|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Всем приветик! Ходила сегодня на прием к кардиологу, повторно. В обменную карту вписали, что госпитализация при начале родовой деятельности в 13 роддом, сказали если все ок, то приезжаю со схватаками, никто отказать не сможет, сказали. что места в РО есть всегда! Не бывает мест на ДО и ПО, т.е. есть вероятность. что придется полежать немножко подольше в РО, но взять должны обязательно...Так что вот...осталось еще немножко подрасти
-
А мы сегодня были у главврача. Он сказал, что договор на мужа можно заключить только, если лежишь на ДО. А так приезжать, потом оплата по факту. В общем, зря съездили...
-
Старожил
 Сообщение от #Alenka#
А мы сегодня были у главврача. Он сказал, что договор на мужа можно заключить только, если лежишь на ДО. А так приезжать, потом оплата по факту. В общем, зря съездили...
вот спасибо за информацию, а то я мучаюсь этим вопросом.

Я - Наташа 
-
 Сообщение от #Alenka#
Странно... Я заключила заранее, без проблем. Он, конечно, сказал: "зачем вам так рано, потом оформите", но я была непреклонна и сказала, что хочу сейчас, мне так спокойнее будет!!!, ему ничего не оставалось и пришлось согласиться! Оплаченный договор у меня на руках!!!
Я-Настя
-
Старожил
 Сообщение от N@ST
Странно...  Я заключила заранее, без проблем. Он, конечно, сказал: "зачем вам так рано, потом оформите", но я была непреклонна и сказала, что хочу сейчас, мне так спокойнее будет!!!, ему ничего не оставалось и пришлось согласиться! Оплаченный договор у меня на руках!!! 
вы только за мужа заплатили или еще палату?

Я - Наташа 
-
 Сообщение от Лиса86
вы только за мужа заплатили или еще палату?
Только за мужа.
Я-Настя
-
Старожил
 Сообщение от Ритулик
А показания у вас есть? У нас срок примерно одинаковый...но я платить как-то не очень хочу..тем более что все говорят, что 13 - это роддом, где платные и бесплатные роды - равнозначные...(родилки отдельной не будет-мужа не пустят...палаты не будет платной-придется жить в бесплатной...) Платить только за спокойствие?
ну почему же? ведь можно и врача забронировать,и акушерку...да и спокойствие многого стоит.....
 Сообщение от Ритулик
Всем приветик! Ходила сегодня на прием к кардиологу, повторно. В обменную карту вписали, что госпитализация при начале родовой деятельности в 13 роддом, сказали если все ок, то приезжаю со схватаками, никто отказать не сможет, сказали. что места в РО есть всегда! Не бывает мест на ДО и ПО, т.е. есть вероятность. что придется полежать немножко подольше в РО, но взять должны обязательно...Так что вот...осталось еще немножко подрасти 
у нас с тобой почти одинаковый срок..ты не боишься,что все-таки не будет мест? ведь в начале мая полный аншлаг будет....
-
Активный участник
 Сообщение от Лиличка
а направление дает терапевт же?или гинеколог?просто мне сегодня гинеколог сказала, что направление дает терапевт и он его без анализов не даст.а мне их сдать -ну целая проблема 
Извините!Влезу в разговор. Ваш гинеколог пытается вас"развести" на анализы. Я тоже хотела получить направление у терапевта,но мой терапевт ушла на учебу. Пришла к гинекологу и заикнулась,что появились проблемки с сердцем,она даже не спрашивая надо или нет выписала мне направление на консультацию.
-
Активный участник
 Сообщение от N@ST
Странно...  Я заключила заранее, без проблем. Он, конечно, сказал: "зачем вам так рано, потом оформите", но я была непреклонна и сказала, что хочу сейчас, мне так спокойнее будет!!!, ему ничего не оставалось и пришлось согласиться! Оплаченный договор у меня на руках!!! 
А во сколько недель вы заключили этот договор?
-
Мега-элита
 Сообщение от ПУШИНКА
Извините!Влезу в разговор. Ваш гинеколог пытается вас"развести" на анализы. Я тоже хотела получить направление у терапевта,но мой терапевт ушла на учебу. Пришла к гинекологу и заикнулась,что появились проблемки с сердцем,она даже не спрашивая надо или нет выписала мне направление на консультацию.
да, наверно....заколебала уже со своими анализами Хотя она знает, что у меня порог сердца-операция была 2 года назад.
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))