|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от НаТалька81
Мы ещё в январе подписали. На собрании
зачем? если менять можно до 1 марта
-
Космонавт
 Сообщение от Анастасия-ЮС
Не знаю.
Обидно за друга.
ну так пусть узнают, если им нужно конечно. у нас сказали никаких оценок не будет
-
с Луны
 Сообщение от Топинамбур
Нам сегодня в школе на собрании сказали, что в 11 классе будет в качестве обязательного удовольствия - большая исследовательская работа. По сравнению с ней проект 9 класса - чих в пустыне.
Нам сказали, что будет проект. Но не в 11, т.к. там о ЕГЭ думать надо, а в 10. По сути - ерунда.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Старожил
У Тины по матеше 19 б. Для нас это супер результат, тк не математик она совсем. Донести бы этот результат до ОГЭ и будет хорошо).
По устному русскому, думаю субъективизм имел место быть, конечно. Главное, зачет и допуск к ОГЭ получили. И забыли о нем).
У нас на следующей недели должны быть защиты проектов. У Тины по истории неоднозначность личности Черчилля. Про проект в 10-11 даже не пугали еще. Но у меня ощущения, что это тоже все так пока... опробация... . Тоже же зачет и допуск к экзамену, можно свои силы не распылять на все это. И вообще, готовиться к ЕГЭ уже), где результат будет действительно важен. И для наших детей, а не для школы или галочки. Такое мое мнение по этим вопросам
-
Наш человек
19 баллов - твердая 4. Поздравляю! Отличный результат для гуманитария
-
Старожил
 Сообщение от Кактус
19 баллов - твердая 4. Поздравляю! Отличный результат для гуманитария
Спасибо большое! Тина прямо воодушевилась, воспряла духом с этой математикой
-
Наш человек
Молодец!
Но все хором говорят что вариант был лёгкий, главное чтоб на огэ намного сложнее не дали. Я тут на сайте Ларина смотрела, у него бывает один и тот же вариант в 2 уровнях сложности, обычная версия и усложненный вариант, там реально сложнее, интересно на самом огэ такой кому то может попасться, или это просто для тренировки у него выложено...
-
Небожитель
 Сообщение от АлДи
Молодец!
Но все хором говорят что вариант был лёгкий, главное чтоб на огэ намного сложнее не дали. Я тут на сайте Ларина смотрела, у него бывает один и тот же вариант в 2 уровнях сложности, обычная версия и усложненный вариант, там реально сложнее, интересно на самом огэ такой кому то может попасться, или это просто для тренировки у него выложено...
Знаю про ЕГЭ, Ларинские варианты всегда сложнее реального экзамена. Надеюсь с ОГЭ также.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
 Сообщение от Дисанна
Все эти баллы такая субъективная вещь,наша учительница сказала нашим ,что оценивать их будут строго и помогать никому не будут, моя и её две подруги, имея пять по русскому, (у моей так с 1-го класса по 8-ой всегда по русскому годовые пятерки), сдавали как они сказали какой то незнакомой, очень строгой тёте и все трое набрали по 17 б, а их однокласснице, которую каждую четверть с трудом наша учительница вытягивает на четверку , свезло и она попала сегодня к ней сдавать русский и та ей ставит 19 баллов ,вот чудеса то, как так то , моя не поверила конечто ,что это была адекватная оценка и сама девочка думала не получит больше 13 б,она и читает плохо , с детства ни одной книги художественой не прочитала. Потом они звонили девочке, когда то все вместе учились, а потом разошлись по разным школам, сейчас она в гимназии 587, она набрала 15 б ,сказала, что им все их учителя эксперты/экзаменаторы ,чем только могли ,всячески всем помогали.
У меня такое ощущение, что наших ребят ( двух девочек и 4 мальчиков) спецом завалили, они не учатся, к Огэ не готовятся, с ними устали бороться ,заставляя их учится,дескать пусть ещё потренируются сейчас лишний раз, чтоб потом Огэ не завалить
Вообще это собеседование не похоже на Оге. У нас одного не допустили почему то. Остальные все сдали от 13 до 18 баллов. Принимал незнакомый эксперт. Еще сидела их учитель русского языка. Все записывалось на аудио. Можно ж ознакомится если что. На пробном собеседовании была ерунда какая то. Сыну не дали цитату, а потом требовали ее вставить. Еще эксперт наехала на учительницу, почему та не говорила про цитату, хотя ее сама не дала. Человеческий фактор. Как повезет. Но и без подготовки можно это сдать.
у меня два сыночка 
-
Наш человек
А моя опозорилась на матем. Получила всего 12 баллов. Причем решила правильно 15 заданий точно, но видно так "аккуратно" все написала, что засчитали всего 12 . Ну будет ей наука как калякать в тетрадях