|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
Прилетело с ИФНС неформализованным документом.
Срочно перезвоните в отдел оперативного контроля МИ ФНС №2 по телефону 3354515 по вопросу регистрации контрольно-кассовой техники!!!!!!!
По этой организации приход только от юр.лиц на р/сч.
Мне надо звонить, называть ИНН и нарываться?
И с ПФ наконец то пришло.
Уважаемые страхователи!
Управление ПФР сообщает, что с 01.10.2018 из-за технических проблем на федеральном уровне ПФР в Ваш адрес не могут быть направлены протоколы на представленную отчетность.
После устранения неполадок протоколы будут направлены в Ваш адрес.
В связи с этим просим ожидать поступление протоколов и не отправлять отчетность повторно.
Жаль, что не протокол. У меня смена ключей, мучайся потом с расшифровкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Darianka
Коллеги, помню, обсуждали, я краем глаза видела - надо ли СЗВМ подавать на учредителя, если он является ген.диром без заключения договора.
Вот пришло в рассылке:
Уважаемый страхователь!
Управление напоминает, что в срок до 15 октября 2018 г необходимо представить отчетность по форме СЗВ-М за сентябрь 2018 г в соответствии с пунктом 2.2 статьи 11 Федерального закона от 01.04.1996 №27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного страхования»
Дополнительно информируем Вас об изменении порядка представления сведений о застрахованных лицах по форме СЗВ-М страхователями, не ведущими финансово-хозяйственную деятельность, у которых отсутствуют наемные работники (с которыми заключены трудовые или гражданско-правовые договоры), а функции руководителя выполняет единственный учредитель или один из учредителей организации.
Начиная с отчетного периода – апрель 2018 года указанные страхователи должны представлять сведения по форме СЗВ-М на следующие категории застрахованных лиц:
- на единственного участника (учредителя), члена организации, собственника ее имущества, который исполняет функции руководителя без заключения трудового или гражданско-правового договора;
- на одного из участников (учредителей) организации, на которого возложены функции руководителя без заключения трудового или гражданско-правового договора.
А сдаете ли на такого единственного данные в РСВ. С нулями по начислениям.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста по ЭДО.
В довесок к контуру получила их эдо. Скачала акт и сч-ф от Контура. Как это загрузить в 1С Бух 8.3 ? Не нашла кнопки.
К 1С подключен ЭДО, который встроенный у 1С.
Через 1С нет приглашений к от контрагентов. А через диадок уже два пришло.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампа
Подскажите пожалуйста по ЭДО.
В довесок к контуру получила их эдо. Скачала акт и сч-ф от Контура. Как это загрузить в 1С Бух 8.3 ? Не нашла кнопки.
К 1С подключен ЭДО, который встроенный у 1С.
Через 1С нет приглашений к от контрагентов. А через диадок уже два пришло.
Роуминг нужен и приглашение. В техподдержку им позвоните, расскажут подробно - они за свои услуги такие деньги берут, что вместо вас вообще должны суетиться.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
 Сообщение от lory
зато выгоды при налогообложении по факту 
Нет ндс, если нет налогооблагаемых операций, т.к. розничная торговля сувенирами, попадает по ЕНВД. И нет обязательных платежей в фонды, как ИП
ну не знаю, не заметила.
себестоимость котлом не спишешь, нужно материалы под каждый заказ списывать.
расходы в себестоимость списываются с учетом оплаты сырья.
НДС методом начисления, доходы кассовым методом. 
переведите мне, пожалуйста, выделенное. Не могу понять о чем написано.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Chianti
Нам пришла рассылка дослать отчеты за прошлый год и этот, у нас единственный директор учредитель без договора.
мне тоже. я не отреагировала. потом как придут штрафы.
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Так если они в выходные не работают, куда Вы эти паллеты притащите?
чойта не работают? очень даже работают и паллеты дают вытаскивать.
Это может бух не работает, который мне УПД рисует. А работники склада очень даже без выходных работают.
-
Практически кекс
 Сообщение от KatyaKaterina
чойта не работают? очень даже работают и паллеты дают вытаскивать.
Это может бух не работает, который мне УПД рисует. А работники склада очень даже без выходных работают.
Тогда справедливо требовать и документы, имхо.
-
Практически кекс
Коллеги, год назад поднимался вопрос о паспортных данных сотрудников для операторов связи. Кто-то отправлял?
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
Роуминг нужен и приглашение. В техподдержку им позвоните, расскажут подробно - они за свои услуги такие деньги берут, что вместо вас вообще должны суетиться.
В 1С ?
Я без ИТС.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------