| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
Мне больше всего первый вариант нравится) потом второй, а потом уже третий!) красиво правда!))
Они в очередности как я их делала))) но вообще я хочу, чтобы разные были
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Они в очередности как я их делала))) но вообще я хочу, чтобы разные были 
А это хорошая идея) всем от души!) и то что кривоватые - ну это если приглядываться и знать где кривовато! Как по мне очень ровненько))))
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
А это хорошая идея) всем от души!) и то что кривоватые - ну это если приглядываться и знать где кривовато! Как по мне очень ровненько))))

Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская

Девочки, у меня 'первый блин'  вернее первые три блина 
и ничего не блины)))
Катя))))))
-
Ветеран
а мне нравятся! Приглашения выглядят очень живыми!!!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
Присоединюсь!а внутри уже готово?текст имею ввиду...
Мы вроде раньше Вас,а за приглашения еще не брались т.к. время может поменяться сто раз...
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
Девочкииии..
Расскажите, а это только во дворцах такой дурдом с записью на лето творится, или в районных загсах тоже? Мы в районном хотим женицца в июне, и думали в середине января идти записываться, но что-то я начинаю переживать, что к середине января времени на лето может уже и не быть... %)
И про электронную подачу заявки (на саму регистрацию я имею в виду) - правильно я поняла, что в электронном виде можно только на три месяца вперед записаться ? А если на лето, то все равно нужно ножками в загс прийти?
-
Наш человек
Спасибо, девочки
 Сообщение от Жена Царя
Присоединюсь!а внутри уже готово?текст имею ввиду...
Мы вроде раньше Вас,а за приглашения еще не брались т.к. время может поменяться сто раз... 
Нет, пока без текста текст уже после подачи заявления будем печатать и клеить
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Девочкииии..
Расскажите, а это только во дворцах такой дурдом с записью на лето творится, или в районных загсах тоже? Мы в районном хотим женицца в июне, и думали в середине января идти записываться, но что-то я начинаю переживать, что к середине января времени на лето может уже и не быть... %)
И про электронную подачу заявки (на саму регистрацию я имею в виду) - правильно я поняла, что в электронном виде можно только на три месяца вперед записаться ? А если на лето, то все равно нужно ножками в загс прийти?
В загсах гораздо проще, не переживайте, самый ажиотаж во дворцах
-
Космонавт
Оля, приглашения милые очень! Кривостей я не заметила
А ввобще, если потом захочешь, можешь свалить на повреждения при транспортировке