|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасите - помогите!
Только что сгорел комп. В буквальном смысле - стоит мертвый и воняет ( Очень нужен человек, который в пятницу или в субботу сможет посмотреть, что с ним, выписать "рецепт" на комплектующие, а потом привести все в порядок.
Территориально - Бернгардовка.
-
Мега-элита
Книжка для мальчишек Техника в Фамилии на Ладожской по 199р! В Озоне и лабиринте 460 и 560. Хороша на подарок (толстая, цветная, с описанием)https://www.labirint.ru/books/534989/
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик 007
Девочки, кто там будет в ближайшее время, купите мне ее, пожалуйста, по этой цене
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Небожитель
 Сообщение от Фунтик 007
 Сообщение от Dафна
Девочки, кто там будет в ближайшее время, купите мне ее, пожалуйста, по этой цене 
 Сообщение от Mуренка
И мне пожалуйста, кто сможет 1 шт 
С меня любая вкусняшка.
и мне бы тоже.
если в субботу соберусь, напишу тут.
Если кто-то раньше поедет, буду вкусно признательна.
Девочки, еще вопрос: никто не знает, где строительный пылесос можно в аренду взять или недорого купить?
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Космонавт
Девушки, всем привет! Подскажете пожалуйста, правомерен ли отказ в оформлении компенсации родительской платы за детский сад, из-за того, что один из родителей (мама), не может предоставить трудовую книжку, так как официально никогда не работала, поэтому книжки нет?! Справка из центра занятости не прокатывает! Отказывают и все тут!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик 007
и мне. готова скинуть на карточку деньги
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Девушки, всем привет! Подскажете пожалуйста, правомерен ли отказ в оформлении компенсации родительской платы за детский сад, из-за того, что один из родителей (мама), не может предоставить трудовую книжку, так как официально никогда не работала, поэтому книжки нет?! Справка из центра занятости не прокатывает! Отказывают и все тут!
Позвоните в комитет ,разъяснят
-
Космонавт
 Сообщение от Татьяна_103
Позвоните в комитет ,разъяснят
Они ходили куда-то в отдел образования вроде города Луга и там так же отказали. Комитет образования это ещё выше стоящий орган , чем отдел образования?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Они ходили куда-то в отдел образования вроде города Луга и там так же отказали. Комитет образования это ещё выше стоящий орган , чем отдел образования?
Без понятия
Посмотрите кто выпустил/написал это распоряжение, туда и идти
-
Элита
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
и мне бы тоже.
если в субботу соберусь, напишу тут.
Если кто-то раньше поедет, буду вкусно признательна.
Девочки, еще вопрос: никто не знает, где строительный пылесос можно в аренду взять или недорого купить?
И я хочу
Ранее Оксана Огнева