| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
На карте же написан срок ее действия, до сентября включительно, кажется
А, да? Моя где-то далеко, там деньги год назад закончились 
 Сообщение от bonito
Девочки это атас просто! Днем так было но я не ожидала что и вечером так будет((( Катюха не хотела ложиться в свою кровать. Вот прям орет как будто я ее на гвозди кладу! Вся сожмется и руки тянет чтобы взяла обратно ее((( аааааа горе мне, горе!!! Что вообще происходит?))) Ядрён-батон! Чем и как ее могли напугать? Утром встали спокойно впринципе.....надеюсь завтра это пройдет[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
Это пройдёт, Ира!
У меня капец какой-то. То ни в какую в своей кровати не хочет, то прям просится в нее, поди пойми
То орёт и на руках и в кровати фиг пойми. Муж как всегда: "Аля, ты голодная, хочешь смеси?" так мотает головой (аллилуйя )
Еще периодический кашель и сопли...
В пятницу я не выдержала, дала Нурофен, Фенистил и соску ребенок проспал до 7 утра не просыпаясь причём я до 4, потому как подскочила в ужасе
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Это пройдёт, Ира!
У меня капец какой-то. То ни в какую в своей кровати не хочет, то прям просится в нее, поди пойми
То орёт и на руках и в кровати фиг пойми. Муж как всегда: "Аля, ты голодная, хочешь смеси?"  так мотает головой (аллилуйя  )
В пятницу я не выдержала, дала Нурофен, Фенистил и соску  ребенок проспал до 7 утра не просыпаясь  причём я до 4, потому как подскочила в ужасе 
Оля я оооч надеюсь что скоро)))) сил нам))
А мы от соски все, без нее как то лучше прям стало, не ститая вышенаписанного)))
-
Наш человек
Привет, девочки!
Мы в выходные тоже были в тренде, то есть в центре  сходили в зоопарк (больше не пойдём) очень весело с Дианой и Микой, потом пошли пообедали в Корюшку, погуляли по Петропавловке и Летнему саду с Марсовым полем, потом поехали на кораблике покатались в качестве празднования юбилея друга. Аля вела себя прекрасно, мне кажется, я капризничала больше 
А сегодня метнулись по-быстрому в Цыпочку, ничо так, тюльпанчики понюхали, за белочками побегали. Кстати, от белочек восторга в писят раз больше, чем от всего зоопарка  но сбежали до начала фестиваля театров, мы же мизантропы, а там народ начал собираться  да и бассейн у нас сегодня
Муж тоже задумался о великах, у мну вопрос: где кататься? У нас тут в парке Балушкина анриал, Куракину дачу закрыли на реконструкцию. Сестрик? Вдоль нижней трассы? Некомильфо как-то... В цыпочку раньше точно по выходным только на роликах пускали... Так-то в принципе не вопрос метнуться, но куда? Александрия? Накидайте вариантов на юго-западе, шоб приятно кататься было? Я не фанат экстрима ни разу 
Оля, а когда Аля спала в субботу? Мне все никак не понять как сон организовать в поездке; ты в коляске ее укачала?
про велики-
Да, Александрия (там хорошо, мы с мужем на прокатных там катались), Павловск; возможно Баболовский, но не знаю как там с дорогами
мы начинать будем в Ржевском лесопарке, у нас там гараж рядом, а крепления на машину пока нет; так что начнем рядом;
на Крестовском в парк раньше пускали с великами (это тот же где диво-остров и стадион строится)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Даже так? Там чето когда то сгорает, да?
Да, сгорает; но когда я не помню
а где памятка тоже не знаю 
надо в банк, наверное, позвонить)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
До 1г и 8 мес
Спасибо!!!!!!!
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Девочки это атас просто! Днем так было но я не ожидала что и вечером так будет((( Катюха не хотела ложиться в свою кровать. Вот прям орет как будто я ее на гвозди кладу! Вся сожмется и руки тянет чтобы взяла обратно ее((( аааааа горе мне, горе!!! Что вообще происходит?))) Ядрён-батон! Чем и как ее могли напугать? Утром встали спокойно впринципе.....надеюсь завтра это пройдет[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
Ох@@@@@@@@@@@
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Оля я оооч надеюсь что скоро)))) сил нам))
А мы от соски все, без нее как то лучше прям стало, не ститая вышенаписанного)))
надо чем то заменить соску. Можно например поглаживать по спинке или носить на ручках. У меня такая сосунья, но соски у нас нет, так что я вместо соски.
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Ой я даже две сделала)) конечно сожрали сразу. Пока только отметила он быстро обретает корочку загорелую))) причем на первой пицце отметила это, вторую вроде не долго держала и опа опять корочка. Придется делать третью)))
Но я не могу оценить вкус((( мой шнобель не чует запахи сейчас, и вкус корявый((( это наверно изза капель (((
И я две и также на первой немного подожгла корочку ))
Я Таня.

-
Наш человек
Это пройдёт, Ира!
То орёт и на руках и в кровати фиг пойми. Муж как всегда: "Аля, ты голодная, хочешь смеси?"  так мотает головой (аллилуйя  )
В пятницу я не выдержала, дала Нурофен, Фенистил и соску  ребенок проспал до 7 утра не просыпаясь  причём я до 4, потому как подскочила в ужасе 
А фенистил зачем?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
надо чем то заменить соску. Можно например поглаживать по спинке или носить на ручках. У меня такая сосунья, но соски у нас нет, так что я вместо соски.
Зачем ее заменять если ее мы убрали и хорошо спим без нее?? Она ее и не требует