|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Частый гость
 А я в следующем доме живу
-
Наш человек
Все читать не успеваю. Что там со встречей? Не надумали?
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
девочки и мальчики, а какие планы у вас на выходные? сегодня погода такая ужасная, что весь день с кровати не подняться прям  ученики все отдыхают мои, дочь в саду, муж в командировке, а самой мне себя н6 заставить куда-то бежать... по магазам не походить, деньги сейчас на другие цели.. куда б пойти, куда податься с дитем?
Катя, приходи ко мне Завтра мы с папой, а вот с понедельника свободны
-
Небожитель
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
спасибо за приглашение, с удовольствием пришла бы  на ляльку глянуть 
я те позвоню. ок? 
Конечно, звони Ждем на смотрины
-
Мега-элита
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
девочки и мальчики, а какие планы у вас на выходные? сегодня погода такая ужасная, что весь день с кровати не подняться прям  ученики все отдыхают мои, дочь в саду, муж в командировке, а самой мне себя н6 заставить куда-то бежать... по магазам не походить, деньги сейчас на другие цели.. куда б пойти, куда податься с дитем?
ухх, а мы только что из Новгородской супер-выходные были!!! огородничали вовсю, встречали друзей-велосипедистов, ездили в поисковую экспедицию и принимали участие в захоронении павших воинов ВОВ. погода, к слову, не подвела, у нас все дни было солнышко и тепло
 Сообщение от Кисличка
  А я в следующем доме живу
в 33?
соседи надо будет увидеться как-нибудь
 Сообщение от Karamelkin
Все читать не успеваю. Что там со встречей? Не надумали? 
я с радостью только не раньше чем через неделю - завтра утром улетаю в Москву
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
Лиза, видела фотографии в контакте. Молодцы! Какое дело важное! Лиза, а с теми, кого удалось идентифицировать, как поступают? Передают останки родным или все-равно в братской могиле? Как родственников ищут?
А мы уезжаем 23го на все лето. Получается, одни выходные и остались у нас... Давайте соберемся, а?
-
Небожитель
 Сообщение от Karamelkin
Лиза, видела фотографии в контакте. Молодцы! Какое дело важное! Лиза, а с теми, кого удалось идентифицировать, как поступают? Передают останки родным или все-равно в братской могиле? Как родственников ищут?
А мы уезжаем 23го на все лето. Получается, одни выходные и остались у нас... Давайте соберемся, а?
у меня подружка деда ищет, но знает только фио и где погиб....
я ЗА встречу
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
 Сообщение от Karamelkin
родственников ищут через интернет, через запросы в паспортный стол, в милицию, в общем, всеми способами. люди откликаются, приезжают, многие едут через всю страну - в прошлом году у нас останавливался мужчина из Казахстана, приехал на могилу к деду, которого никогда не знал и не видел .. это очень трогательные сцены, у меня внутри все сжимается. когда видишь слезы людей, которые нашли родных через столько лет. в основном останки не забирают, забирают землю с могилы, но некоторые оформляют груз 200 и везут домой. но к сожалению, большинство хоронят безымянными. найти медальон - большая удача.
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
у меня подружка деда ищет, но знает только фио и где погиб....
я ЗА встречу 
есть сайт подвиг народа.ру или как-то так, можно набрать в гугле. там можно найти инфо обо всех сражениях, ранениях, наградах, месте гибели и захоронения. я так искала родственника. потом связывалась с людьми с тех краев - совершенно незнакомые люди откликались, и тут на ЛВ, и в контакте, готовы помочь. вот думаю летом съездить, благо недалеко, на Псковщину.
девочки, я тоже за встречу!!!!!!! вернусь из Москау 15-го - спланируем?
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
родственников ищут через интернет, через запросы в паспортный стол, в милицию, в общем, всеми способами. люди откликаются, приезжают, многие едут через всю страну - в прошлом году у нас останавливался мужчина из Казахстана, приехал на могилу к деду, которого никогда не знал и не видел .. это очень трогательные сцены, у меня внутри все сжимается. когда видишь слезы людей, которые нашли родных через столько лет. в основном останки не забирают, забирают землю с могилы, но некоторые оформляют груз 200 и везут домой. но к сожалению, большинство хоронят безымянными. найти медальон - большая удача.
есть сайт подвиг народа.ру или как-то так, можно набрать в гугле. там можно найти инфо обо всех сражениях, ранениях, наградах, месте гибели и захоронения. я так искала родственника. потом связывалась с людьми с тех краев - совершенно незнакомые люди откликались, и тут на ЛВ, и в контакте, готовы помочь. вот думаю летом съездить, благо недалеко, на Псковщину.
Сейчас попробовала прадеда поискать - нету ПРопал без вести в первый год Прабабушка с 4 детьми одна осталась...
А прямо на 15 запланируем? Это ведь будний день. Хотя я бы с радостью Или в первые выходные, 19-20 мая?
-
Небожитель
 Сообщение от Bulo4ka
посмотрела фотки вк, очень трогательно это все... это ты с кем ездила? как вообще про это узнали?
 Сообщение от Karamelkin
Сейчас попробовала прадеда поискать - нету  ПРопал без вести в первый год  Прабабушка с 4 детьми одна осталась...
А прямо на 15 запланируем? Это ведь будний день. Хотя я бы с радостью  Или в первые выходные, 19-20 мая?
давайте на выхи, чтоб днем посидеть 
зы-Танюшь, ваши фотки тоже посмотрела, а Арсюшка ведь вылитый Данька, улыбка у них одинаковая совершенно