| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
с Луны
 Сообщение от Пикник
поняла, это из мультика
хорошо
а чё все мне заказы оставляют? 
смелые какие

а ну-ка хватит работать 
отчет надо делать
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sober Heart
уже покурить нельзя сходить
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
А что с ней?
взяточная автошкола + учат не айс...(у меня и мама и брат заканчивали) + много-много отзывов плохих про них
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

-
Космонавт
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)

-
Живу я здесь
видимо, фотик брать не надо
-
Космонавт

-
Давно я здесь
 Сообщение от Sober Heart
не, я пас. во-первых, у всех разные вкусы, во-вторых, разное восприятие цвета, в-третьих, понятие недорого тоже у всех разное. я на себя такую ответственность никогда не беру. могу купить то, что мне показали и дали четкие параметры.
 Сообщение от Sober Heart
иди!
пойду 17 тыщ стоит. пойду
-
Живу я здесь
-
с Луны
 Сообщение от временно Мелкая =)
я уже поработала  спасибо, больше не хочу 
хитрые вы все