Страница 751 из 1291 « Первая 2516517017417477487497507517527537547557618018511251 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Хранитель Аватар для Алена77

Интересно ж как люди живут.

2. ответ для Igrusha , на сообщение « Ира, так и я ничего не знаю))). Я не... »
    Элита Аватар для irusina

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Ира, а ты не знаешь, в Испанию выгоднее тур брать в сентябре, например, или самим бронировать билеты/жилье?
    Оля, если билеты по акции схватить, то может и подешевле получится. А так думаю тур выгоднее.

Цитата Сообщение от Igrusha Посмотреть сообщение
    Ира, так и я ничего не знаю))). Я не компанию строительную выбирала, а посёлок. Честно говоря, все равно было, кто строит))). Тем более , что мы уже готовый таун покупали. Потом у них же квартиру купили. Проблем не было, но тоже готовую. Сейчас есть некоторые нарекания по качеству и обслуживанию, но ничего особенного, мелочи... В принципе все устраивает.
    Спасибо!

Хранитель Аватар для korrochka

Девочки,у меня Леша заболел(((((

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Да, аренду. Хочу понять смогу я одна детей тянуть или нет. В среднем большинство живет одинаково. Просто жить и не упахиваться реально или нет думаю
    Одна?!

5. ответ для korrochka , на сообщение « Девочки,у меня Леша заболел((((( ... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение

Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@
    И я опять болею. Видимо от старшей заразилась, хотя думали, что не вирус у неё. Ну или из детей кто-то принёс. Вера как-то сипела и подкашливала немного.

6. ответ для Натулька-лапулька , на сообщение « Одна?! »

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Одна?!
    Да, думаю если одна. У нас просто приходы нестабильные, то густо. Не посчитать с ходу. Устала чего-то

7. ответ для Алена77 , на сообщение « Да, думаю если одна. У нас просто... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Да, думаю если одна. У нас просто приходы нестабильные, то густо. Не посчитать с ходу. Устала чего-то
    ну это нормально для своего бизнеса. тут, наверное, только смириться остается.
    у меня в крупной то компании нестабильные приходы - очень много сил тратится, чтобы к выплате зп были деньги, т к у нас задержки недопустимы.

не упахиваться можно, мне кажется. тем более, ты приличный уровень дохода называешь. на троих детей уж точно хватит.
    а как пассивный доход увеличить? квартиры под сдачу покупать? для себя рассматривала такой вариант, пока считаю его нерациональным вложением.

8. ответ для korrochka , на сообщение « Девочки,у меня Леша заболел((((( ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение

сочувствую, поправляйтесь. чем болеет то?

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ну это нормально для своего бизнеса. тут, наверное, только смириться остается.
    у меня в крупной то компании нестабильные приходы - очень много сил тратится, чтобы к выплате зп были деньги, т к у нас задержки недопустимы.

не упахиваться можно, мне кажется. тем более, ты приличный уровень дохода называешь. на троих детей уж точно хватит.
    а как пассивный доход увеличить? квартиры под сдачу покупать? для себя рассматривала такой вариант, пока считаю его нерациональным вложением.

Да, я как раз планирую еще покупать. У меня задача пенсию себе таким образом сделать. Но я сдаю с 2004 года. Уже опыт какой-никакой накопился.

У меня есть 2 стратегических плана на ближайшие 5 лет. Думаю какой из них выбрать. Когда извне комментарии идут проще все по полочкам уложить. Раньше-то с папой поболтаю и все на места встает в голове. А теперь и не с кем.

Страница 751 из 1291 « Первая 2516517017417477487497507517527537547557618018511251 Последняя »