|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Клара Ц.
Ну вот видите. Вы о причинах и следствиях. А, ещё о "слезинках ребёнка" и прочей теории кунг-фу.
А жалости в вас нет. Ну вот простой такой, человеческой.
Поэтому я и уверена, что уж была бы у вас возможность, никого бы не пожалели. Особенно тех, кого считаете обидчиками.
Вот так и есть!!! Ведь Не шутки это, а ужас на крыльях ночи, если разобраться.
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Завидую. Человек в себе-то не всегда уверен. А здесь полная предсказуемость виртуального собеседника.
Я вот не уверена, что вы можете с легкостью убить человека, хоть и поддерживаете войну.
А я разве говорю про "лично убить"?
Зачем же. Иногда достаточно "нажать кнопочку", а для дальнейшего есть специально обученные люди.
-
Сообщение от Клара Ц.
А чего тогда другие чего-то там "должны были"?
Вы вот прекрасно живёте со своей ненавистью, а там люди ещё и любили Сталина.
Так и ненависти нет. Ненавидеть можно что-то большое и достойное сильного чувства. Мелкое может только раздражать и вызывать досаду и недоумение по поводу небольшого ума тех, кто это поддерживает.
-
Сообщение от василевск
И сейчас военторг работает по прежнему - армия Донбасса уже до зубов вооружена НАТОвским вооружением. Как думаете, где они его взяли? Неужели у Путина лично?
И, да, это тоже следствие госпереворота.
Нет, это следствие ваших заблуждений, василевск.
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Так и ненависти нет. Ненавидеть можно что-то большое и достойное сильного чувства. Мелкое может только раздражать и вызывать досаду и недоумение по поводу небольшого ума тех, кто это поддерживает.
Я бежал три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с)
Вы сколько раз на дню о Путине вспоминаете? Без сильных чувств.
-
Сообщение от Katarina
Вот абсолютно согласна. Причём тут модератор, тут иные механизмы и как выясняется, совсем не безличные и не такие безличные на практике.
Какие механизмы вас заставляют хамить малознакомым людям?
Вы же не инфантильная девица, что ищете виноватых во мне или модераторах?
-
Сообщение от василевск
не,там было написано, что единственный выход - самоубийство. Или ваши предки выбирали проще, теплее и сытнее?
Наверное, ваши, если вы убежденная сталенистка.
-
Сообщение от Katarina
Вот так и есть!!! Ведь Не шутки это, а ужас на крыльях ночи, если разобраться.
Пичалька. Обиделась.
-
Сообщение от Клара Ц.
А я разве говорю про "лично убить"?
Зачем же. Иногда достаточно "нажать кнопочку", а для дальнейшего есть специально обученные люди.
Ну так сознайтесь уже, сколько раз сами на кнопочку жали, предварительно потроллив собеседника.
-
А где хамство??? Вы в топе про вышивание или о политике? Вы двуличны, Мишель, по сути своей, нет вам уважения.