Страница 752 из 1332 « Первая 2526527027427487497507517527537547557567628028521252 Последняя »
  1. ответ для is_teni , на сообщение « дадада, я что то такое читала, что на... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    дадада, я что то такое читала, что на неправильные действия вообще реагировать не надо, а правильные обязательно как то выделять, хвалить. Ребенок в возрасте 2-3 года ждет одобрения от родителей и у него повышенная потребность во внимании. и таким образом , игнорируя плохие действия родители не дают ребенку нужного внимания и он перестает пакостить. это все теория. на практике я ору и дерусь
    например, как ковыряние в носу у моей))
    стоит наяривает нос, говорю, "Ксеня так некрасиво!", убегает в угол, смотрит на меня и ковыряет!
    убираю руку просто молча ее от носа, нормально!

Мамина радость папина гордость

2. ответ для KUSHA , на сообщение « ТТТ!!! (это я про покладистость моей... »

Цитата Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
    ТТТ!!! (это я про покладистость моей дочи)
    Еще она жуткая аккуратистка. Даже слишком. Как возьмет, так и поставит. Долго добивается, чтоб именно так и стояла вещь, как было. А тут я пенку для укладки оставила: саму пенку на одной полке, крышку на другой. Два дня смотрела на это, но все мне было не закрыть. Сегодня смотрю - косо-криво, но закрыто и стоит на полке посередине (между открытой бутылкой и крышкой, где они лежали).

а я, наоборот, удивляюсь, какие они все у нас разные

У нас на даче подружка, младше на 1,5 месяца. Девочки, таких упрямых детей я еще не видела! И все наперекор! Ей говоришь одно, она никогда не сделает так, как просят, обязательно наоборот. НИКОГДА! Но обижается ржачно: встает на руки и ноги, попу кверху, голову вниз. Иногда прям головой в землю упирается. Как страус.
    моя бежит на даче мимо своего домика, а так дверь открыта, пробежит мимо, вернется, быстро двери прикроет, окна прикроет и дальше побежит)))

Мамина радость папина гордость

3. ответ для kuzechka , на сообщение « а моя спецом бьется об спинку... »
    Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от Кысь Мурысь Посмотреть сообщение
    камушками в мой огород бросаетесь?
    я уже не знаю что думать
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

СВЕТИК!!! ПУСТЬ КОРОЛЕВИШНА БУДЕТ СЧАСТЛИВА И ЗДОРОВА!! УРАА!!!

5. ответ для is_teni , на сообщение « :flower: я уже не знаю что думать:065: »
    Участник Аватар для Змеевик

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    моя бежит на даче мимо своего домика, а так дверь открыта, пробежит мимо, вернется, быстро двери прикроет, окна прикроет и дальше побежит)))
    твоя на даче, а мой в магазине все шкафчики позакрывает, все двери в общественных местах, закроет, если кто к нам придет и обувь на полку не поставит, обязательно возьмет и сложит на полку, ну и проч. хозяйственный аккуратист, лучше бы игрушки за собой убирал без напоминания, а то разбросает ,потом сам спотыкается...
    Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    я уже не знаю что думать

6. ответ для kuzechka , на сообщение « СВЕТИК!!! ПУСТЬ КОРОЛЕВИШНА БУДЕТ... »
    Гость Аватар для KUSHA

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    а моя... а моя...

СВЕТИК, твою старшую радость с днем рождения! Пусть растет здоровой, умной и счастливой!!!

я Катя

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

и все таки, кто испортил всю погоду!? имейте совесть, и так лета дней десять всего и было!!!

про вылезать из кровати-игорь ногу перекидывает, разворачивается попой вперед, перетаскивает вторую ногу и на руках въезжает. я буду палки из кровати вынимать, иначе опасно, может ведь и упасть и кроватью накрыться....

8. ответ для Ясмин , на сообщение « Девочки, вопрос: думаю, что у всех... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос:

думаю, что у всех дети делают что-либо, как бы специально, на зло
    Например - стучит руками по компьютеру, стучит игрушкой по полу и т.п. говоришь - нельзя! Стучит и смотрит на тебя.
    Что делать? - игнорировать или пресекать?
    Кто как борется?
    Это нормальное поведение моего сына

Участник Аватар для Змеевик

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    и все таки, кто испортил всю погоду!? имейте совесть, и так лета дней десять всего и было!!!

про вылезать из кровати-игорь ногу перекидывает, разворачивается попой вперед, перетаскивает вторую ногу и на руках въезжает. я буду палки из кровати вынимать, иначе опасно, может ведь и упасть и кроватью накрыться....
    а я убрала боковину, у нас теперь типа диван

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Секса у них нет.... Месяц туда... Месяц сюда..... Я, девы, вчера год без ентого дела справила и на вид тоже совершенно нормальный мужик

Страница 752 из 1332 « Первая 2526527027427487497507517527537547557567628028521252 Последняя »