|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Виртуальная весна
Вот посмотрят мою карточку, там чего только нет. Даже сердце, которое никогда не беспокоило, указано, что есть проблемы.
Будет где разгуляться
А у меня карточку в поликлинике потеряли и в электронной версии ничего нету у них.Узнала что потеряли только в марте.Но я не часто в поликлинике бываю. Так что если что не знаю что там напишут и прочтут...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Наш человек
Сообщение от *Nord*
есть вроде разьяснение в супермаркеты можно
если пешком дойдете
Я вот представила... У нас тут пешком не дойдешь особо никуда.. Хоть Окей и из окна виден, но до него пешком около километра. Муж ездил сегодня на машине на недельную закупку. В машину потом три раза спускался, чтоб все домой донести. Сколько раз нужно будет сходить пешком, если запретят на машине?!
-
Наш человек
Сообщение от Kappa
Вот недаром в Америке оружием запасались .
В топике про аренду писали , что в Московской обл. гастарбайтеры грабят дачи.
Пенсионеры дали вооружённый! отпор разбойному нападению на дом
В городе хоть полиция . Или , в случае мародёрства , могут ввести армейские патрули .
И Беглов, и Собянин ясно и понятно сказали , что штрафов и жёстких мер не будет, если большинство будет выполнять правила карантина.
Блин, точно.
Ружье надо из сейфа достать и привезти на дачу...
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
лето
Италия. Количество подтвержденных случаев заражения вирусом COVID-19.
13.02.2020: 2
23.02.2020: 150
03.03.2020: 2.502
13.03.2020: 17.660
23.03.2020: 63.928
03.04.2020: 119.827
Это только полтора месяца прошло
-
Хранитель
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Так я в этом Никиша не понимаю!!! Разве школа не должна мне сообщить, что им нужно от меня, если я хочу на семейное?
Нет не должна, это Вам нужно от школы перевести ребенка на Семейное обучение.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
Сообщение от Людмила Дмитриевна
А у меня карточку в поликлинике потеряли и в электронной версии ничего нету у них.Узнала что потеряли только в марте.Но я не часто в поликлинике бываю. Так что если что не знаю что там напишут и прочтут...
Найдут что-нибудь
Ну лучше оставаться здоровым
-
Сообщение от Littlemama
Оперативно!
Вот пример, как надо уметь просчитывать на несколько шагов вперед и быстро принимать решения.
И поддерживать свой народ.
уже все забыли украденные чехами маски у итальянцев.
-
В перезагрузке
Ну так и переходите. Это точно можно. Только вот как именно это делать не знаю. Наша учитель промолчала))))))) завтра, как минимум, заявление ей отправлю))) и ещё отправлю, что ребёнка в школа не пущу, готовы к дистанционной аттестации 😂
Подожду понедельника, посмотрим что скажут.
-
Хранитель
Так я в этом Никиша не понимаю!!! Разве школа не должна мне сообщить, что им нужно от меня, если я хочу на семейное?
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8192376
-
с Луны
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Нет не должна, это Вам нужно от школы перевести ребенка на Семейное обучение.
Ок, если я не в курсе, кто должен мне помощь дать четкую информацию?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса