|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tatsianic
Пришей к обычным резинку, чтоб не потерять, когда снимет в очередной раз. Просто есть дети и взрослые, которые не любят перчатки и рукавицы.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Так есть резинка, вернее верёвочка. Вопрос не в том, что потеряет, а в том, что снимает сразу, и руками по снегу и качелям брррр(
Сообщение от kasablanka@82
Инна,напомни какая у тебя духовка? ) Пусть Петручио проснется здоровым!
Мы ночь выдерживаем в одном. Днём в памперсе,у нас холодно в квартире,надеюсь в служебке тепло будет. Там и начнем без них гонять. У меня завтра муж в Питер в командировку до 23 февраля. Хотели с ним,но старший заболел вот как каникулы,так болеет
Мы тоже ночь в одном. Наташ, выздоравливайте все! Мужу твоему завидую, тоже хочу в Питер) сама скоро поеду, правда одним днём,на сапсанчике, подружку проведать))
-
Наш человек
Сообщение от Lakehouse
Так есть резинка, вернее верёвочка. Вопрос не в том, что потеряет, а в том, что снимает сразу, и руками по снегу и качелям брррр(
Мы тоже ночь в одном. Наташ, выздоравливайте все! Мужу твоему завидую, тоже хочу в Питер) сама скоро поеду, правда одним днём,на сапсанчике, подружку проведать))
Катюш, спасибо. Старший уже лучше,сейчас 37.4 носится аки козел) так что к утру будет лучше. Счастливая тоже) а я не знаю когда в Питер сама. Надо среди неделе,чтоб на работу попасть,но кто с детьми будет.
НатальЯ
-
Наш человек
Лена,печально с Вовой!Держитесь,лечитесь,чтобы скорей поправиться!!!
Кто приболел@@@@@Пётру желаю проснуться бодреньким!!!
У нас сухих подгузников не бывает,ночью редко бывает даже протекает.
Ира,я бы на твоём месте сорочку не трогала))Носи как есть))
-
Мега-элита
Ой, совсем забыла написать, Вове на скорейшее выздоровление!@@@@@@@@@ неприятность какая((((
-
Наш человек
Петру не разболеться!
У меня доча заболела... Надеюсь, не пойдём по кругу...
-
Хранитель
Всем не болеть!
Ну а если уже, то быстро выздороветь!
Девочки, ну что вы мне советуете, как носить то, что мне неудобно? Я ее надела один раз и сняла, ненавижу длинное, оно вокруг тела крутится и бесит.
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Всем не болеть!
Ну а если уже, то быстро выздороветь!
Девочки, ну что вы мне советуете, как носить то, что мне неудобно? Я ее надела один раз и сняла, ненавижу длинное, оно вокруг тела крутится и бесит.
Ира,просто испортишь.Вещь должна иметь приятный вид))
Оля
-
Хранитель
Мы уже два часа в процессе укладывания. Сегодня сбитый режим, да еще погода действует плохо.
-
Наш человек
Сообщение от Sanechka
Петру не разболеться!
У меня доча заболела... Надеюсь, не пойдём по кругу...
Саша,начинай активно лечить!@@@@@
Оля
-
Хранитель
Сообщение от MiAkA
Ира,просто испортишь.Вещь должна иметь приятный вид))
Так эта вещь никому не нужна в таком виде, и кому приятный? Я сейчас сплю в почти половой тряпке 😂
У меня был опыт переделки платья с резинкой на бедрах. Она топорщила его на мне. Резинку с передней стороны изъяла и ношу не нарадуюсь третий год, так что я не совсем безнадежна