|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФеЙечка
У меня подозрение, что Вы неправильно поняли (но может, я конечно, чего-то не знаю). Фемоден назначают в цикле до стимуляции. То есть со 2дц пьёте фемоден, потом после приёма пачки наступают м, и на 3 дц начинается стимуляция. Я бы уточнила у врача такие вещи.
Протокол будет короткий.
Да, мне тоже кажется, что это ошибка...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Точно было)))Я просто если попадала на сасовой принм куда-то.20 минут на мои толмуты (а историю я с 7летнего возраста вожу с собой[emoji2957])дальше это просто беседа обо всем на свете.Без которой спокойно можно обойтись))Видимо,раз час отведен на прием,поэтому врач себя так и ведет,свободно)).А когда выделено по расписанию 15 минут,а прием час....
Когда у Заб была на первичном приёме, ей уже с ресепшена звонили, что мол оч долго она со разговаривает и следующий пациент нервничает)) она меня не стала торопить, пока не убедилась, что задала все интересующие меня вопросы)
А вот у Фео на приёме прямо чувствовалась спешка и я позабыла всё на свете...
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
А так бывает, что приходишь и сразу в протакол отправляют?
И не надо ничего доздавать?
У меня еще кариотип обоим и парочку гормонов, помимо гистреры
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баркарола
А почему нет?) Если врача всё устраивает, то сразу и в протокол берут)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
Когда у Заб была на первичном приёме, ей уже с ресепшена звонили, что мол оч долго она со разговаривает и следующий пациент нервничает)) она меня не стала торопить, пока не убедилась, что задала все интересующие меня вопросы)
А вот у Фео на приёме прямо чувствовалась спешка и я позабыла всё на свете...
Вот такого терпеть не могу,сразу теряешься и забываешь вообще зачем пришел.
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
В 1 дц заказываешь звонок врачу,ре перезванивает и назначает время приема.
Так, а если цикл приходит в субботу вечером, врач не работает в воскресенье. Что тогда делать? Точно через врача, а не регистратуру?
Ну-ну😂Не рассчитывай час,даже 30 минут провести на первичном приеме😂15 минут это максимум😉Я вообще не представляю,что долгоооо можно делать на приеме.Если обсуждать все по делу и без лишнего блаблабла.
В Эмбри для первичных приемов всегда оставляют время. Минут 40 консультация точно была. Сначала до 9 утра сдавала кровь, потом на приеме у врача она спросила мой анамнез, заболевания родственников, просмотрела анализы, сделала узи. Объяснила, рассказала, отправила на гистероскопию, т.к. предпосылки к хроническому эндометриту есть.
Ребенку под конец уже было тяжело сидеть, ему ре предложила порисовать маркером перманентным. Говорю, что это не лучшее решение и плавно свернули консультацию. Она дала свою почту, сказала результаты гистероскопии выслать на нее. Потом на следующий цикл уже вступила в протокол, там приемы короткие были, не больше 10 минут.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баркарола
Я пару страниц девочек этим вопросом пытаю ![065](images/smilies_more/065.gif)
От врача зависит и от ситуации. Сама надеюсь сразу вступить, без дополнительных анализов.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yute
Так, а если цикл приходит в субботу вечером, врач не работает в воскресенье. Что тогда делать? Точно через врача, а не регистратуру?
В Эмбри для первичных приемов всегда оставляют время. Минут 40 консультация точно была. Сначала до 9 утра сдавала кровь, потом на приеме у врача она спросила мой анамнез, заболевания родственников, просмотрела анализы, сделала узи. Объяснила, рассказала, отправила на гистероскопию, т.к. предпосылки к хроническому эндометриту есть.
Ребенку под конец уже было тяжело сидеть, ему ре предложила порисовать маркером ![073](images/smilies_more/073.gif) перманентным. Говорю, что это не лучшее решение ![7](images/smilies/046.gif) и плавно свернули консультацию. Она дала свою почту, сказала результаты гистероскопии выслать на нее. Потом на следующий цикл уже вступила в протокол, там приемы короткие были, не больше 10 минут.
Если цикл сб вечер,значит 1 дц это вс,приходим на прием в пн))Все легко))На моем приеме было тоже самое,уложились в 10 минут с Че и минут 40 я была у Х.ан.Та столько говорила,что мне половину информации не хотелось бы знать.Но,все мы разные,кому-то этот треп как раз нужен)))что будут рассказывать весь протокол в красках.В этом плане мне ближе Че «сухо и по делу» при этом на все вопросы ответит.
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yute
Ребенку под конец уже было тяжело сидеть, ему ре предложила порисовать маркером ![073](images/smilies_more/073.gif) перманентным. Говорю, что это не лучшее решение ![7](images/smilies/046.gif) и плавно свернули консультацию. Она дала свою почту, сказала результаты гистероскопии выслать на нее. Потом на следующий цикл уже вступила в протокол, там приемы короткие были, не больше 10 минут.
то есть на следующий цикл после гистреры сразу протакол? То есть , подчистили эндометрий и в протакол через 3-4 недели, верно я понимаю?
-
Наш человек
Вот такого терпеть не могу,сразу теряешься и забываешь вообще зачем пришел.
Тоже не выношу такого, я тогда реально очень много чего забыла спросить.