|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЕлеНатол
Привет, соскучилась по тебе!
Завтра поеду в Храм Ксении Блаженной, помолюсь, чтобы это было так.
Сбрось мне, пожалуйста, тоже. nazalen@gmail.com
Привет, дорогая!
Ох, и я соскучилась. Но я знаю, что у тебя сегодня намечается не томный вечерок 
Книжку скинула, лови 
И, давай уже мериться графиками
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Огневушка
Вероника, спасибо большое, книжку получила.
Спрашивали не меня, но я позволю себе маленький коментариий про Е. Мурашову, потому что очень рада, что книжка её попала в мои руки.
"Дети тюфяки, дети катастрофы" помогла не только практическими советами, но и заставила поменять угол зрения на ситуацию.
Её предложения по гиперу: искать остров компетенции (и взращивать на нём апельсины радости и успеха- это уже моё  ), хвалить-хвалить-хвалить, четкие-жесткие визуальные правила (границы), физические нагрузки, бассеин, хор - всё было на пользу.
Родителям гиперов читать её нужно еще до рождения/приёма таких сорванцов  , чтобы дров не наломать и отношения не загнать в тупик.
Вероника, простите, что влезла со своими 5-тью копейками вперед Вас. 
Спасибо за отзыв! 
Похоже, про гиперов я могу опустить Это все уже рекомендовалось ранее другими. Да и явных гиперов у меня нет. Маня - и та с задатками
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
Ты там в особятах попаслась? Поняла, что на целиакию не очень похоже? Я тоже миллиард кулаков за ПРОСТО аллергию на глютен.
-
Это не сгоревший порох...
 Сообщение от VeronikaK
Привет, дорогая!
Ох, и я соскучилась. Но я знаю, что у тебя сегодня намечается не томный вечерок 
Книжку скинула, лови 
И, давай уже мериться графиками 
Спасибо, получила
Ага, мериться, ты спроси какие мы гости, нас же не выгнать , только собрав остатки совести, мы освободили квартиру
 Сообщение от Соболиха
Ты там в особятах попаслась? Поняла, что на целиакию не очень похоже? Я тоже миллиард кулаков за ПРОСТО аллергию на глютен.
+100000
-
Хранитель
 Сообщение от Соболиха
Попаслась. Лучше б не паслась. Похоже... Но аллергия по симптомам очень схожа с целиакией. Разница только по биоптату видна 
Спасибо тебе, родная!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от ЕлеНатол
Спасибо, получила 
Ага, мериться, ты спроси какие мы гости, нас же не выгнать  , только собрав остатки совести, мы освободили квартиру 
+100000
Спасибо, Алена! 
Ну, что, ты уговорилась сегодня? В смысле, удалось ли тебя уговорить?
И еще пятеро постарше 
-
Это не сгоревший порох...
 Сообщение от VeronikaK
Спасибо, Алена! 
Ну, что, ты уговорилась сегодня? В смысле, удалось ли тебя уговорить? 
Нет, ну что напраслины на меня!
Просто я глубоко и многор аботающая дЭвушка, вот скоро поменяю график работы, так вообще от меня не отделаетесь
-
Хранитель
 Сообщение от ЕлеНатол
Нет, ну что напраслины  на меня!
Просто я глубоко и многор аботающая дЭвушка, вот скоро поменяю график работы, так вообще от меня не отделаетесь 
Да я в курсе Уж сколько лет это слышу
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
Наш человек
Пожалей, пожалуйста, логопеда! Не надо ничего уже давно, уймись, бешеная!!!!!!