| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Интересно ж как люди живут.
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Ира, а ты не знаешь, в Испанию выгоднее тур брать в сентябре, например, или самим бронировать билеты/жилье?
Оля, если билеты по акции схватить, то может и подешевле получится. А так думаю тур выгоднее.
 Сообщение от Igrusha
Ира, так и я ничего не знаю))). Я не компанию строительную выбирала, а посёлок. Честно говоря, все равно было, кто строит))). Тем более , что мы уже готовый таун покупали. Потом у них же квартиру купили. Проблем не было, но тоже готовую. Сейчас есть некоторые нарекания по качеству и обслуживанию, но ничего особенного, мелочи... В принципе все устраивает.
Спасибо!
-
Хранитель
Девочки,у меня Леша заболел(((((
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Да, аренду. Хочу понять смогу я одна детей тянуть или нет. В среднем большинство живет одинаково. Просто жить и не упахиваться реально или нет думаю
Одна?!
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@
И я опять болею . Видимо от старшей заразилась, хотя думали, что не вирус у неё. Ну или из детей кто-то принёс. Вера как-то сипела и подкашливала немного.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Одна?!
Да, думаю если одна. У нас просто приходы нестабильные, то густо. Не посчитать с ходу. Устала чего-то
-
 Сообщение от Алена77
Да, думаю если одна. У нас просто приходы нестабильные, то густо. Не посчитать с ходу. Устала чего-то
ну это нормально для своего бизнеса. тут, наверное, только смириться остается.
у меня в крупной то компании нестабильные приходы - очень много сил тратится, чтобы к выплате зп были деньги, т к у нас задержки недопустимы.
не упахиваться можно, мне кажется. тем более, ты приличный уровень дохода называешь. на троих детей уж точно хватит.
а как пассивный доход увеличить? квартиры под сдачу покупать? для себя рассматривала такой вариант, пока считаю его нерациональным вложением.
-
 Сообщение от korrochka
сочувствую, поправляйтесь. чем болеет то?
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
ну это нормально для своего бизнеса. тут, наверное, только смириться остается.
у меня в крупной то компании нестабильные приходы - очень много сил тратится, чтобы к выплате зп были деньги, т к у нас задержки недопустимы.
не упахиваться можно, мне кажется. тем более, ты приличный уровень дохода называешь. на троих детей уж точно хватит.
а как пассивный доход увеличить? квартиры под сдачу покупать? для себя рассматривала такой вариант, пока считаю его нерациональным вложением.
Да, я как раз планирую еще покупать. У меня задача пенсию себе таким образом сделать. Но я сдаю с 2004 года. Уже опыт какой-никакой накопился.
-
Хранитель
У меня есть 2 стратегических плана на ближайшие 5 лет. Думаю какой из них выбрать. Когда извне комментарии идут проще все по полочкам уложить. Раньше-то с папой поболтаю и все на места встает в голове. А теперь и не с кем.