|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Ааааааа. Какой ужас.
Я НЕ ХОЧУ В ШКОЛУ!!
Какие лекарства, названия? Чем лечились?, что эффективное?
"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух.."
[emoji57]
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Старожил
Сообщение от кармелита
Ну на сколько можно поехать в отель?2-3 недели,а каникул
почему же... неделя норм
-
Мега-элита
Сообщение от lilusha80
Вчера как раз случайно разговорилась с учителем начальных классов из Коломяг. Говорит, жесть, сколько заявлений уже подано, почти в два раза больше чем мест.
А без подготовки тяжело в школе будет? У меня ни старший, ни младшая не ходили на подготовку. Но сад логопедический.
К нашим Коломяжским школам приписаны адреса с новостроек с конца Комендантского и с Суздальского шоссе. Своим мест нет. А тут ещё такой огромный массив. А как эти дети добираться будут? Без машины только с пересадками и фиг знает сколько по времени. Тут на машине если без пробок, то 20 мин. А утром всегда пробки. А на маршрутках не знаю сколько эти дети будут ехать.
-
Наш человек
Сообщение от AlinKo
Вот и думаю, а как в грязный мешок потом туфли чистые класть?
Ну судя по написанному многие кладут и не парятся. У меня не получается, и замшевые балетки жалко. Поэтому в такую погоду полиэтиленовый пакет (одноразовый) рулит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Сообщение от Нордик
Я с первого класса старшего с каникулами устраиваю так: беру неделю отпуск на одни межсезонные (весенние или осенние), зимние практически совпадают у детей и родителей, оставшееся "каникулярное" время - городской лагерь типа "Городских странников". Летом хуже - каникулы у детей существенно длиннее отпусков родителей
У меня со старшим тоже проблем не было-мы как то сразу заобщались с мамочками ,-по очереди с детьми сидели-кто то на осенние каникулы брал отпуск,я брала на весенние-неделю отпуска-складовалось все в принципе нормально,-выходили из ситуаций))-все-таки 3 мамочки это сила!
-
Старожил
Сообщение от Нордик
Я с первого класса старшего с каникулами устраиваю так: беру неделю отпуск на одни межсезонные (весенние или осенние), зимние практически совпадают у детей и родителей, оставшееся "каникулярное" время - городской лагерь типа "Городских странников". Летом хуже - каникулы у детей существенно длиннее отпусков родителей
воот 2 недели межсезон и 2 летом.., а остальное куда лето ... нас двое.., оба работаем... бабушек нема..
-
Наш человек
Сообщение от Ома75
К нашим Коломяжским школам приписаны адреса с новостроек с конца Комендантского и с Суздальского шоссе. Своим мест нет. А тут ещё такой огромный массив. А как эти дети добираться будут? Без машины только с пересадками и фиг знает сколько по времени. Тут на машине если без пробок, то 20 мин. А утром всегда пробки. А на маршрутках не знаю сколько эти дети будут ехать.
О чем, собственно, и речь.
А мне тут про смыслы, центр и здоровый эгоизм)
Лев Толстой
-
Умница-разумница
Про какой стоп отелей вы тут пишите? На конец октября бронирование даже не началось ещё!
-
Наш человек
Сообщение от Sens
воот 2 недели межсезон и 2 летом.., а остальное куда лето ... нас двое.., оба работаем... бабушек нема..
Лагерь.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Сообщение от Sens
Вот летом тоже лагерь выручал при школе-дедушка работает в школе(правда не в СПб),-постояно с 5 лет с перваклашками была,-в восторге от лагеря .Не знаю как в Питере с этим,но в правинции пои школах летние лагеря есть.