Страница 752 из 2941 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Участник

Всем приветик! Ходила сегодня на прием к кардиологу, повторно. В обменную карту вписали, что госпитализация при начале родовой деятельности в 13 роддом, сказали если все ок, то приезжаю со схватаками, никто отказать не сможет, сказали. что места в РО есть всегда! Не бывает мест на ДО и ПО, т.е. есть вероятность. что придется полежать немножко подольше в РО, но взять должны обязательно...Так что вот...осталось еще немножко подрасти

Ветеран

А мы сегодня были у главврача. Он сказал, что договор на мужа можно заключить только, если лежишь на ДО. А так приезжать, потом оплата по факту. В общем, зря съездили...

3. ответ для mamocka , на сообщение « А мы сегодня были у главврача. Он... »
    Старожил Аватар для Лиса86

Цитата Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были у главврача. Он сказал, что договор на мужа можно заключить только, если лежишь на ДО. А так приезжать, потом оплата по факту. В общем, зря съездили...
    вот спасибо за информацию, а то я мучаюсь этим вопросом.

Я - Наташа

4. ответ для mamocka , на сообщение « А мы сегодня были у главврача. Он... »
    Участник

Цитата Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
    Странно... Я заключила заранее, без проблем. Он, конечно, сказал: "зачем вам так рано, потом оформите", но я была непреклонна и сказала, что хочу сейчас, мне так спокойнее будет!!!, ему ничего не оставалось и пришлось согласиться! Оплаченный договор у меня на руках!!!

Я-Настя

5. ответ для N@ST , на сообщение « Странно... :005: Я заключила заранее,... »
    Старожил Аватар для Лиса86

Цитата Сообщение от N@ST Посмотреть сообщение
    Странно... Я заключила заранее, без проблем. Он, конечно, сказал: "зачем вам так рано, потом оформите", но я была непреклонна и сказала, что хочу сейчас, мне так спокойнее будет!!!, ему ничего не оставалось и пришлось согласиться! Оплаченный договор у меня на руках!!!
    вы только за мужа заплатили или еще палату?

Я - Наташа

6. ответ для Лиса86 , на сообщение « вы только за мужа заплатили или еще... »
    Участник

Цитата Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
    вы только за мужа заплатили или еще палату?
    Только за мужа.

Я-Настя

7. ответ для N@ST , на сообщение « Только за мужа. »

Цитата Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
    А показания у вас есть? У нас срок примерно одинаковый...но я платить как-то не очень хочу..тем более что все говорят, что 13 - это роддом, где платные и бесплатные роды - равнозначные...(родилки отдельной не будет-мужа не пустят...палаты не будет платной-придется жить в бесплатной...) Платить только за спокойствие?
    ну почему же? ведь можно и врача забронировать,и акушерку...да и спокойствие многого стоит.....

Цитата Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Ходила сегодня на прием к кардиологу, повторно. В обменную карту вписали, что госпитализация при начале родовой деятельности в 13 роддом, сказали если все ок, то приезжаю со схватаками, никто отказать не сможет, сказали. что места в РО есть всегда! Не бывает мест на ДО и ПО, т.е. есть вероятность. что придется полежать немножко подольше в РО, но взять должны обязательно...Так что вот...осталось еще немножко подрасти

у нас с тобой почти одинаковый срок..ты не боишься,что все-таки не будет мест? ведь в начале мая полный аншлаг будет....

Активный участник Аватар для ПУШИНКА

Цитата Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
    а направление дает терапевт же?или гинеколог?просто мне сегодня гинеколог сказала, что направление дает терапевт и он его без анализов не даст.а мне их сдать -ну целая проблема
    Извините!Влезу в разговор. Ваш гинеколог пытается вас"развести" на анализы. Я тоже хотела получить направление у терапевта,но мой терапевт ушла на учебу. Пришла к гинекологу и заикнулась,что появились проблемки с сердцем,она даже не спрашивая надо или нет выписала мне направление на консультацию.

9. ответ для N@ST , на сообщение « Странно... :005: Я заключила заранее,... »
    Активный участник Аватар для ПУШИНКА

Цитата Сообщение от N@ST Посмотреть сообщение
    А во сколько недель вы заключили этот договор?

10. ответ для ПУШИНКА , на сообщение « Извините!Влезу в разговор. Ваш... »
    Мега-элита Аватар для Лиличка

Цитата Сообщение от ПУШИНКА Посмотреть сообщение
    Извините!Влезу в разговор. Ваш гинеколог пытается вас"развести" на анализы. Я тоже хотела получить направление у терапевта,но мой терапевт ушла на учебу. Пришла к гинекологу и заикнулась,что появились проблемки с сердцем,она даже не спрашивая надо или нет выписала мне направление на консультацию.
    да, наверно....заколебала уже со своими анализами Хотя она знает, что у меня порог сердца-операция была 2 года назад.
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

Страница 752 из 2941 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »