дочка сама взяла в библиотеке, я с ужасом стала читать, но все оказалось не так страшно, довольно захватывающе.

Страница 752 из 1095 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »