|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Я сначала думала, что глюкометр меня пугать будет... и даже в начале боялась измерять, но вроде как циферки в допустимых пределах гуляют...
Что у меня сейчас творится от бутеров с красной рыбкой слабосолёной или икрой красной... я сама не своя, вот реально до дрожи... А к мясу равнодушие полное так и продолжается(
Ну и ешь на здоровье. Полезно ведь. Это я только бы мучное и ела, все остальное так себе.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Мега-элита
Сообщение от Тетя Катя
Ну и ешь на здоровье. Полезно ведь. Это я только бы мучное и ела, все остальное так себе.
Ненене))) Пирожки - это вообще святое Просто пытаюсь о них не думать сейчас..., хотя очень сложно, если честно
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Вчера на залив ездили (в Сестрорецкий курорт), залив цветёт... пахнет не оч конечно, но всё равно по воде походила... от волн даже голова закружилась чуток... и ощущения были потом как-будто на лодке качаешься)))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Ненене))) Пирожки - это вообще святое Просто пытаюсь о них не думать сейчас..., хотя очень сложно, если честно
Ну ничего, потерпим. Зато когда родим, то оторвемся). Целый противень одна схомячу).
-
Мега-элита
Сообщение от Тетя Катя
Ну ничего, потерпим. Зато когда родим, то оторвемся). Целый противень одна схомячу).
Прям мои мысли процитировала
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Вчера на залив ездили (в Сестрорецкий курорт), залив цветёт... пахнет не оч конечно, но всё равно по воде походила... от волн даже голова закружилась чуток... и ощущения были потом как-будто на лодке качаешься)))
У меня у приятельницы на работе, дочка на мостике сидела на берегу озера и ножки мочила. Так ее щука так укусила, как собака. В больницу ездили, антибиотики прописали.
-
Космонавт
Сообщение от Тетя Катя
У меня у приятельницы на работе, дочка на мостике сидела на берегу озера и ножки мочила. Так ее щука так укусила, как собака. В больницу ездили, антибиотики прописали.
Меня щурёнок мелкий совсем за палец на ноге укусил и то чувствительно было. Дочка потом некоторое время рыбок боялась,так как я вскрикнула во время укуса.
-
Мега-элита
Тетя Катя, Натулька-лапулька, не пугайте!
-
Наш человек
Щуки видать пострашнее пираний
-
Мега-элита
Сообщение от Чепушилка
Щуки видать пострашнее пираний
Голодные