Страница 752 из 1178 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    вообще никаких сандалей нет, даже куда-то чтоб одеть?
    я, конечно, понимаю, что я белая ворона, но нет никаких. Из летних выросли, новые к следующему лету купим.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

2. ответ для Натаня , на сообщение « я, конечно, понимаю, что я белая... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    про диор ничего не знаю, я пользуюсь уже давно Мейбелин VOLUM' EXPRESS ВОЛЬЮМ' ЭКСПРЕСС ПОДКРУЧИВАЮЩАЯ

по второму вопросу не подскажу, у нас тревога только по поводу того, что доступ к компьютеру перекроется.
    Спасибо! на тебе она мне очень даже нравится!
    моя просто внезапно оказалась засохшей, такая вот я модница

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Маша, про диор я тоже не подскажу. Пользуюсь почти такой же, как Женя. Наверное, она сильно хуже качеством, чем диор (судя по цене), но сколько я разных перепробовала - подходит только вольюмсил мне.
    Кстати, в рви гоше по 150 и продается тушь Гурмандиз - это остатки приличных тушей, которые стали излишками и не пошли в продажу - их упаковывают в самую простую небрендовую упаковку. Я ею теперь постоянно пользуюсь - вполне себе качество нормальное, зато держу сразу три цвета и часто меняю
    спасибо за рви гош

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    МАС хорошая тушь
    это прям название такое? не сокращение?

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Девочки, ВК Кореей затариваемся.

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Прости - неприлично ржу))))
    Вчерась ребенок требовал рисовать сов. Ну я такая достала бумагу, нарисовала схематичненько - типа как чаек. Она:"Мама, это тчо совы? Так не красиво. Рисуй красиво! Снова! Тут криво! Больше сов! Я сказала рисуй"

Кстати, тема с выбором прокатывает при постоянном нет
    Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Период?! Хаха! У нас такое ВСЕГДА! На все ответ "нет", на все свое мнение - приходится считаться.
    В гостях были у сестры, играл шлангом пылесоса, папа - гудеть! Я сказал, гудеть! Нет, я буду пылесосом. Папа, гуди, я сказал! Мама - сидеть! Папа - гудеть!! Синие чайки, чтоб их
    девочки, это супер ))))

5. ответ для Mammifere , на сообщение « Девочки, ВК Кореей затариваемся. »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Я тебе поражаюсь в хорошем смысле. Я тоже как-то все стесняюсь непонятно чего... да и не зная систему что-то придумывать трудно...

Мы полчаса только погуляли после развивашек - потом мороз так щечки пощипал мои, что утащила сопротивляющегося ребенка домой. У нас тут неожиданно проблема - надо срочно бжать куда-то и покупать угги или валенки - зиму доходить - нога выросла, орет, когда обувь надеваю.

Натаня, ну мы так и живем - выбр без выбора - не "пойдем гулять"? а "вот эту кофту наденем или эту"? С санками или коляской пойдем гулять?
    Эта попка еще так изворачивается, когда одеваю, прям как ужик.

Важно еще полносьтю назначенный курс пропить.
    Унас валенки Капика. С подошвой, защитой пальчиков и аппликацией красивые и очень теплые. Только на на 21 размер маркировка 24 надеваю просто на колготки.
    А про таблетки - я не хочу, чтобы ребенок их ел с охотой. Я это обставляю, как то, что нужно сделать. Обязаловка. у меня пунктик на эту тему, после того, как двоюродная сестра в мелком возрасте съела какую-то дедушкину таблетку и загремела в реанимацию. А таблетки же взрослые с покрытием сладким, яркие, цветные. Щас всех дрючу, чтоб следили за таблетками, витаминками и прочим.
    У нас на таблетки лимит то есть я объясняю, что таблетками мы лечимся, их можно только столько, сколько врач сказал. Ну и убираем конечно.
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    блин, мы самые отстающие что ли... мы вообще не отучаемся от груди мать не отучает тут одну ночь ребенок проспал до 9 утра, я обрадовалась, ан нет... разовая акция...
    Ну так люди стараются, силы прикладывают. И мотивация у них есть
    Мы никуда не отучаемся и даже не собираемся этого делать. Просто не вижу смысла
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    я, конечно, понимаю, что я белая ворона, но нет никаких. Из летних выросли, новые к следующему лету купим.
    Я так долго выбирала и искала босоножки а мы из них выросли, а другие я тоже и не покупала

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    и это правильно! Наконец-то наигрались с очередями. Я Кирилла в январе записывала на сентябрь и все нормально, а тут устроили свистопляску. Опять же, ситуации меняются, люди переезжают, когда год в год, то и хорошо, встал снова на очередь в другой сад и все.
    мы в очерель Ленку ставили на 2016 год - на сайте гос услуг выбираешь сад по р-ну (у нас Всеволожский, ага) заполняешь эл-но форму, потом едешь в сам Всевеложск, показываешь им документы и они дают номер очереди. по эту номеру ты смотришь, какой ты в очереди. плюс при подаче документов льготниками тебя "двигают". нас так за 4 мес в один садик отодвинули аж на 20 чел вроде. не знаю, как это будет работать, но в моей деревне знаю только одного человека, который в сад попал по очереди, все остальные через друзей/соседей/знакомых. по-другому нереально

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение

2) как снижают тревожность школьникам?
    мой совсем с катушек слетел. Сам себя накручивает до слез, до истерики невменяемой. слишком зажимает себя, слишком строг к себе.. Пока даю глицин.
    Это может быть эффектом от лечения всякого сосудистого-позвоночного у остеопата?
    это он из-за учебы так во втором классе переживает?

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

Натаня, ну так если бы нам на занятиях не надо было переодеваться, мы б тоже без сандалей были до лета.
    Там 1 этаж, холодный пол и лоси дети в обуви бегают - на босу ногу случайно наступят - мало не покажется.

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от марина витамина Посмотреть сообщение
    это он из-за учебы так во втором классе переживает?
    не, мне кажется, что учеба это повод, а вот что у него в голове? из-за чего он так сильно себя хочет наказать?

ЗЫ. как твое самочувствие?

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение

Ну так люди стараются, силы прикладывают. И мотивация у них есть
    Мы никуда не отучаемся и даже не собираемся этого делать. Просто не вижу смысла
    Ну да, у меня в общем-то нет мотивации отучать вот я и не прикладываю особо усилий... жду, когда само отвалится

Натаня, ну так если бы нам на занятиях не надо было переодеваться, мы б тоже без сандалей были до лета.
    Там 1 этаж, холодный пол и лоси дети в обуви бегают - на босу ногу случайно наступят - мало не покажется.
    У нас есть тапки точнее они называют типа тканевые босоножки... специально купила, потому что в больницу... а так бы и того не было
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 752 из 1178 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »