|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Баскервильская
Ну что, обзавелась тем самым квадратным, что на видео. И правда не шумит, влажную уборку делает, но наглый как бульдозер - снес нафиг кроссовки, которыми я пыталась ограничить выход из ванной, пришлось прикрыть дверь - и ее открыл могучим напором  котиков на него нет.
а виртуальная стена? у меня в комплекте 2 шт. было.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Спасибо.
В ежедневной ближайшей реальности весьма жалко пропавшие билеты в театр и на концерт. И везде стоящая дезинфекция- просто бесит, даже в лидле. Все как окрщики вокруг. И заразно поведение ). Сегодня думала в ТЦ чем бы кнопку лифта нажать  и нажала костяшкой пальца 
китайцы во всех лифтах дезинфекцию и зубные палочки повесили.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от ирушка
И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым.
-
В перезагрузке
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Privacy
Чет у нас школы- универы позакрывали все, заодно музеи, театры, замки, вообще ффсе.
Сад, книжки, инет, прогулки .
Младший -в счастье, типа каникул, а вот старший колесит по Европе, ещё 10 дней, жесть вообще, домой- то пустят своего гражданина, но карантин нам не нужен, да и потом ему уезжать очень надо.
что ваша прекрасная медицина не справилась? ты на метсных форумках поливаешь систему дерьмом?
или тебя выпилят за это сразу
-
В перезагрузке
 Сообщение от I_rina
Кривым стартером пользоваться не умею, да и само это словосочетание мне немного говорит.
бугага
это не за свободку и деморатию на митингах глотку драть
тут ум нужен чтобы таки высокотехнологичным прибором пользоваться
-
кремлевский политрук
 Сообщение от I_rina
Кривым стартером пользоваться не умею, да и само это словосочетание мне немного говорит.
Умею, при необходимости могу повторить (с)
Не понимаю, почему он кривой, если на нем два прямых угла
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Небожитель
Я ниче не знаю, но насчет лечения алкоголем - что-то итальянцы подкачали. Или там, на севере Италии, не пьют? Дозу увеличу. Билет на июль в Италию уже куплен. Как это все невовремя, и вирус, и доллар.
Про маппет-шоу в госдуме вообще нет слов. Уже как-то и плевать. Короновирусом в ту сторону.
Идиотизм крепчает.
-
В перезагрузке
-
старый воин-друид
На волне новостей начиталась про Терешкову. Ну и мерзкая же баба