|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
-
Наш человек
 Сообщение от Киш-Миш
с просторов контакта ))
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Элита
 Сообщение от Киш-Миш
с просторов контакта ))
И такое бывает )
-
Наш человек
 Сообщение от skazka71
Девы, всем спасибо за совет купить икеевскую защиту на дверцы! Павлу пока не удается ее вскрыть  Правда, и у меня не всегда с первого раза получается ее открыть, чтобы мусор выкинуть  А свою комнату на ночь пока подпираю по-старинке - шваброй  Пашку в наказание вчера носила в салон на груминг, уж больно он грязнющий и лохматый стал. Так он там чуть весь салон не разнес! Его вопли и шипение были слышны ым и довольным, будто и не ходили в салон за 2300! 
😂😂😂😂😂
 Сообщение от skazka71
Вот. Перекинул мнеmg/i/5d53b91ac7b556.81795728.jpg[/IMGMG]https://img.littleone.ru/img/i/5d53b926c26957.13615694.jpg[/IMG]
ой крассавецц
 Сообщение от skazka71
Ладно-ладно, исправляюсь  Филькаблин:[G]ht/img.littleone.ru/img/i/5d53c5ff4bf634.11177587.jpg[/IMG]]https://img.littleone.ru/img/i/5d53c64d1b4770.86229264.jpg[/IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5d53c665378277.01852440.jpg[/IMG]
Фииилечкаа
 Сообщение от Gilya
Красотка!!!
-
Наш человек
-
Хранитель
Добрый день. Простите за вопрос такой дундука... Вроде и кошка уже взрослая, и ездим постоянно.... должна все знать... Но зашла в начало топа и прочитала про препарат БРОДЛАЙН SPOT-ON... И про мытье шампунем кош, что нельзя до и после отбаботки... Логично, но какие рамки временные... В аннотации к препарату написано, что действие в течение 48 часов уже есть, ну и длительно сохраняется.
Кошка на даче на свободном выгуле( ест и спит всю ночь дома - это у нас строго--комендантский час), возвращаемся в квартиру через неделю и до следующего мая никуда. В городе коша дома одна, собак нет, обувь за пределами квартиры, прививки в мае, глистогонка соответственно тоже. Но тут ( на даче) контачит регулярно с местными, + котёнок в доме ( он на улицу ни-ни, не общаются - только перешикиваются)... Когда привозил в город - моем её обычно ( муж очень трепетно относится к этому делу), ну и глистов бы тогось... Но с таблетками и жидким вечно беда - плохо получается у меня запихивать, не мастер я... По этому и заинтересовал этот самый БРОДЛАЙН... Комфортно совместить можно... Но как быть с мужчиной фишечкой " намыть кошку от дачной пыли"? Через 3 дня после? Или до намыть и когда можно тогда капать?
Так то она у нас с противоклещевыми каплями тут, но кошек очень много, по этому кто знает что у неё там бегает... 🤷*♀️Клещей нет, а вот блохи.. Не знаю....
Или лучше по старинке-намыть и таблетку и все стены в жёлтых слюнях
-
Космонавт
Так вымойте, через 3 дня можете каплями капнуть.
Батон и Ко

-
три-котаж
 Сообщение от Gilya
Устала...
Ну до чего сладкая зая пяточки!
 Сообщение от zair
Яша очень воспитанный котик  Мои бы эту рыбу уже бы тащили под ванну))
 Сообщение от skazka71
Это у вас там лафа полная. Я себе уже пару лет не позволяю ничего в раковине размораживать 
Не грозите южному централу
-
Хранитель
 Сообщение от zair
Так вымойте, через 3 дня можете каплями капнуть.
Воо.... Спасибо большое

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек