|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
ПАААААдьйоооом !!!!!
понедельник,урррааа !!!! наверное ...
-
Хранитель
Зяма и Огурцы - родителям здоровья,долгих лет и интереса к жизни !
-
Хранитель
пью кофе,ем пиражеллу с творожеллой. вкууусно. в стопицотый раз спасибо Каринке за рецебд теста !
-
 Сообщение от медведь Бенджамин
ПАААААдьйоооом !!!!!
понедельник,урррааа !!!! наверное ...
Уж полчаса, как гуляем)
У нас такой вот индустриальный) рассвет

Всем спасибо за пожелания здоровья маме
-
Небо такое...
Прям ух
-
В перезагрузке
пью кофе,ем пиражеллу с творожеллой. вкууусно. в стопицотый раз спасибо Каринке за рецебд теста ! 
Что за рецепт?
 Сообщение от Зямa
Небо такое...
Прям ух [IMG]httpG]
Здорово! А у меня темно...
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Вчера до упора смотрела фильм, теперь вообще не встать, а надо.
Фильм очень неплохой, кстате https://www.kinopoisk.ru/film/1100861/ Называется "Шедевр".
-
Наш человек
Картинка вообще мастер-шеф!!!
Тоже прошу озвучить рецепт))
Доброе утро
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
В перезагрузке
Вчера уткнулась в фильм "берлинский синдром"
Жееесть... НО.. игра отличная..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
20 гр. дрожжей, стакан молока тёплого, смешать, туда чуть муки бахнуть и в тёплое место. Минут на 40. Потом туда масла 150 гр. сливочного, ст.л. сахара, пол чайной л. соли, муки. Вымесить тесто, и оставить в тёплом месте на час-полтора. обмять, ещё оставить.
Муки около полкило всего, смотреть, сколько тесто возьмёт. Чтоб не очень крутым получилось, и не липло.
Карина использует не сухие дрожжи ,я кладу стол. ложку без горки сухих саф-левюр. Карина мне давала этот рецепт для пирога с капустой,но я и с творогом делаю.
Кариныыыыч,надеюсь,ты не против,что я твоим волшебным рецептом поделилась !!!