Страница 752 из 3556 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Luckystar , на сообщение « Я была на консультации у хваленой... »

Да, согласна, тема неприятная. Я воздержалась от описания очень странной консультации у Хрусталевой ГМ (к которой шла осознанно, тк два года назад оперировалась у ее отца, Михаила Игоревича, дай Бог ему здоровья), была на перевязках в их клинике на Кубыйшева. Только поделилась , что в моем случае Соколова мне отказала сначала.
    Очень жалею, что нет фото до блефаропластики ( только у ЭИ) . Обязательно все сфотографирую перед эндолба. (Но, у меня нашлась нехорошая болячка по гинекологии, хочу верить, что я смогу сделать ОП в апреле)
    И желаю, чтобы каждый нашел своего доктора, чтобы все сомнения, поиски были не зря, а результаты радовали долгие годы!

2. ответ для Три , на сообщение « А, вообще, на серджен-пластик очень... »
    Элита Аватар для vitta

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Не, ну я не знаю... когда называют хирурга "бездушной скотиной" и почти никто не возражает... я просто присоединилась к мнению Лакистар, что тема нехорошее направление приняла.
    Ну может быть, я сейчас только последние высказывания комментировала.

А, вообще, на серджен-пластик очень хорошая политика: писать отзывы о пластическом хирурге можно только после того, как разместил свои фото. "До" и "После". Иначе просто банят
    Да, я сама там сидела, читала перед операцией много, но процесс выбора тоже интересен, еще до того, как человек прооперировался у кого-то. Ведь все мы почему-то выбрали того, или иного врача, и интересны причины, почему выбор тот, или иной.

Ладно, сорри, это уже оффтоп. Миру мир, а всем, кто собирается оперироваться смелости и удачи!
    Артём 29.04.2009

3. ответ для Три , на сообщение « А, вообще, на серджен-пластик очень... »
    Мега-элита Аватар для mumsik

Кстати о птичках, Вы так и не показались нам после реабилитации Как сейчас у Вас дела?

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    с орбиты Аватар для кряква

девочки, отзывы разные нужны очень и тонкости типа очередей тоже

и про серб кто нибудь напишите кто оперировался по лету, как ваши дела

5. ответ для mumsik , на сообщение « Кстати о птичках:), Вы так и не... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    Кстати о птичках, Вы так и не показались нам после реабилитации Как сейчас у Вас дела?
    Я много в теме показывалась, надеюсь, можно мне верить?

Все хорошо. Прошло 4 месяца после блефаропластики (нижней, верхней).

Да, правый глаз долго не смыкался. Были проблемы с коньюктивой, она пересыхала. Постоянно делала гимнастику век, капли гиалуроновые... Сейчас все неплохо, т-т-т...

При всем при этом я не могу ничего плохого сказать о своем докторе - Павлове В.В. Все было хорошо: операция, анестезиолог, палата. Хотя, если вспомнить все с начала, то консультация была очень быстрой... зато, бесплатной. Как я решилась - сама не понимаю теперь...

Главное - результат мне нравится!

6. ответ для Три , на сообщение « Я много в теме показывалась, надеюсь,... »
    Элита Аватар для vitta

Как я решилась - сама не понимаю теперь...

Главное - результат мне нравится!
    Поздравляю! Это самое главное, правда, чтобы отражение в зеркале радовало Я иногда еду в лифте после трудового дня, замученная, у нас там зеркало большое висит, свет сверху, и вспоминаю, как еще ровно год назад не могла на себя смотреть, на эти мешки под глазами, а сейчас, очень даже
    Артём 29.04.2009

7. ответ для vitta , на сообщение « Поздравляю! Это самое главное, правда,... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это самое главное, правда, чтобы отражение в зеркале радовало Я иногда еду в лифте после трудового дня, замученная, у нас там зеркало большое висит, свет сверху, и вспоминаю, как еще ровно год назад не могла на себя смотреть, на эти мешки под глазами, а сейчас, очень даже
    Да! Вы точно написали! Смотрю на себя (именно в лифте!) - другую вижу! Очень даже ничего...

8. ответ для Три , на сообщение « Я много в теме показывалась, надеюсь,... »

РЕШИЛИСЬ!

Девочки! Всем привет! Отписываюсь после долгого отсутствия! Остановились мы в итоге на СЕРБ!
    С временем у нас беда была, нам надо было втиснуться в ближайшее время,а места не было, ежедневно мы ждали звонка от ИА, в надежде, что кто-то откажется от опреации, но нет!
    Повторюсь про доктора- СЕРБ ВЕЛИКОЛЕПНА!
    После повторной консультации все остальные доктора были вычеркнуты из списка. Маме 51. Она планировала сделать блефаро низ и верх, как итог, чтобы после этой операции не делать повторно еще что-либо, пожалев, что не сделали в первый раз, мы единогласно пришли к мнению, что если делать, так почти ВСЕ
    И в тот день, когда зазвонил телефон-моя Мама радовалась, как я в детстве при покупке кофет! Освободилось место!!! Тут настало облегчение (как у бабушек, которым уступают место в метро ) Никаких переживаний - сплошное спокойствие! я сама была КРАЙНЕ удивлена такому поведению, как моему, так и Маминому!

Операция была назначена на сегодня!
    Когда я открою свой рЭсторан, Вы будете уходить от меня счастливыми и сытыми!
    Катрин

9. ответ для Katrin Krapiva , на сообщение « РЕШИЛИСЬ! »

ни за день до операции, ни в день - никто не переживал, ни Мама ни я!
    Анастезиологом была Елена Александровна - чудная женщина, после разговора с ней о наркозе мы были полны уверенности, что попали в самые надежные и заботливые руки!
    Итак, операция прошла сегодня. Коронарная подтяжка лба и бровей, блефаропластика нижняя и верхняя, удаление 4-х грыж и подтяжка средней трети лица по Хамра.
    Перед операцией была капельница и укол, после которого Мама сказала, что она была бы не против еще одного!
    Все это время я была с ней в палате, мы непринужденно беседовали со всеми медсестрами, которые делали свои дела перед операцией.
    Длилась операция около 4-5 часов. После Ирина Анатольевна отзвонилась, сказала, что все в порядке, Мама спит. Сейчас я с ней разговаривала-хочет спать, и попа устала лежать в одном положении! Фотографии до были сделаны вчера, завтра поеду к ней, сделаю фото после и отпишусь!
    Держу кулачки, уж ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, чтобы все было хорошо, чтобы Мама была довольна и сияла с новым личиком!

теперь самый главный момент, восстановление и ожидание результата. Вот теперь я переживаю дико
    Когда я открою свой рЭсторан, Вы будете уходить от меня счастливыми и сытыми!
    Катрин

10. ответ для Три , на сообщение « Я много в теме показывалась, надеюсь,... »
    Мега-элита Аватар для mumsik

Значит я пропустила конечный результат,жаль.

Страница 752 из 3556 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »