Страница 752 из 1490 « Первая 2526527027427487497507517527537547557567628028521252 Последняя »

Тема: КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи

1. ответ для Ignoria , на сообщение « а на сумку нет нового слова? хочу сумку) »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    а на сумку нет нового слова? хочу сумку)
    при покупке 10 книг действует только
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    На эту и не деление сейчас скидки нет. У меня задача стоит другая - чтобы пособие было наглядным, для ребенка, которому не нравится и не особо дается математика. Наш школьный учебник Козловой, Демидовой очень не наглядно и путано объясняет.
    Тьфу-тьфу! Не надо их упоминать, как вижу эти фамилии, то начинаю жутко плеваться и материться
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

3. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Активный участник

Девушки, кто может помочь с лаба заказать?

4. ответ для Petra 51 , на сообщение « Девушки, кто может помочь с лаба... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Petra 51 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто может помочь с лаба заказать?
    У меня сейчас максимальная скидка 17%
    Пишите в личку Ваши данные и ссылки на книги
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

5. ответ для sagenka , на сообщение « Тьфу-тьфу! Не надо их упоминать, как... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    именно! Сто раз повтори, даже мартышка запомнит. Наверное через какое-то время идет и понимание, но сначала зазубривание. Не всем подходит
    О, если как для мартышек, то это точно для нас. Тогда точно закажу. Повторение - мать учения.

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Тьфу-тьфу! Не надо их упоминать, как вижу эти фамилии, то начинаю жутко плеваться и материться
    А уж мы, родители, как плюемся. У меня муж с двумя в/о не всегда их задания понимает, они неоднозначны. А я смотрю в решебник и не порчу себе нервы.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

6. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

акция в My-shop
    Кодовое слово ПОЗИТИВ дает дополнительную скидку 7%,
    действует по 4 марта

7. ответ для Morticia , на сообщение « при покупке 10 книг действует только »
    Ветеран Аватар для alidsan

А какое там кодовое слово? Или автоматически происходит?

8. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Друзья, позвольте поблагодарить вас за внимание к Лабиринту и книгам и специально — за большие заказы, которые вы оформляете в эти дни. Пока идет первая весенняя распродажа, каждого покупателя, который сделает покупку на сумму от 4 000 руб. ждет приятный подарок в конце месяца: сертификат на 500 руб.
    Как получить сертификат в подарок?
    В акции участвуют заказы, оформленные с 1 по 8 марта и оплаченные по 28 марта. Оплату мы видим, как правило, в течение суток (в исключительных случаях, в течение 2−3 дней), поэтому считаем заказ действительным на следующий день. Мы дарим сертификат на 500 руб. за один любой заказ на сумму от 4 000 руб. Суммы разных заказов не складываются, их количество не влияет на подарок: вас ждет только один сертификат. Заказ должен быть полностью оплачен: если вы сделали заказ на 4000 руб., но выкупили товары на меньшую сумму, он не будет учтен.

Сертификат становится доступным 29 марта. Используйте его для оплаты заказа на сумму от 1300 руб в течение двух дней: 29−30 марта.

9. Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от мама хороших девочек Посмотреть сообщение
    Друзья, позвольте поблагодарить вас за внимание к Лабиринту и книгам и специально — за большие заказы, которые вы оформляете в эти дни. Пока идет первая весенняя распродажа, каждого покупателя, который сделает покупку на сумму от 4 000 руб. ждет приятный подарок в конце месяца: сертификат на 500 руб.
    Как получить сертификат в подарок?
    В акции участвуют заказы, оформленные с 1 по 8 марта и оплаченные по 28 марта. Оплату мы видим, как правило, в течение суток (в исключительных случаях, в течение 2−3 дней), поэтому считаем заказ действительным на следующий день. Мы дарим сертификат на 500 руб. за один любой заказ на сумму от 4 000 руб. Суммы разных заказов не складываются, их количество не влияет на подарок: вас ждет только один сертификат. Заказ должен быть полностью оплачен: если вы сделали заказ на 4000 руб., но выкупили товары на меньшую сумму, он не будет учтен.

Сертификат становится доступным 29 марта. Используйте его для оплаты заказа на сумму от 1300 руб в течение двух дней: 29−30 марта.
    Они промоутера из озона что ли пригласили?

10. ответ для alidsan , на сообщение « А какое там кодовое слово? Или... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от alidsan Посмотреть сообщение
    А какое там кодовое слово? Или автоматически происходит?
    Автоматически
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 752 из 1490 « Первая 2526527027427487497507517527537547557567628028521252 Последняя »