Страница 7510 из 8324 « Первая 651070107410746075007506750775087509751075117512751375147520756076108010 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для watican , на сообщение « Да ну чего не работает. У меня двое в... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Да ну чего не работает. У меня двое в прошлом году покупали - первоначальный взнос МК + . Если стройка аккредитовала в нормальном банке под ипотеку вообще проблем никаких нет.
    Ну не знаю, моей подружке отказали, они потом даже денег занимали и теперь сертификат лежит. Она в одном доме со мной брала, точнее даже в одном подъезде, но на два года позже меня. И если я правильно помню, то должна быть справка о готовности дома 70 процентов, а не как под ипотеку-30. Т е стоимость жилья уже будет атомная при такой готовности, не выгодно. Но вот в этом могу ошибаться, хотя так подруге сказали в ПФ.
    Я-Наташа.

Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Закон не вступил в силу, он не работает на практике.
    Брали ипо в этом году, первый взнос частично маткапом, банк сбер, ОН аккредитован, никаких справок о готовности
    Так что все работает)

Ира

3. ответ для ИнтереснаЯ , на сообщение « У нас сложная ситуация .... если... »

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    У нас сложная ситуация .... если появятся деньги то нужно будет решать вопрос не дожидаясь 3х лет это еще целый год .... Наташ, а если я в декрете, а у мужа зп минималка нам нам вообще ипотека не светит? Хотябы минимальная чтоб маткапитал впихнуть??
    Влезу как сотрудник управления кредитования сбера)
    Если зп прям крохи официальная, жена в декрете- то либо отказ либо очень маленькая одобренная сумма, надо подавать заявку, каждая ситуация индивидуальна
    Конкретно о сбере говорю ,про другие банки не в курсе

Ира

4. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Влезу как сотрудник управления... »

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Если зп прям крохи официальная, жена в декрете- то либо отказ либо очень маленькая одобренная сумма, надо подавать заявку, каждая ситуация индивидуальна
    А кто сказал, что жена в декрете?))) мы просто не будем сообщать такие подробности в банк, будем брать на мужа без подтверждения дохода жены. А про закон-круто, значит заработал, у меня подружка в прошлом году пыталась, не дали.
    Вот я тоже хочу ипотеку взять на мужа с зп 13000 интересно сколько одобрят, все хочу заскочить в Сбербанк, да некогда, просто любопытно

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Жена должна быть созаемщиком полюбэ, если она в декрете то автоматически идет без учета платежеспособности, документы о доходе же она не может свои предоставить значит без учета платежеспособности
    Узнать в декрете или нет можно элементарно, я знаю как минимум 5 способов) вполне законных и доступных андеру
    Все на совести того человека кому попадется заявка на проверку, будет он проверять ее нормально или тыкнет кнопку одобрить на свой страх и риск)

С зп 13 если это будет единственный указанный в заявке доход то такая заявка либо отсеется автоотказом (в завис от запраш суммы) либо будет одобрено оченно мало

Жена должна быть созаемщиком полюбэ, если она в декрете то автоматически идет без учета платежеспособности, документы о доходе же она не может свои предоставить значит без учета платежеспособности
    Узнать в декрете или нет можно элементарно, я знаю как минимум 5 способов) вполне законных и доступных андеру
    Все на совести того человека кому попадется заявка на проверку, будет он проверять ее нормально или тыкнет кнопку одобрить на свой страх и риск)

С зп 13 если это будет единственный указанный в заявке доход то такая заявка либо отсеется автоотказом (в завис от запраш суммы) либо будет одобрено оченно мало
    А разве там есть строка запрашиваемая сумма? Я просто подала доки о зп и мне одобрили 4 млн. Мне с зп 13 нужно тысяч 200-300 ипотеки, есть шансы получить?

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Да, в заявлении указывается запрашиваемая сумма кредита, по итогу рассмотрения заявки уже выносится максимально возможная сумма кредита (ее рассчитывает программа автоматически в зависимости от подтвержденного дохода заемщика), с оф доходом 13 фиг знает хватит ли на 200-300 тк много иждивенцев но попробовать почему нет, алгоритм расчета суммы кредита для одобрения не ручной поэтому тут не подав заранее не рассчитать сколько одобрится, опять же если программа сочтет что это оч маленький доход для 200-300 тыщ кредита тотавтоматически слетит заявка, не дойдя даже до проверки

8. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Влезу как сотрудник управления... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Спасибо что влезла) а если вот прям прозрачная ситуация, что нужно засунуть маткапитал и есть вся сумма на квартиру ну и маленький хвостик плюсом есть к маткапиталу и допустим все это лежит на счету в сбере, ну или в другом банке... Как к такому банк относится?

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Если в процессе проверки будет выявлено что заявка с целью обналички мк то будет отказ конечно

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Если в процессе проверки будет выявлено что заявка с целью обналички мк то будет отказ конечно
    Ну как бы не обналички, а его использования, может нам этих 400 и не хватает ... А так поняла что как повезёт и что все зависит от банка.

Страница 7510 из 8324 « Первая 651070107410746075007506750775087509751075117512751375147520756076108010 Последняя »