|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, спасибо все за ответы про беговел!
Оля, я тоже не знаю группы крови детей. Но мы вычислялись по биологическим задачкам))) так что у нас два варианта! может, в мед картах написано где-нибудь в самом начале? А мы просто не знаем?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
мы же в одном рд рожали, посмотри выписку
у меня в выписке написано
Че то не помню чтоб там было написано.Утром посмотрю
У меня,кстати, в первом паспорте печать стоит с группой и резусом
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Девочки,а вы кровь на группу и резус-фактор детям сдавали? Что-то меня торкнуло,что я даже не знаю какая группа крови у детей.
Мне в роддоме брали и в доках все написали
 Сообщение от Котоваська
Спасибо, Наташа, они до 18.
Звони еще в 004, скажи оставляли заявку, толку нет, до аварийки не дозвониться, дети маленькие и тд. Я в свое время им звонила по 5 раз на дню, со мной даж их начальник общался какой-то. А и они мне давали телефон администрации нашего района, звонила там дежурной тетеньке, мне поом и с администрации перезванивали узнавали как дела. Потом наших жскшников так вздрючили, что они мне позвонили, оставили мобильник и сказали звонить им в любое воемя и больше не залнить в 004 и в администрацию
-
 Сообщение от Burunduc
Восле завтрака прошло мало времени, обычно у нас как проснулись поели, потом или дома тусим или едем на занятия, приезжаем либл фруктики с сразу спать, а обед после сна, либо после занятий гуляем, потом немного играем дома, фрукты с печеньками и спать, зависит от времени занятий, у нас всегда обед после сна, обычно после плотного завтрака он часа 4 не ест, если кормить его раньше часто просто отказывается. Поэтому у нас уже давно так сформировался режим, что перед сном фрукттики и печенье, а после сна обед. Просто он спать хочет утром обычно часа через 3,5-4, а вот после дневного сна по 7-8 часов тусит. Я и так и этак уже пробовала и для нас оптимальным оказалось менять местами полдник и обед. Сразу после прогулки тоже рано спать. Когда у нас утром занятия я обычно его бужу на все готовое, быстро кормлю кашей и сразу едем, после занятий 0,5-1 час гуляем в зависимости от погоды, приходим домой еще часик бесимся и спать. И обычно он всегда нормально в свое время ест фрукты с печенькой и спать ложится. А иногда бывает, что есть раньше хочет, бывает после овощей с мясом хочет есть через 2,5 часа, хотя обычно кормлю его через 3,5-4 часа, и тоже истерит непонятно чего, а потом оказывается голодный. Такое не часто, но бывает и как ему объяснить, что если голодный, то попроси и все
У нас таа же.
Я ориентируюсь на то, что каждые три часа она ест. Но иногда хочет есть раньше. Если она плачет, я сначала предлагаю ей есть : у меня бзик такой...
Нина, если я на кухне и что-то там делаю, может подойти к стулу и проситься в него. Или кричать ам. Но это не всегда
Ты просто за него проговаривай: есть, хочу есть, Тема хочет кушать.
Это позже придет.
-
Девушки, спасибо! Мы доехали нормально. Нина сидела или стояла и смотрела в окошко))
Две девочки не дождались встречи друг с другом Нина уснула в машине, Рита на диване под мультики 
Естественно весь вечер бесились, играли, бегали!
Рита-то в 11 уснула, легла и уснула, а наша только в - 12:30 
У Нины прямо скачек в развитии.. тут рисовала на мольберте мелом дождик, не просто линиями, а прерывистыми линиямм, еще и озвучивала кап-кап
А еще сама! рисует рожицы!!! То есть типа круг, глаза, нос и рот!!!
-
Саша, хорошего отдыха!!!
Завидую вашим +15!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
У нас таа же.
Я ориентируюсь на то, что каждые три часа она ест. Но иногда хочет есть раньше. Если она плачет, я сначала предлагаю ей есть  : у меня бзик такой...
Нина, если я на кухне и что-то там делаю, может подойти к стулу и проситься в него. Или кричать ам. Но это не всегда
Ты просто за него проговаривай: есть, хочу есть, Тема хочет кушать.
Это позже придет.
По мне так лучше молчит, чем орет амам и ни черта не жрет))))))
Всем доброго утра!
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Девочки, подскажите, пожалуйста: я созрела до беговела. И очень мне нравится деревянный! Правда, брат из Германии мне ссылки шлёт, сайты все не наши. У нас ими мало кто торгует. Из-за погоды, думаю. Развалится в нашем климате деревяшка. Но какой он клевый!!! Накидайте ваши мысли, пожалуйста!
Все уже ответили. Во дворе мальчик катается на деревянном, по мне так громоздкий. Чаще лежит чем ездит [emoji2]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Че то не помню чтоб там было написано.Утром посмотрю
У меня,кстати, в первом паспорте печать стоит с группой и резусом
Я тоже про группу крови заморачиваюсь. У моих нигде не написано. Я как то этот вопрос тут поднимала. Вообще хочу сдать развернутый анализ крови чтоб точно узнать. Действительно ли мои мелкие моно близнецы. Совсем не похожи. Может врачи ошиблись?
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! И хорошего, теплого, весеннего дня. Всем уехавшим, удачного отдыха и отключения от проблем.
А я занимаюсь аутотренингом. Пытаюсь разбелить свою серенькую полоску жизненную.
В понедельник ДР. А у меня ж...па по всем фронтам. Ещё и флюс надулся. Завершающим аккордом было вчера решение ортопеда, по совместительству мануальщика, не ставить Гордею отметку в карточку для сада. Врачу показалось, что у нас какой то подвивих в шейном отделе. И нужно делать УЗИ. А потом типа полечимся. Естественно не бесплатно все