|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от redis
интересно, в эл. виде можно найти 
http://vk.com/doc126754362_187589646...bb49a7217e1962 - PDF
http://fb2gratis.com/36995-mify_ekon..._politiki.html - куча форматов
сам не скачивал, не знаю насколько заразно
-
со звезды
 Сообщение от Emka
«Российский кредит» на 1 июля 2015 года занимал 45-е место в банковской системе России//
Однако..
Ничоси
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
-
Живу я здесь
Посвящается критикам и тем, кто называл рОстишкой, ныне отстутствующим. Графег
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Посвящается критикам и тем, кто называл рОстишкой, ныне отстутствующим.
сегодня пятница, может расти чисто на эмоциях. вот если на следующей неделе будет похоже - это конечно оно самое..
-
со звезды
 Сообщение от igorc
сегодня пятница, может расти чисто на эмоциях. вот если на следующей неделе будет похоже - это конечно оно самое..
Да кому они нужны эти доллары? Вот был тут в Финке, так там тока евры принимают.
А ваще дыра дырой, жалко Пойзона
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
 Сообщение от igorc
Ничоси на эмоциях. А вчера тоже на них и позавчера? Просто сказал тут одному пушному зверю 22 июля, что зелень будет расти и скоро увидим 58. В ответ он назвал рОстишкой. А щас куда то пропал. Переживаю
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ничоси на эмоциях. А вчера тоже на них и позавчера? Просто сказал тут одному пушному зверю 22 июля, что зелень будет расти и скоро увидим 58. В ответ он назвал рОстишкой. А щас куда то пропал. Переживаю
Феньков нельзя обижать А вдруг оне в красную книгу занесены?
Euro forever !
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
Задайте вопрос по другому - почему у нас тариф на электричество обогнал фиников? Задавайте вопросы правильно. Гуриева почитайте Мифы экономики, рекомендую
Так уж и обогнал? вроде как около 10 евроцентов за киловатт у них, и 2,5 руб у нас.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diamond777
Феньков нельзя обижать  А вдруг оне в красную книгу занесены? 
Ну если он сам себя сдал в зверосовхоз по 57, я то тут причем? Ведь отговаривал от этого опрометчивого шага. И да, сам сливал тока по штуке, на жизнь, о чем рассказывал.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих