|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Дарю улыбку
Сообщение от romaschka2004
мне казалось,, что стоматология только в Сосновой поляне....
я тоже сначала так думала...перелопатила интернет...нашла филиал в Красном
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Дарю улыбку
Девчат,а детишки у кого нить ходят в художественную школу в Красном селе????
-
Наш человек
Сообщение от nadinkka
Кстати, на тему мяса тут писала. Знаю ферму по разведеию кроликов. Брали нам понравилось. Находится в старо- паново.
А можно мне тоже про кролей в личку
-
Мега-элита
Сообщение от Сашель
А можно мне тоже про кролей в личку
Девочки, узнаю все напишу.... Супруг с работы поздно приехал, днем в запаре некогда было позвонить
-
Дарю улыбку
Сообщение от nadinkka
Девочки, узнаю все напишу.... Супруг с работы поздно приехал, днем в запаре некогда было позвонить
Да Вы не торопитесь...как узнаете,так и напишите!
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Дарю улыбку
Девочки,может кому интересно будет! У нас в квартал на Гатчинском в 10,30 по вт,чт и сб приезжает савхозная машина продают молоко,творог,сыворотку...кстате я покупаю сыворотку за 7р\ 1.5 литровая бутылка
она безумно полезна для волос! кожи и ее используют при диетах и т.д.
-
Активный участник
Сообщение от свежеветрова
Девочки,может кому интересно будет! У нас в квартал на Гатчинском в 10,30 по вт,чт и сб приезжает савхозная машина продают молоко,творог,сыворотку...кстате я покупаю сыворотку за 7р\ 1.5 литровая бутылка
Спасибочки! А еще что тут интересного есть? Писали где-то про Русско-Высоцкую фабрику, про рыбу... может кто в курсе подробностей? И еще интересно, фрукты-овощи должны же тут продавать недорогие (не сейчас, конечно - в сезон)? Мы покупали как-то картошку, что по квартирам носили. Нам понравилась. А вот где еще купить?
-
Мега-элита
Сообщение от Graco
Спасибочки! А еще что тут интересного есть? Писали где-то про Русско-Высоцкую фабрику, про рыбу... может кто в курсе подробностей? И еще интересно, фрукты-овощи должны же тут продавать недорогие (не сейчас, конечно - в сезон)? Мы покупали как-то картошку, что по квартирам носили. Нам понравилась. А вот где еще купить?
мы на Русско-высоцкой курятинку берем. До нее легко добираться, там указатели есть
-
Элита
Сообщение от свежеветрова
Спсаибо за инфо! а где машина стоит?
-
Активный участник
Сообщение от moonlaker
мы на Русско-высоцкой курятинку берем. До нее легко добираться, там указатели есть
А курятинку, почем берете?