|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Сообщение от Meryem
у фрактала математика разная, вы бы сайт посмотрели, у них и школьная и олимпиадная
была еще какая-то контора по математике, но там бешеные бабки за занятия...
еще есть группы подготовки при лицеях
возможно ЕНЛ, может еще у кого-то
так я и зашла на сайт прежде чем писать))
http://fractalclub.ru/about/
фрактал это кружок олимпиадной математики, который существует уже 14 лет
посмотрю еще, спасибо за информацию
-
Мега-элита
Сообщение от Йуль
Подскажите пожалуйста, интересуют занятия рисование-лепка и тп,
район Тимуровская (и рядом, жел-но пешая доступность), главное условие занятия только по будням.
Спасибо!
Посмотрите в цэве в 128 школе занятия, потом в Эрудите, в том же доме в студии Лепирисуй - только открываются, но очень хороший педагог. В сентябре бесплатные мастер классы. И в Парусе. Больше рядом вроде ничего нет. Мы сами рядом живем. Рисовали уже всюду )
-
с орбиты
Девушки, а в районе Светлановской площади не знаете, есть театральные студии? На удельной школу искусств знаю, еще на Асафьева,5, вроде, не плохая... нам бы поближе
Зато 3 бассейна рядом)))
-
Активный участник
Сообщение от Йуль
Подскажите пожалуйста, интересуют занятия рисование-лепка и тп,
район Тимуровская (и рядом, жел-но пешая доступность), главное условие занятия только по будням.
Спасибо!
Светлановский 70. Эрудит. Рекомендую
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
-
Хранитель
Пожалуйста, подскажите, если кто-нибудь знает, в Выборгском районе секцию волейбола (или баскетбола) для школьников, где занимаются 1-2 раза в неделю, а не как в спорт.школах, 4-6 раз.
-
Наш человек
Сообщение от Regina_K
так я и зашла на сайт прежде чем писать))
http://fractalclub.ru/about/
фрактал это кружок олимпиадной математики, который существует уже 14 лет
посмотрю еще, спасибо за информацию
когда открываешь форму записи во фрактал там надо ставить галочку какая математика вас интересует олимпиадная или техническая
все эти разъяснения в том числе есть и в группе обсуждения в контакте
это разные группы
-
Мега-элита
Сообщение от Jazzy
А где именно вы жить будете,у меня ребенок отходил в Екатерининский бассейн,сейчас вот в спортшколу отборы прошли
На Культуре) в спортшколы, как понимаю, везде с 7 лет
-
индиго в розовых очках
Сообщение от nikasan
Здравствуйте, подскажите танцы для девочки 4года. Чтоб и цена адекватная, и преподаватели сильные и перспектива неплохая. Вот как то так)))желательно район метро просвещения
Спортивные бальные танцы, филиал известного клуба, тренеры - танцоры международного класса, Парнас https://vk.com/tskplus
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Ветеран
Сообщение от nikasan
Здравствуйте, подскажите танцы для девочки 4года. Чтоб и цена адекватная, и преподаватели сильные и перспектива неплохая. Вот как то так)))желательно район метро просвещения
Здравствуйте, мы сейчас в ассорти на Асафьева, преподаватель понравился, видно что толк есть, и групп очень много. По возрастам.
Еще ходили на пробное в разрекламированный в вк дети на паркете (у них много филиалов), мне показалось тоже неплохо, танцы очень классные
В ассорти больше растяжек, рыбок И так далее
А старшая ходила в "я хочу танцевать", выбрала по отзывам здесь, ничего особенного, мне не очень понравилось.
Может что-то изменилось, это было года 2,5-3 назад
я Ира
-
Наш человек
Сообщение от OeL
Посмотрите в цэве в 128 школе занятия, потом в Эрудите, в том же доме в студии Лепирисуй - только открываются, но очень хороший педагог. В сентябре бесплатные мастер классы. И в Парусе. Больше рядом вроде ничего нет. Мы сами рядом живем. Рисовали уже всюду )
спасибочки!
Парус рассматривала, но там в субботу занятия... отдыхать же надо - раз, бабушки-дачи - два... не до рисований)
Рядом с эрудитом сад наш, но про Эрудит я забываю )))