|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Как вы рост детей узнаете? Я не представляю, какого Тая роста. Одежлу на 92 носит.
У нас ростомер на стене
Тоже носит 92, потому что худющая. Штаны 98)
-
Элита
 Сообщение от Nuta
Тренер Шошкин
Спасибо!
-
Мега-элита
Ксю тут у ортопеда меряли, 98 сказали, ну у нее это и по одежде видно.
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы отпраздновали наше великое событие !
Он видимо решил мне продемонстрировать, что он большой и накануне принес из сада ротовирус Свалились все, даже малыша подкосило, Ярослав т.к. первый заболел - первому и легче стало, а я на следущий день просто умирала, слабость была жуткая - не встать, а еще же и с мелким возиться надо. Ну вот Ярослав и вел себя как настоящий помощник - и сушки мелкому носил и играл с ним, и тихо играл сам, пока малыш уснул на дневной сон ну и я вместе с ним. Прямо образцовый ребенок был )))
День рождения получился скомканный, потому что всем было еще плохо, но ребенок доволен, а это главное.
Я - Аленка!

-
Мега-элита
Про рост - наш как был мелочью, так и остался. Рост 90 см, он самый мелкий в группе (чувствую его младшенький скоро нагонит - он уже 75 )
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от Laurina
Всем привет!
Мы отпраздновали наше великое событие  !
Он видимо решил мне продемонстрировать, что он большой и накануне принес из сада ротовирус  Свалились все, даже малыша подкосило, Ярослав т.к. первый заболел - первому и легче стало, а я на следущий день просто умирала, слабость была жуткая - не встать, а еще же и с мелким возиться надо. Ну вот Ярослав и вел себя как настоящий помощник - и сушки мелкому носил и играл с ним, и тихо играл сам, пока малыш уснул на дневной сон ну и я вместе с ним. Прямо образцовый ребенок был )))
День рождения получился скомканный, потому что всем было еще плохо, но ребенок доволен, а это главное.
Поздравляем!!!
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Наш человек
 Сообщение от Laurina
Всем привет!
Он видимо решил мне продемонстрировать, что он большой и накануне принес из сада ротовирус  Свалились все, даже малыша подкосило, Ярослав т.к. первый заболел - первому и легче стало, а я на следущий день просто умирала, слабость была жуткая - не встать, а еще же и с мелким возиться надо. Ну вот Ярослав и вел себя как настоящий помощник - и сушки мелкому носил и играл с ним, и тихо играл сам, пока малыш уснул на дневной сон ну и я вместе с ним. Прямо образцовый ребенок был )))
Поздравляем с трехлетием. Перенести празднование нельзя было? Бедолаги, ротовирус дело такое, очень мерзкое. А Ярослав просто умница!
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Элита
 Сообщение от Laurina
Всем привет!
Поздравляю с днем рождения! Маленькому, конечно, тяжело так поболеть.. хотя нет, самое сложное наверно больной маме с больными детками. Но молодцы, что это не помешало празднику!
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Поздравляем с трехлетием. Перенести празднование нельзя было? Бедолаги, ротовирус дело такое, очень мерзкое. А Ярослав просто умница!
основное конечно перенесли, но подарки обещаны были и за ними пришлось ехать, он бы не простил ))) поэтому была скромная семейная программа. Детский клуб удалось перейти на 1 февраля, так что поправимся окончательно и догуляем ))) а вот цирк я сегодня не осилю - отменяю совсем, хоть и обещала. Кстати - у нас цирк теперь любимое место, просто обожает.
Я - Аленка!

-
Мега-элита
Спасибо за поздравления