|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от юлька-комар
мужики пипипи меряются
Вы куда обычно ходите: на караокиии или на грачатники?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Слушай, но если еще и Жора окажется нашим
Я тогда в хохлы запишусь, нафиг-нафиг...
-
Участник
Сообщение от igorc
Вы куда обычно ходите: на караокиии или на грачатники?
не могу вам ответить, я стесняюсь
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Прости меня, падлеца, я с вами редко последнее время, на работе приходицца работать, а дома тоже заставляют.. вот, отпуск настал, я культурно отдыхаю тута))))
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Простите, а наши-не наши это кто? Сначала подумала, что вы про иудаизм, теперь вообще кажется, что про половую ориентацию речь.[emoji4]
Точно. Без бутылки не разобрать апчем речь..
-
Активный участник
Сообщение от igorc
слушайте, вы че, серьезно за мацой туда? )))) я своей НЖ недавно показывал - там одни туристы бродят, в надежде что-то интересное увидеть. там рыбы нет))))
невесты там бродили в конце совка и то исключительно на какой-то религиозно-бухательный праздник (модно было), но вокруг шлялись наряды ДНДшников (могли стукануть в институт или на работу)
Зря вы так))) крайне приятное место
Сообщение от ХрюндельСПб
Эта Пурим. Да, на него собирается тусовка. Но там и без него есть вореанты по женскому полу
А какая была на седер тусовка?
-
Хранитель
Сообщение от юлька-комар
не могу вам ответить, я стесняюсь
значит - Грачи + ЖГ. Щаз расколем, срочно меняйте стиль
-
Участник
Сообщение от igorc
значит - Грачи + ЖГ. Щаз расколем, срочно меняйте стиль
ню-ню
-
Сообщение от igorc
Прости меня, падлеца, я с вами редко последнее время, на работе приходицца работать, а дома тоже заставляют.. вот, отпуск настал, я культурно отдыхаю тута))))
Вдул бы вместо чтения ЛВ какой-нибудь ЖГшнице пока один, а лучше двум зараз - когда ещё будешь наслаждаться свободой..
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Вдул бы вместо чтения ЛВ какой-нибудь ЖГшнице пока один, а лучше двум зараз - когда ещё будешь наслаждаться свободой..
Ты же знаешь что у меня жена отсюдова да еще с таким же стажем, она поиском очень неплохо пользуется, на тебя уже баллон катит между прочим))))