Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 752 из 7552 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, меня опять на узи водили уже к... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Девочки, меня опять на узи водили уже к другому врачу, та ничего не увидела и разозлилась, типа приходить надо через неделю после задержки. Она даже и 3 мм не видит. (( я думаю, может мне домой пойти? Все нервы вымотали уже.. Или через неделю в ЦН придти с результатами узи или у них там узи тоже есть?
    ну вообщем то она права обычно при таком хгч еще ни чего не видно...тем более задержка всего пара дней, на узи есть смысл смотреть имхо в 5 недель и потом в 7 сердце.
    так что для паники поводов нет, хгч супер, все будет хорошо!!!

2. ответ для lyara , на сообщение « Сейчас послушаю, что они скажут, какую... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, всех обнимаю! Теперь врачи сетуют, что почему так плодноеяйцо мало выросло всего на 1 мм (все-таки выросло, я не знала). Типа хгч сильно вырос, а эмбрион нет!! Новые переживания ...
    Девочки, врач позвонила в лабу и узнала хгч
    1040!
    Она сама прыгала, никто не верил, если только вы девочки! Спасибо вам! Будем бороться дальше и надеяться, что на узи увидят динамику роста

Девочки, меня опять на узи водили уже к другому врачу, та ничего не увидела и разозлилась, типа приходить надо через неделю после задержки. Она даже и 3 мм не видит. (( я думаю, может мне домой пойти? Все нервы вымотали уже.. Или через неделю в ЦН придти с результатами узи или у них там узи тоже есть?
    Сейчас послушаю, что они скажут, какую терапию назначат и сколько собираются держать?
    ура! ХГЧ вырос ,А Узи наверно на таком крошечном сроке и не показательно
    Женя,послушай терапию,и я думаю иди домой, то что они назначат можно наверно и дома делать, а то такие деньги тратить и дома и стены помогают
    Я - Оля

Старожил Аватар для lyara

Не отпускают меня, сказали иммунитет плохой, снижен сильно, будут капельницу с иммуномодулятором ставить. Ее ставят раз в неделю. Всего 3 раза вроде. Чего это такое?

Старожил Аватар для lyara

Через неделю узи.

ох,девочки ,в связи с моим неожиданно хорошим узи в пятницу, теперь не могу из головы выкинуть мысли ,состоялась ли О или нет,получилась ли Б или нет. так хочется уже забеременеть!
    вот теперь хожу и ищу признаки...(грудь была налитая 2 дня,до сосков не дотронуться, а вчера днём сдулась,но вроде вены вокруг сосков сильнее ) муж говорит ,что если пролёт ,то это ж первый цикл после всех мытарств,но ведь и действие после КОК тоже месяца 3 только,всё понятно ,но очень хочется родить лялю
    сегодня еду к Мишариной (но теперь вообще не понятно что ей говорить....) и записалась на 1 ое к ТА , думаю надо ей сказать ,что ДФ появился и такой хороший и может пока повременить 1-2 цикла с клостилбегитом

6. ответ для lyara , на сообщение « Не отпускают меня, сказали иммунитет... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Не отпускают меня, сказали иммунитет плохой, снижен сильно, будут капельницу с иммуномодулятором ставить. Ее ставят раз в неделю. Всего 3 раза вроде. Чего это такое?
    т.е. лежать в платной палете за 2200 в сутки ради одной капельницы в неделю???
    2200*7=15400 за одну капельницу

7. ответ для Юлишн@ , на сообщение « т.е. лежать в платной палете за 2200 в... »

как поняли про иммунитет?по интерфероновому статусу?
    Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    т.е. лежать в платной палете за 2200 в сутки ради одной капельницы в неделю???
    2200*7=15400 за одну капельницу
    согласна ,может легче один раз в неделю приезжать на платную капельницу ,ну даже +палату на день
    Я - Оля

8. ответ для lyara , на сообщение « Не отпускают меня, сказали иммунитет... »
    Космонавт Аватар для assol

Ты ЧЁ, там на 3 недели остаешься,,,

А как они про иммунитет определили? И вообще, мне кажется поднимать иммунитет на таком маленьком сроке странно. Все же говорят, что иммунитет может начать БОРОТЬСЯ с лялькой. Или я чего-то не понимаю?

9. ответ для lyara , на сообщение « Сейчас послушаю, что они скажут, какую... »

Девочки, врач позвонила в лабу и узнала хгч
    1040!
    Она сама прыгала, никто не верил, если только вы девочки! Спасибо вам! Будем бороться дальше и надеяться, что на узи увидят динамику роста
    Йуху!!!!! Как замечательно!!!!!!Слава, тебе, Господи!!!!!
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ой, ну покупка квартиры - это такое большое дело! Супер! Вот уж хорошее отвлечение от мыслей о беременности )))!

Мишарина послушала мои предположения и пожала плечами (типа, может быть так, а может и нет).. в общем, не выдвигала своих версий по поводу появления кист. Сказала, что скорее всего нужна будет гестогенная поддержка во время Б (ну это и так понятно), ну и, что, наверное, нужно будет корректировать цикл (опять же гестогенами).

А ЭТУ-то из вашей квартиры никак не убрать? А то еще останется потом брата твоего из армии дожидаться ..

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Тут, как говорится-не было бы счастья, да несчастье помогло-мы бы , наверное, не скоро решились на такую покупку.
    А сколько у тебя "родной" уровень прогика????

ЭТУ никак не убрать, ибо, когда мы с мужем начинали жить вместе нас и брат и мама поддержали (а был мой муж тогда курсантом без денег )- и как-то с моей стороны некорректно будет-выставить её за дверь, помня о том, что мужа моего семья "приняла". Да и брат говорит, что "пригласил свою девушку в гости"-полномочий выставить её у меня нету... Оно, конечно-есть разница - в поведении и в причинении неудобств ЭТОЙ нам, но... (Насчет дожидаться из армии его-такой вариант еще как возможен, ибо они контрацепцию не используют...-Жесть?-а ничего не сделать.....)

Девочки, всех обнимаю! Теперь врачи сетуют, что почему так плодноеяйцо мало выросло всего на 1 мм (все-таки выросло, я не знала). Типа хгч сильно вырос, а эмбрион нет!! Новые переживания ...
    Сегодня 33 дц из 30-31 моих по М.
    Женечка, всего два дня задержки - еще подрастет кроха! (т.т.т.) -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    А насчет-домой пойти - полежи пока живот тянуть не перестанет. Дома все же, как бы ты не старалась-а все равно ТАК пролежать "опасный" период не получится.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для lyara , на сообщение « Сейчас послушаю, что они скажут, какую... »
    Элита Аватар для Щастье!

Сейчас послушаю, что они скажут, какую терапию назначат и сколько собираются держать?
    думаю, надо тебе домой. Меня в ЦН до 7 недель гулять отправили, и только потом УЗИ. Ты разоришься там лежать столько.
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

Страница 752 из 7552 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »