|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Голубица
А Вы где ?
Pegasos club 4*
-
Элита
Сообщение от tallyla
Девоньки, дотянула время, билетов на начало августа на самолет мало, хороших отелей тоже. И схватила Лариса Султан.Кто-нибудь был там?
Мы были в начале июля, спрашивайте что интересно, расскажу
-
Частый гость
Интересно все))Как вам отель? большой? До пляжа далеко?
Как номер?Мне главное чтобы чистенько и кондей (все-таки август жду 30 градусов))
Как территория?)) Зеленая?
Анимация была?вы ходили?
Как питание?Я не особо привереда, главное чтоб чистенько было (и вкусняшки))
Пляж каменистый, как поняла?Лежаков хватает?И полотенце под депозит брать?
дают ли воду в номере?
Ходили в хамам?Платно??Понравилось?
-
Элита
Сообщение от tallyla
Интересно все))Как вам отель? большой? До пляжа далеко?
Как номер?Мне главное чтобы чистенько и кондей (все-таки август жду 30 градусов))
Как территория?)) Зеленая?
Анимация была?вы ходили?
Как питание?Я не особо привереда, главное чтоб чистенько было (и вкусняшки))
Пляж каменистый, как поняла?Лежаков хватает?И полотенце под депозит брать?
дают ли воду в номере?
Ходили в хамам?Платно??Понравилось?
Лариса султан 4*
Впечатление зависит от того, где вы были раньше. Среди отдыхающих примерно половина тех кому очень нравится и остальные, кто был в более дорогих отелях, тем не очень.
Начну с последних вопросов
В хамам не ходили, полотенца пляжные без депозита, но меняют только понедельник, среда, пятница с 8.30 до 11, лучше менять до 9 потом может чистых не остаться.
Пляж каменистый, мы купили кораллки и не мучались. Лежаков хватает всем.
Вода при заселения есть, потом по концепции не пополняют, но нам иногда оставляла уборщица. Кулеры стоят, мы наливали, все ок. Можно воду купить в мигросе он не далеко.
Территория зелёная, чистенько. Анимация только в отеле, на пляже нет. Купались в бассейнах и с горок. Вирусов не было.
Питание нормальное, много фруктов и сладостей, мало мяса. На завтрак пекут оладьи, жарят яичницу. На обед и ужин есть суп.
-
Мега-элита
Я вот тоже выбирала-выбирала,
И решила пожертвовать отдаленностью от моря.
Едем в Линду.
Но мы смотрели только тот район
Теперь думаю как спастись от солнца по пути на пляж с пляжа....
-
Наш человек
Девочки, раз теперь в самолете не кормят, поделитесь прод.корзиной, что брали в самолет?
Я пока придумала только сосиски в тесте, печеньки наверно можно взять,яблоко.
А то ведь как усадимся точно дети сразу есть захотят
-
Наш человек
Сообщение от WIIND
Я вот тоже выбирала-выбирала,
И решила пожертвовать отдаленностью от моря.
Едем в Линду.
Но мы смотрели только тот район
Теперь думаю как спастись от солнца по пути на пляж с пляжа....
Мы ездили до этого в Примасол. Ходили пешком до пляжа, тоже июль/август. Мне даже не запомнилось,чтобы напряжно было.
Главное настрой, все будет хорошо
-
Элита
Лариса султан 4*:
На обед и ужин нужно приходить или в начале, перед открытием и занимать столик, но после открытия просто толпа людей и очереди за всем, или минут через 40 после открытия. Еду приносят, все пополняют, кроме некоторых десертов. Поэтому после открытия наблюдала, как некоторые бежали именно за десертами))) Мы ходили и так и так.
Меня немного шокировало то, что еду выносят тарелками, никто замечаний не делает, но потом мы и сами стали фрукты брать на тарелках.
До пляжа не далеко.
С номерами все сложно, это самый большой минус на мой взгляд. В отеле есть блок А, B, C. Номера в блоках А и В четырехзначные. Блок С это отдельное здание, бывшая трёшка. Там нет лифта и большинство номеров очень тесные.
Не знаю стоит ли давать деньги при заселения, мы дали 10$. Прямым текстом сказали, купите ещё сейф, то дадим хороший номер. Но мы решили не покупать. Нас поселили в 11 ч., но именно в блок С, на 3 (последний) этаж.
Там деревянная крыша, которая течёт и очень нагревается. Нам не повезло (или наоборот повезло), в день приезда была гроза и это был кошмар, когда с потолка стало капать, к такому я была не готова.
На ресепшене оказалось, что почти во всех номерах она протекает. Но, что удивительно, что на ресепшене знают об этом и мне предложили несколько номеров на выбор. Мы переехали в блок А, номер намного больше. Кондиционер работает хорошо, даже когда уходишь из номера.
Уборка номеров можно сказать отсутствует. В номере грязно
-
Наш человек
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Девочки, раз теперь в самолете не кормят, поделитесь прод.корзиной , что брали в самолет?
Я пока придумала только сосиски в тесте, печеньки наверно можно взять,яблоко.
А то ведь как усадимся точно дети сразу есть захотят
Я брала мясо для бутербродов.
Но нас кормили
Мясо ели в АП.
-
Частый гость