|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от lyara
Девочки, меня опять на узи водили уже к другому врачу, та ничего не увидела и разозлилась, типа приходить надо через неделю после задержки. Она даже и 3 мм не видит. (( я думаю, может мне домой пойти? Все нервы вымотали уже.. Или через неделю в ЦН придти с результатами узи или у них там узи тоже есть?
ну вообщем то она права обычно при таком хгч еще ни чего не видно...тем более задержка всего пара дней, на узи есть смысл смотреть имхо в 5 недель и потом в 7 сердце.
так что для паники поводов нет, хгч супер, все будет хорошо!!!
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Девочки, всех обнимаю! Теперь врачи сетуют, что почему так плодноеяйцо мало выросло всего на 1 мм (все-таки выросло, я не знала). Типа хгч сильно вырос, а эмбрион нет!! Новые переживания ...
Сообщение от lyara
Девочки, врач позвонила в лабу и узнала хгч
1040!
Она сама прыгала, никто не верил, если только вы девочки! Спасибо вам! Будем бороться дальше и надеяться, что на узи увидят динамику роста
Сообщение от lyara
Девочки, меня опять на узи водили уже к другому врачу, та ничего не увидела и разозлилась, типа приходить надо через неделю после задержки. Она даже и 3 мм не видит. (( я думаю, может мне домой пойти? Все нервы вымотали уже.. Или через неделю в ЦН придти с результатами узи или у них там узи тоже есть?
Сообщение от lyara
Сейчас послушаю, что они скажут, какую терапию назначат и сколько собираются держать?
ура! ХГЧ вырос ,А Узи наверно на таком крошечном сроке и не показательно
Женя,послушай терапию,и я думаю иди домой, то что они назначат можно наверно и дома делать, а то такие деньги тратить и дома и стены помогают
-
Старожил
Не отпускают меня, сказали иммунитет плохой, снижен сильно, будут капельницу с иммуномодулятором ставить. Ее ставят раз в неделю. Всего 3 раза вроде. Чего это такое?
-
Старожил
-
Хранитель
ох,девочки ,в связи с моим неожиданно хорошим узи в пятницу, теперь не могу из головы выкинуть мысли ,состоялась ли О или нет,получилась ли Б или нет. так хочется уже забеременеть!
вот теперь хожу и ищу признаки...(грудь была налитая 2 дня,до сосков не дотронуться, а вчера днём сдулась,но вроде вены вокруг сосков сильнее ) муж говорит ,что если пролёт ,то это ж первый цикл после всех мытарств,но ведь и действие после КОК тоже месяца 3 только,всё понятно ,но очень хочется родить лялю
сегодня еду к Мишариной (но теперь вообще не понятно что ей говорить....) и записалась на 1 ое к ТА , думаю надо ей сказать ,что ДФ появился и такой хороший и может пока повременить 1-2 цикла с клостилбегитом
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Не отпускают меня, сказали иммунитет плохой, снижен сильно, будут капельницу с иммуномодулятором ставить. Ее ставят раз в неделю. Всего 3 раза вроде. Чего это такое?
т.е. лежать в платной палете за 2200 в сутки ради одной капельницы в неделю???
2200*7=15400 за одну капельницу
-
Хранитель
Сообщение от lyara
как поняли про иммунитет?по интерфероновому статусу?
Сообщение от Юлишн@
т.е. лежать в платной палете за 2200 в сутки ради одной капельницы в неделю???
2200*7=15400 за одну капельницу
согласна ,может легче один раз в неделю приезжать на платную капельницу ,ну даже +палату на день
-
Космонавт
Сообщение от lyara
Ты ЧЁ, там на 3 недели остаешься,,,
А как они про иммунитет определили? И вообще, мне кажется поднимать иммунитет на таком маленьком сроке странно. Все же говорят, что иммунитет может начать БОРОТЬСЯ с лялькой. Или я чего-то не понимаю?
-
Мега-элита
Сообщение от lyara
Девочки, врач позвонила в лабу и узнала хгч
1040!
Она сама прыгала, никто не верил, если только вы девочки! Спасибо вам! Будем бороться дальше и надеяться, что на узи увидят динамику роста
Йуху!!!!! Как замечательно!!!!!!Слава, тебе, Господи!!!!!
Сообщение от fortunato
Ой, ну покупка квартиры - это такое большое дело! Супер! Вот уж хорошее отвлечение от мыслей о беременности )))!
Мишарина послушала мои предположения и пожала плечами (типа, может быть так, а может и нет).. в общем, не выдвигала своих версий по поводу появления кист. Сказала, что скорее всего нужна будет гестогенная поддержка во время Б (ну это и так понятно), ну и, что, наверное, нужно будет корректировать цикл (опять же гестогенами).
А ЭТУ-то из вашей квартиры никак не убрать? А то еще останется потом брата твоего из армии дожидаться ..
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Тут, как говорится-не было бы счастья, да несчастье помогло-мы бы , наверное, не скоро решились на такую покупку.
А сколько у тебя "родной" уровень прогика????
ЭТУ никак не убрать, ибо, когда мы с мужем начинали жить вместе нас и брат и мама поддержали (а был мой муж тогда курсантом без денег )- и как-то с моей стороны некорректно будет-выставить её за дверь, помня о том, что мужа моего семья "приняла". Да и брат говорит, что "пригласил свою девушку в гости"-полномочий выставить её у меня нету... Оно, конечно-есть разница - в поведении и в причинении неудобств ЭТОЙ нам, но... (Насчет дожидаться из армии его-такой вариант еще как возможен, ибо они контрацепцию не используют...-Жесть?-а ничего не сделать.....)
Сообщение от lyara
Девочки, всех обнимаю! Теперь врачи сетуют, что почему так плодноеяйцо мало выросло всего на 1 мм (все-таки выросло, я не знала). Типа хгч сильно вырос, а эмбрион нет!! Новые переживания ...
Сообщение от lyara
Сегодня 33 дц из 30-31 моих по М.
Сообщение от lyara
Женечка, всего два дня задержки - еще подрастет кроха! (т.т.т.) -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А насчет-домой пойти - полежи пока живот тянуть не перестанет. Дома все же, как бы ты не старалась-а все равно ТАК пролежать "опасный" период не получится.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от lyara
Сейчас послушаю, что они скажут, какую терапию назначат и сколько собираются держать?
думаю, надо тебе домой. Меня в ЦН до 7 недель гулять отправили, и только потом УЗИ. Ты разоришься там лежать столько.
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....