|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Март2020
Спасибо))) да, считаю что эта покупка на 3 года (ну может на 2  ) в итоге взяли Stokke Xplory. Надо еще к ней автокресло купить до выписки.
ооо, это просто космический корабль а не коляска
-
Ветеран
 Сообщение от Victosha123
Да сегодня
Ты тоже тут?
Не слышала как я вчера днём кричала: Нога!!!! Моя нога!!!((((
Нет, не слышала, у меня тут свой источник шума. Ну и тут вроде 2 крыла с палатами по. У тебя какой номер палаты? У меня 6. Надеюсь, что завтра выпишут
-
Ветеран
 Сообщение от La mamma perfetta
Девочки, я вас обожаю[emoji23][emoji23][emoji23]
Вика, я очень рада, что вы с маленьким Гошей воссоединились. Ты всем довольна? Ну кроме ноги[emoji17]
Я сегодня была на настоящем свидании! В классном ресторане, я накрасилась как в последний раз[emoji23], очень себе нравилась. Мы ржали на весь ресторан, просто безумие)))) скорее всем выздоравливать, выписываться и хорошо проводить время. Хотя я свои 30 лет в роддоме со старшим отмечала, это был лучший день рождения в жизни [emoji3059]
Как классно! Муж молодец, пусть только радует тебя!
 Сообщение от Victosha123
Здесь нет возможности быть с папой пока мама в реанимации(
Режимный роддом. Только Часы посещения для папы.
Честно говоря, после КС и хорошо, что малыш был отдельно, его обследовали всего, он отдохнул, я немного стала приходить в себя.
С докормом все строго. Нужно докармливать раз мы такие пуси маленькие и молочко ещё не пришло.
Из вещей пока сильно понадобился бандаж, трусы -памперсы Депенд, пеленки для малыша на замочке.
Все остальное дают.
Катя, про свидание [emoji91] очень рада [emoji123]
Они кстати очень радостно при малейшей возможности эту смесь отменяют, что прекрасно. Бутылочки, конечно, хоть и медела, но самый простой вариант. Портят захват и воздуха ребёнок много набирает.
-
Старожил
Доброе утро.
Ветрянка, конечно, зло... младший у меня все первое полугодие в сад ходил почти без перерыва, а после ветрянки два дня - и вчера вечером уже температура ((( очень этот герпес иммунитет снижает ((
-
Активный участник
Доброе утро, девчата!) Желаю всем добрых, теплых, спокойных, семейных выходных)) Главное - без происшествий)))
Кому снятся сны о грядущем важнейшем событии?)) Я уже несколько дней то в роддоме на дородовом, то уже сыночка на руках вижу))) Все так явно и по-настоящему))) Даже врача своего видела сегодня, разговаривал со мной))
-
Ну и ночка 🔥давно забытые ощущения 😴с 3-9 не спал висел ни сисе и плакал
Утром угомонился, но обход ....
Голова квадратная просто
Круговорот меконий-сися-слёзы и только прижавшись к маме успокаивается хитрюган
-
Активный участник
 Сообщение от 9Lmo4ka
ооо, это просто космический корабль а не коляска 
Да, это была любовь с первого взгляда)) и пока все очень нравится, посмотрим как в эксплуатации. Фирма даёт 3 года гарантии, что не может не радовать.
-
Активный участник
 Сообщение от Frambuesa
Доброе утро, девчата!) Желаю всем добрых, теплых, спокойных, семейных выходных)) Главное - без происшествий)))
Кому снятся сны о грядущем важнейшем событии?)) Я уже несколько дней то в роддоме на дородовом, то уже сыночка на руках вижу))) Все так явно и по-настоящему))) Даже врача своего видела сегодня, разговаривал со мной))
У меня прям яркие сны, все время то в палате с малышом, то на ручках держу))) видимо много думаю и переживаю.
-
Участник
Поздравляю! По скорей прийти в себя!)
-
Активный участник
 Сообщение от Victosha123
Ну и ночка 🔥давно забытые ощущения 😴с 3-9 не спал висел ни сисе и плакал
Утром угомонился, но обход ....
Голова квадратная просто
Круговорот меконий-сися-слёзы и только прижавшись к маме успокаивается хитрюган
Ууууххххх! Держись!!! Сил и терпения!